Шея- это моя гордость! Потому, что она на самом деле у него топориком. И визуально выход шеи теперь смотрится средним. А на самом деле низкий Я себя скульптором ощущаювот это ШЕЯ Попа тоже ничего так
Какая хвостоножка! ))) Пусть найдутся ручки поскорее.Котёнок домашний.
СпасибоКакая хвостоножка! ))) Пусть найдутся ручки поскорее.
Да, я подкачалаФото в тумане - низачет! А почему? А потому что надо было одеваться как назгулы )))
Аааа! Пойду Аню Bettel порадую, она, думаю, оценитМне нужна такая штука))) https://www.instagram.com/p/BW-J2hBAtu5/
Если поедешь через Александров, заезжай в гостиЯ собиралась съездить в Владимир
Прическа классная!Марафет навела, прическу сделала. Так же можно заплетать хвосты коням
Свечки на закате шикарные! Или это рассвет?За Гелем закрепилось прозвище Конь Апокалипсиса
На фото 45,5 мой отвоеванный килограмм быстро рассосался. Вечером уже было 44,2. Я не выгляжу узником концлагеря благодаря мышце. Она хоть какой-то приличный вид придаёт.Так по тебе и не скажешь твой вес, красота красотой, а когда сопоставляешь цифры роста и веса становится жутко.
У меня ощущение будто это я выкинула, а не подобрала. Хотя те кто выкидывает- спят спокойно.Почему добрые дела даются так тяжело, зато люди, разбрасывающиеся животными, как фантиками, живут себе спокойно.
СпасибоСил тебе в этой очередной истории, котенок очень красивый.
С котенкомЕсли поедешь через Александров, заезжай в гости
И делается легко. Там нет плетения. Это хвостики. Если интересно, поищу видео на ютюбе.Прическа классная!
Закат. Рассветы у нас не интересные. В 3 часа ночи становится светло как днем, потом поднимается солнце. Свет очень жёсткий, практически как обеденный.Или это рассвет
Ждем фотографий!В итоге нас поснимали. Это первая фото сессия в платье
Я уверенна, что она уже дома, нашла своих мам и пап!Котейка оказалась слишком пронырливой и свалила.
По объявлению никто не звонил и она не возвращалась. Может не хотят отдавать мурчалку)) Хоть бы, хоть быЯ уверенна, что она уже дома, нашла своих мам и пап!
Ага Это наш основной идейный вдохновитель, оптимист и энерджайзерКакую Юлю благодарить за получившийся движ?
Мне часть одного фото показали Все очень крутоСлайды! Слайды!
засмущала прямАга Это наш основной идейный вдохновитель, оптимист и энерджайзер
Ага Вообще то это ты меня смущала. Я по-моему научилась адекватно принимать комплименты. За 2 дня ты мне их отсыпала больше, чем я за всю жизнь слышалазасмущала прям