Шея- это моя гордость! Потому, что она на самом деле у него топориком.вот это ШЕЯПопа тоже ничего так
![]()
Какая хвостоножка! ))) Пусть найдутся ручки поскорее.Котёнок домашний.
СпасибоКакая хвостоножка! ))) Пусть найдутся ручки поскорее.
Да, я подкачалаФото в тумане - низачет! А почему? А потому что надо было одеваться как назгулы )))
Аааа! Пойду Аню Bettel порадую, она, думаю, оценитМне нужна такая штука))) https://www.instagram.com/p/BW-J2hBAtu5/
Если поедешь через Александров, заезжай в гостиЯ собиралась съездить в Владимир
Прическа классная!Марафет навела, прическу сделала. Так же можно заплетать хвосты коням![]()
Свечки на закате шикарные! Или это рассвет?За Гелем закрепилось прозвище Конь Апокалипсиса![]()
На фото 45,5 мой отвоеванный килограмм быстро рассосался. Вечером уже было 44,2. Я не выгляжу узником концлагеря благодаря мышце. Она хоть какой-то приличный вид придаёт.Так по тебе и не скажешь твой вес, красота красотой, а когда сопоставляешь цифры роста и веса становится жутко.![]()
У меня ощущение будто это я выкинула, а не подобрала. Хотя те кто выкидывает- спят спокойно.Почему добрые дела даются так тяжело, зато люди, разбрасывающиеся животными, как фантиками, живут себе спокойно.
СпасибоСил тебе в этой очередной истории, котенок очень красивый.
С котенкомЕсли поедешь через Александров, заезжай в гости![]()
И делается легко. Там нет плетения. Это хвостики. Если интересно, поищу видео на ютюбе.Прическа классная!
Закат. Рассветы у нас не интересные. В 3 часа ночи становится светло как днем, потом поднимается солнце. Свет очень жёсткий, практически как обеденный.Или это рассвет
Ждем фотографий!В итоге нас поснимали. Это первая фото сессия в платье![]()
Я уверенна, что она уже дома, нашла своих мам и пап!Котейка оказалась слишком пронырливой и свалила.
По объявлению никто не звонил и она не возвращалась. Может не хотят отдавать мурчалку)) Хоть бы, хоть быЯ уверенна, что она уже дома, нашла своих мам и пап!
АгаКакую Юлю благодарить за получившийся движ?
Мне часть одного фото показалиСлайды! Слайды!
АгаЭто наш основной идейный вдохновитель, оптимист и энерджайзер
Агазасмущала прям