ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Какая хвостоножка! ))) Пусть найдутся ручки поскорее.
Я собиралась съездить в Владимир и Муром. Но видимо не судьба. Пролетаю. Если на севере кому понравилась котейка, смогу привезти;):)
Фото в тумане - низачет! А почему? А потому что надо было одеваться как назгулы )))
Да, я подкачала:D
Мне нравится их экипировка. Где достать?:rolleyes:

View: https://youtu.be/PHoUc3J-Ts8

Дневник уже дорос до 100 страницы:)

@Taxi спасибо. Но я ужасный невротик:(
А котёнок скачет с перерывами на сон. Оооочень активная девочка. Это трындец какой-то :D У неё по-моему
турбированный движок в одном месте:D Переночевала на даче, требует улицу и всеми путями пытается туда свалить.

Мне нужна такая штука))) https://www.instagram.com/p/BW-J2hBAtu5/

Последнее редактирование:
Так по тебе и не скажешь твой вес, красота красотой, а когда сопоставляешь цифры роста и веса становится жутко. :( Почему добрые дела даются так тяжело, зато люди, разбрасывающиеся животными, как фантиками, живут себе спокойно. Сил тебе в этой очередной истории, котенок очень красивый.

Я собиралась съездить в Владимир
Если поедешь через Александров, заезжай в гости:)
Марафет навела, прическу сделала. Так же можно заплетать хвосты коням;)
Прическа классная!
За Гелем закрепилось прозвище Конь Апокалипсиса:D
Свечки на закате шикарные! Или это рассвет?
Шеяка у Геля могучая!!!

Так по тебе и не скажешь твой вес, красота красотой, а когда сопоставляешь цифры роста и веса становится жутко. :(
На фото 45,5 мой отвоеванный килограмм быстро рассосался. Вечером уже было 44,2. Я не выгляжу узником концлагеря благодаря мышце. Она хоть какой-то приличный вид придаёт.

Почему добрые дела даются так тяжело, зато люди, разбрасывающиеся животными, как фантиками, живут себе спокойно.
У меня ощущение будто это я выкинула, а не подобрала. Хотя те кто выкидывает- спят спокойно.

Сил тебе в этой очередной истории, котенок очень красивый.

Если поедешь через Александров, заезжай в гости:)
С котенком;):D
Прическа классная!
И делается легко. Там нет плетения. Это хвостики. Если интересно, поищу видео на ютюбе.

Или это рассвет
Закат. Рассветы у нас не интересные. В 3 часа ночи становится светло как днем, потом поднимается солнце. Свет очень жёсткий, практически как обеденный.

А что сегодня быылоо:)
Жара стояла весь день +28. Юля пинала ехать на конюшню. Поехала помыть Коня и помочь им на фото сессии. Свет подержать или ещё что. И пообщаться.
В итоге нас поснимали. Это первая фото сессия в платье:) А потом ХК накормила вкусным мясом. Все 33 удовольствия. Съездила помыть Коня:D. Даже не верится:) Кстати, Геля я так и не помыла:D

Котейка оказалась слишком пронырливой и свалила. Надеюсь её кто-нибудь заберет себе или она вернётся. Сейчас +23, точно не замерзнет. Котёнок красивый и похож на русскую голубую, есть все шансы, что забирут.
Повторяю себе: я была средством по достижению результата. Теперь она отправилась на поиски своих хозяев.
Главное не нервить.

Я уверенна, что она уже дома, нашла своих мам и пап!
По объявлению никто не звонил и она не возвращалась. Может не хотят отдавать мурчалку)) Хоть бы, хоть бы
Какую Юлю благодарить за получившийся движ?
Ага:) Это наш основной идейный вдохновитель, оптимист и энерджайзер
Слайды! Слайды!
Мне часть одного фото показали:p Все очень круто:)

:rolleyes::oops: засмущала прям
Ага:D Вообще то это ты меня смущала. Я по-моему научилась адекватно принимать комплименты. За 2 дня ты мне их отсыпала больше, чем я за всю жизнь слышала:D:D

Разбираем по порядку :
"Идейный вдохновитель"- идей всегда полно, пинаешь всех реализовывать, все довольны.
"Оптимист"- у тебя либо все хорошо, либо все будет хорошо. Ну или все всегда хорошо. Мне, как писсимистичному реалисту, это сильно бросается в глаза.
" Энерджайзер"- у тебя явно есть мотор:D а питаешься ты как минимум 105 бензином:D Ну или высокооктановой жидкостью:D:D Поэтому в путешествие с тобой ехать нельзя:cool: Подохнешь за неимением моторчика в базовой комплектации.

Ну а пока я буксую из-за желания посмотреть, что получилось. Предлагаю вам познакомиться с работами фотографа: http://www.zagogulina.com/

Нашлась пропажа. Эта засранка усвистала к соседям и играла там с детьми. Они в восторге от неё, сказали что очень умная, игривая и ласковая. Она даже просто при виде человека мурчать начинает:) Котейку вечером вернули. Она попила, поела и попыталась повторно свалить, но была отловлена.
Я выдохнула. Сейчас дообрабатываем и буду активно пристраивать.

Сверху