Кто чем занимается по ночам, а я учу лошадей плавать
При этом сама плавать не умею
Молодая кобылка, ссыкло редкостное. Боится всего. Оставаться одна не может. Даже если рядом человек и пони- не то, нужна большая лошадь. Боится ямок, луж. Когда увидела прудик, чуть в обморок не упала
При этом очень спокойная, честная и надёжная.
Хозяйка (О) сказала, что при виде речки у неё будет разрыв сердца. И что точно она к ней и близко не подойдёт.
Привезла я серетту, показала кобыла что это и мы пошли. С понем. На пруд фыррр, но не криминально. От луж прыгает на ручки. Пол дороги баданий и вуаля, лошадь идёт по своей колее, я по своей. Мир, дружба, жвачка.
Подходим к реке, глазки щаз вылезут. На песчаный пляж "фыррр, не пойду". Хозяйка поня смеется:" ты её точно в речку не запихнешь"
О шла сзади медленнее нас, поэтому, когда она подошла к реке, её лошадь уже стояла в воде
Но воспитательный и учебный процесс на этом не закончился.
Кобыле настолько понравилось плавать, что она сама меня тянула в воду и пыталась уплыть на глубину.
Я была мокрая до трусов и вся в брызгах. Хозяйка поня в воде по грудь. Обратно мы втопили
Кобыла из воды вышла другим человеком
Мы шли первыми, временами понь терялся из виду. Глаза полные уверенности. Дошли до пруда. Она его окинула высокомерным взглядом сверху вниз
"фигня какая"
и пошли дальше.