ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Спасибо за комплементы:)

Сегодня мне прислали вот что:
IMG_20170719_191348_549.jpg

Гелиос остаётся лицом фирмы шоумастер. Теперь его можно встретить не только на сайте, но и в новом каталоге.
Я вообще куплю эти средства или нет...:rolleyes: Что-то все никак. Честно говоря думала, что его уже заменили:)

Что это еще за "куплю" такие? :D Подарить должны! И еще просить, чтоб ты ими пользовалась, чтоб на следующий год им еще более роскошного Гелиоса на "обложку" предоставила.

Я неисправимый лошара:(:mad: Прям бегу сама себя.
Еду сегодня на конюшню. Вдруг какой-то кипеш впереди. Народ бегает, срочно тормозит машины. Останавливаюсь. Подбегает мужик непонятной национальности, говорит что турок. На русском еле еле. Я то думала, что кому-то плохо или сбили. А он просил деньги поменять. Рубли кончились, бензин кончился.
Отъезжаю и думаю:"ну вот нафига я остановилась?!" "а вдруг мне в машину наркоту подбросили" и т.д. воображение у меня хорошее. Когда же я научусь жить по принципу "моя хата скраю"...
Вы с таким встречались? Есть мысли, что могло быть? Реально развод на деньги? Иль что похуже:(

Кто чем занимается по ночам, а я учу лошадей плавать:D При этом сама плавать не умею:D:D:D
Молодая кобылка, ссыкло редкостное. Боится всего. Оставаться одна не может. Даже если рядом человек и пони- не то, нужна большая лошадь. Боится ямок, луж. Когда увидела прудик, чуть в обморок не упала:D При этом очень спокойная, честная и надёжная.
Хозяйка (О) сказала, что при виде речки у неё будет разрыв сердца. И что точно она к ней и близко не подойдёт.
Привезла я серетту, показала кобыла что это и мы пошли. С понем. На пруд фыррр, но не криминально. От луж прыгает на ручки. Пол дороги баданий и вуаля, лошадь идёт по своей колее, я по своей. Мир, дружба, жвачка.
Подходим к реке, глазки щаз вылезут. На песчаный пляж "фыррр, не пойду". Хозяйка поня смеется:" ты её точно в речку не запихнешь"
О шла сзади медленнее нас, поэтому, когда она подошла к реке, её лошадь уже стояла в воде:)
Но воспитательный и учебный процесс на этом не закончился.
IMG_20170721_110355_254.jpg

70rPRccQu70.jpg

e6FeidXjJqI.jpg

S_ogoxiZrew.jpg

f2IkB7t1uiM.jpg

Кобыле настолько понравилось плавать, что она сама меня тянула в воду и пыталась уплыть на глубину.
VEoAf6JRqjw.jpg

q2a63ggpi4c.jpg

EQqc1mtMimY.jpg

Tjzny-yvj7c.jpg

gWdLDjL4dqY.jpg

Я была мокрая до трусов и вся в брызгах. Хозяйка поня в воде по грудь. Обратно мы втопили:D
Кобыла из воды вышла другим человеком:) Мы шли первыми, временами понь терялся из виду. Глаза полные уверенности. Дошли до пруда. Она его окинула высокомерным взглядом сверху вниз:D "фигня какая":D и пошли дальше.

У него в этой попоне вид коня Апокалипсиса.))) Еще такой рассвет (закат?) яркий.

В реальности было ещё красивее:)

Вчера было жарко и кровососы летали стаями. Поэтому пришлось сидеть в доме и ждать вечера. Хорошо, что была не одна. Посиделки, поболтали, время прошло быстро.
Собираю Коня, выходим. Он вкопался и сказал, что никуда не пойдёт. С горем пополам вытащила его на улицу и таким образом мы доползли до поля. Успели в короткий промежуток между кровососвми.
А на поле он меня послал. Вместо движения вперед- мотал башкой и пинался. Хлыст отбивал.
С горем пополам распинала. Оно "побежало" точнее поползло и периодически пиналось, вкапываломь и т.д.
Когда никого нет, я в восторге от того как он работает. В этот раз нас снимала Л. Почти все пришлось удалить:(
Получилось изобразить хоть что-то. Точнее уродский галоп от которого отваливается спина
View: https://youtu.be/Xcnz5mhmsdk

Ничего не требовала. Просто наматывали круги
IMG_20170721_233102_328.jpg

А вокруг была потрясающая красота. Которую телефон не тянет и показать не может
IMG_20170721_233021_659.jpg

IMG_20170721_233002_192.jpg

IMG_20170721_232930_937.jpg

Менки даже не думала делать. Лишь бы не вкапывался и не пинался

View: https://youtu.be/MJitsbXr4zY

Хоть что-то вымучила и отстала. Наглый лошадь получил морковку от Л.
IMG_20170721_231730_134.jpg

Но общаться с ней не соизволил. С недовольным видом постоял, когда она погладила по шее. Потерпел меньше минуты и начал утикать, попутно пиная меня носом:"пошли отсюда".

Где-то я читала, что вершки от моркови лошадям нежелательны.
Про размен денег, это очень старый развод, не ведись на него.
Закат умопомрачителен!

Где-то я читала, что вершки от моркови лошадям нежелательны.
Он ест морковку целиком, с ботвой. Ттт никогда ничего не было. Ботву всегда с удовольствием ест.
Про размен денег, это очень старый развод, не ведись на него.
Вот и мне не понятно стало. Ощущение было, что сбили кого-то иль ещё что такое. Поэтому и надо как все, "моя хата скраю". Так спокойнее.

Ничего не предвещало...
Сегодня ХК предложила по фотографироваться в тумане. Очень ей наши фото понравились. Я навела марафет, даже прическу сделала. Приехала на конюшню. И пошла на поле, где ХК косила. И тут...

Срочно!
Сегодня из травы возле дороги на меня выбежало это чудо. Девочка, похожа на помесь русской голубой. Мурчит без остановки. Игривая. Не боится ни больших кошек, ни собак.
8-910-512-04-48 Ольга
6y8y30bykfE.jpg

lOMBHJrpMnw.jpg

MXvJplnQQ6Y.jpg

Последнее редактирование:
Котенку сделали прививку и он отправляется жить на дачу. Впереди ещё обработки от всех паразитов. Так что через 10 дней будет конфетка.

Меня подобное выбивает из колеи:( Ну вот почему они все ко мне бегут?:( Это второй сильный стресс за этот месяц. Я уже вешу 44,2 при росте 170. Ещё немного и вообще исчезну.

Немного о приятном.
Марафет навела, прическу сделала. Так же можно заплетать хвосты коням;)
IMG_20170724_165921_303.jpg

Из-за кривого зажима верхушка немного съехала
IMG_20170725_142050_458.jpg

IMG_20170724_165841_633.jpg

Фотографии с камеры будут позже, а это было сделано на телефон
IMG_20170725_000145_615.jpg

За Гелем закрепилось прозвище Конь Апокалипсиса:D
IMG_20170725_000216_536.jpg

IMG-20170724-WA0017.jpg

IMG_20170725_000246_657.jpg

IMG_20170725_000327_272.jpg

IMG_20170725_000402_611.jpg