ДраКонь и фотоманьяк.WE.

В какой-то степени это мой цвет. Я такая была в детстве. Потом, лет с 12 потемнела. А следующая стадия потемнения была после 25.

У каждой, наверное, бывает такой момент, когда приходишь к мысли, что родной цвет подходит тебе больше всего. :) Хотя мне все равно он кажется скучным и хочется поиграть с его оттенками светлее/темнее, но это уже не подростковое покраситься в блондинку/в голубой/в весь спектр радуги.

Тебе очень идет! Пусть хоть светлые волосы напоминают о лете, а то и выгореть повода не предвидится. :D

У каждой, наверное, бывает такой момент, когда приходишь к мысли, что родной цвет подходит тебе больше всего. :)
Я 11 лет проходила с натуральным. Недавно покрасилась, в свой же цвет:D Седину закрасила.
А с волосами забавно. У меня есть двоюродная сестра А. Лет до 12 я была светлой шатенкой (как сейчас), а она яркой (практически рыжей). Потом начались метаморфозы. Я считаю, что это гормоны, она, что Кашпировский виноват:D:D. Я начала темнеть, а она светлеть. И посветлела она до светло русой. А я стала яркой шатенкой.
Потом, в районе 25, она начала темнеть, вместе со мной. Теперь она тёмно русая, а я тёмный шатен. И опять-таки без красок.
Тебе очень идет! Пусть хоть светлые волосы напоминают о лете, а то и выгореть повода не предвидится. :D

Фотографии с дачи кому-нибудь интересны?))
Выходные прошли вяло, ездили с котиками на дачу. Подруга на радостях отправила мужа за шашлыками))
IMG_20170718_130826_138.jpg

IMG_20170718_130056_254.jpg

IMG_20170718_130438_521.jpg

IMG_20170718_130720_189.jpg

IMG_20170716_180717_341.jpg

IMG_20170718_130758_711.jpg

А это Василиса, кошка путешественница
IMG_20170718_130852_997.jpg

View: https://youtu.be/pTYNWnpBrio

Кошки пытаются дружить. Но это кошки:D Раз драк нет, значит все хорошо. Ходят, таращатся друг на друга, иногда шипят.
IMG_20170718_130932_619.jpg

IMG_20170717_200331_463.jpg

IMG_20170717_200356_933.jpg

Конечно, интересно! Особенно с котиками)
Василиса неимоверна довольна на теплом человеке

Конечно, интересно! Особенно с котиками)
Ну и здорово:)
IMG_20170718_131010_130.jpg

gXS-qekj-Ok.jpg

sA6ek83C-oE.jpg

Это поилка:D
ud6LpIt4xso.jpg

pf6S0birbVY.jpg

Теперь на даче у Максика очень важный вид. Все кошки его боятся, потому что он большой. Чем он и пользуется:) Ходит туда-сюда, а они в рассыпную от него.
tOOTNU05ZuE.jpg

gkF0T3mqsZ0.jpg

Довольная серая морда
6PtDbeKAdu0.jpg

Василиса неимоверна довольна на теплом человеке
Вася по жизни такая:) Она в начале пыталась об мои ноги, как об столб когти почесать:D

Розы уже отцветают. По ночам жутко холодно. Но цветут обильно, все.

Вчера была вялая, болела голова. Поехала на конюшню, думала просто проехаться шагом по окрестностям. Ну вы поняли, да:D Все как всегда:D
Через среднее поле дошли до большого. А там сенокос полным ходом. Одна поляна прокошена и сено убрано, грунт сказка. Порысили, погалопировали. И тут мне приспичело делать менки. Пару отличных менок сделали. Отработали так, что я сияла от радости.
Пошли обратно через деревню. А тааам)) Полный набор: машины, люди, куры, овцы, мостики, куча канав, какие-то красочные штыри, плёнки, мужики на крыше и т.д. Идём спокойно. И тут заорал ребёнок. Всё. Дальше мы шли на рогах с попытками улететь в стратосферу. Он, наверное, сам не помнит почему у него такая реакция на детей. Сидит это глубоко и, видимо, никогда не пройдёт.

шикуете, однако:eek::D:D:D
А то! Мои царственные особы пьют из хрусталя талую ледниковую воду:p:cool: по-моему так было написано на бутылке:D
КотЭ красивые, они у тебя очень фотогеничные:)
Это все мастерство фотографа:cool::D На самом деле, когда они видят телефон или фотоаппарат в руках, тут же пытаются свалить с видом:"как же ты достала" А фотографироваться вместе они вообще не хотят. Мусю я хотя бы могу одной рукой поднять. Но фото получается из серии "я у мамы дурочка":)
IMG_20170716_185142_963.jpg

С Максиком только так:
UdtKZNpCcHs.jpg

Фотографировать нас никто не хочет. Все сама, все сама:)

Розы идеальные, я очень люблю цветы:rolleyes:
Розы уже почти отцвели. Я на них окончательно забила:oops: даже фотографировать перестала. Не заметила как отцвела розоваяo_O
Но в этом году обзавелась любимой фотографией. Она даже на заставке телефона теперь. Обычно там Гелиос красуется
IMG_20170718_214355_040.JPG

Но фото получается из серии "я у мамы дурочка":)
Она красотка у тебя!!! Такая женственная!
С Максиком только так:
Большой котЭ, он же Царь:)
Но в этом году обзавелась любимой фотографией. Она даже на заставке телефона теперь.
КРАСОТИЩА!!!!!!!!

Она красотка у тебя!!! Такая женственная!
Спасибо:) Сразу видно, что девочка. Её часто котеночком называют:D В 8 лет:) Но котиком ни разу.
Согласна, мне фото очень нравятся!
:D напросилась на похвалу:D:D

Приезжай к нам с Мусей и Максиком, мы вас пофоткаем!
Ага:D это ж издевательство над всеми. Они до дачи с горем пополам и истериками доезжают. Укачивает:( Поэтому приходится ехать очень плавно. Что с нашими дорогами сложно.

Сразу видно, что девочка. Её часто котеночком называют:D В 8 лет:) Но котиком ни разу.
По ней очень видно, что она деФочка:) Я бы ей не дала 8 лет, выглядит на много моложе.
:D напросилась на похвалу:D:D
Не напросилась, мне фото очень понравились:rolleyes:
Они до дачи с горем пополам и истериками доезжают. Укачивает:( Поэтому приходится ехать очень плавно. Что с нашими дорогами сложно.
Печально:( У нас тоже дороги ужасные:(

Сверху