ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Не, не, не. Я в квартире живу. Если бы в частном доме, то можно и кучу зверья. Но тогда на всех времени не хватит.
Этим она меня и покорила:) Очень позитивная. Постоянно мурчит. Еда вся вкусная, ест и продолжает мурчать. Замуррчательная кошечка:) Но мои сКоты не оценили((

Кто-то любит онлайн игры, а у меня оно по настоящему:D Вчера с Гелем "играли" в Сонную Лощину. Ночь, улица, фонарь... поле, туман. И мы скачем галопом. Туман настолько сильный, что видимость метра 2. Тюки видны только когда подъезжаешь вплотную.
Отдала повод Гелю и он сам регулировал скорость. Оба любим такие моменты:) Гелиос летит галопом, притормаживает, всматривается в туман и снова наращивает.
Еду, ищу чего бы испугаться. Волка, кабана или охотника. Ещё не известно кто страшнее. И понимаю, если из леса выйдет человек- коллективный инфаркт обеспечен. Мне, потому, что я уже жду охотника и представляю, что он будет в нас палить. А человек...:D Ночь, сильный туман, ничего не видно, слышен стук копыт и дыхание лошади... Из сильного тумана перед человеком появляется Конь Апокалипсиса в своём полном обмундировании. Ну и я- Всадник Без Головы:D:D
Ночью наше милое поле уже не выглядит таким милым. В лесу стоит плотная дымка, ничего не видно, зато периодически трещат ветки. А нам надо пройти сквозь этот пролесок. Поэтому быстренько рысом побежали и шагали возле конюшни.

Я бы с удовольствием посмотрела на вас с Гелем из тумана, представляю какой видеоролик классный можно заснять. Ух, пошли картинки в голове, красотищаааааа)

У всех романтИк, а у нас фильм ужасов:D Ладно, ладно- фантастика с элементами триллера:D:D:D

Был тут на Проконях дневник (жаль, что его как-то подзабросили), в котором девушки с конюшни сделали себе фото-сессию в зомби-стиле. Это была просто бомба по фото ))

Был тут на Проконях дневник (жаль, что его как-то подзабросили), в котором девушки с конюшни сделали себе фото-сессию в зомби-стиле. Это была просто бомба по фото ))

Даа, были тут такие крутые ребята! :)
Они появились из ниоткуда
CwrCP8HIq3Q.jpg

И она почувствовала себя в западне
NINYfaSPIVU.jpg

Они видят меня...
WUuagVLw_0U.jpg

Не убежать... Не спрятаться...Не защититься...
eQGqvUoOSVU.jpg

Никогда не отступятся… Казалось, это конец.
y6K9VW9uFok.jpg

Ещё одна жертва этого нового мира.
eRL7XCpMuNU.jpg

Мира, где простая прогулка по лесу таит смертельную опасность.
y0ihWhX85d0.jpg

Мира, где ты ни в чём не можешь быть уверен.
ebN1rngwC74.jpg

Что если понятия жизни и смерти утратили прежнее значение?
g55HkU140dw.jpg

Что если смерть — начало нового пути?
I_8ajzQzfaU.jpg

Что если человек может стать частью природы, только отдав ей свою жизнь, принеся её на алтарь нового миропорядка, искупив вину, принимая и разделяя смерть этого мира и его новое рождение?
iaXccYx01sY.jpg

Казалось, теперь они одно целое, теперь нет разницы между хищником и жертвой, нет ни венцов творения, ни падальщиков. Есть только они.
GJVDxsLnS20.jpg

Кто знает, зачем она пошла в лес?
s51LW02m0fU.jpg

И было ли это ошибкой?
_PLHGwhVXZk.jpg

Это сложно (( уведомления с него не приходят, а так название не вспомню. Попробую поискать.
Отлично! Уже нашелся ))

йопта... как они это сделали?:eek: чисто технически, то, что на лошади. На предпоследней фотке можно заподозрить накидушку, но первая... огонь!

Не, ребят, это жесть)) Я в зомби эстетики не вижу. Всадник без головы готично-мистически великолепен. Туман окутывает, проникая через поры куда-то глубоко внутрь. Ощущаешь прохладу ночи, мороз пробегает по коже. Дыхание коня, стук копыт, его мощь... Сердце замирает от ужаса и восторга.
А зомби- разлогающийся труп. Не мое:) Все должно вызывать эмоции. Зомби вызывают отвращение и приступ тошноты. Фото сессия безусловно очень крутая. Но себя в таком образе не вижу. Мне эстетика важна во всем. Я даже есть не буду, если еда выглядит не красиво:D

Мне больше нравятся такие скелеты
uH1tO5Yypi0.jpg

6AxlvsU2rAc.jpg

qOSpjzPWgCU.jpg

yEMlAwegVLc.jpg

А если зомби, то пусть они будут в стиле рокабилли. Хотя сейчас его больше воспринимают как пин-ап.

Поисковики конечно... Когда знаешь что идёшь, понимаешь сколько всего левого.
Итак:) Я не эксперт, но по стараюсь объяснить:)

Пин-апный вариант
IMG_20170820_183036_679.JPG

Отличительная черта- татуировки. Они должны быть крупные. Основные- розы, совы и конечно же черепа
IMG_20170820_183054_692.JPG

Если татуировка не правильная- это не рокабилли, а жалкая пародия. Коих великое множество.

Зомбаки
IMG_20170820_183110_547.JPG

Роза- практически незаменимый атрибут.

Если этой девушке поменять прическу, переодеть и нарисовать татухи, она будет отличным рокабилли.
IMG_20170820_183205_213.JPG

И мы плавно скатывается в Санта Муэрте. У первой не видно тело, поэтому я не знаю куда её отнести. Возможно она и есть рокабилли.
IMG_20170820_183124_605.JPG

И вот оно, классическая Санта Муэрте
IMG_20170820_183222_361.JPG

Тут уже другая прическа, много цветов. Тело мы не видим. Да и татуировок там может и не быть. Зато будут шикарные, зачастую пышные платья.

Зомби бывают разные;):) Если захотите подобную фото сессию, можно использовать что-нибудь не избитое:)

По габаритам чёт ваще не кошачьи.)))
Чьи?:D
Котики красавцы. Как там у Геля дела?:)
Гелиос отращивает целлюлит. Надо срочно сушить в полях. И лысеет:( Видимо придётся брить. Гребень становится похож на то, как выглядел у его матери. Я все надеялась что пронесёт. Отец волосатый и у Геля всегда были хорошие волосы. Видимо с возрастом мамины гены берут верх.

IMG_20170825_115456_189.jpg

IMG_20170821_181410_708.jpg

IMG_20170825_115530_922.jpg

IMG_20170821_181537_472.jpg

IMG_20170821_181559_967.jpg

IMG_20170825_115606_219.jpg

IMG_20170822_142039_357.jpg

IMG_20170825_115621_910.jpg

IMG_20170825_115640_601.jpg

Сверху