ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Почему позора-то?! Ты чего это на себя наговариваешь? :) А тема интервью какая?

Про коней:D

Убил вопрос: " сколько в среднем стоит седло?" Для меня он звучит как:" сколько в среднем стоит машина?". Можно купить убитые Жигули за 5 тыс руб, можно БМВ за 5 млн, а можно заказать Ролс Ройс из золота, покрытый бриллиантами.
Прикинула, бушный Антарес стоит 400 тыс. Можно купить белоруску за 10, можно заказать парадный вестерн из серебра за много много тыс долларов. Пусть средняя стоимость седла будет 400 тыс:)

После съёмок всех накрыло. Все смеялись и прыгали. Кто на лошади, кто на своих двоих. Решили они и надо мной пошутить. "А прыгни ты" и кобыла в выездке, которая в жизни не прыгала:D А что не прыгнуть то:D
View: https://youtu.be/aHlQ_BaEFIM

Вчера выехали в поля. Красота:) Видео снималось боком, почему-то. Я его перевернула и качество упало(
После перерыва скачем вяло, дирок мешает:D
View: https://youtu.be/jwmc6PINKA8

И цветочки:)
IMG_20170828_183128_939.jpg

IMG_20170827_191620_545.jpg

IMG_20170827_191653_643.jpg

Школьные цветы. Каждый раз, когда я их вижу у меня появляется ощущение, что завтра 1 сентября и мне надо в школу:D
IMG_20170828_182932_930.jpg

IMG_20170828_182957_822.jpg

IMG_20170828_183054_535.jpg

мы к 1 сентября о флоксах успевали забыть:D у нас школьные цветы - астры. И немножко георгины с гладиолусами:D

Очень странен выбор конюшни... Или это просто оплаченная реклама владельцем? Или кто то из знакомых работает?

Кто-то из телевизионщиков раньше ходил в прокат. Им нужен был сюжет про конюшню и лошадей. Они решили снять ту, про которую знают.
В прошлом году видела сюжет про Кабицино. Он в интернете есть. Как там было, не в курсе. Возможно нечто похожее.
Почему выбор странный? Конюшня как конюшня. Понятно, что не Пони Лэнд))) Но и не сарай.

конюшня как конюшня, но открыта совсем недавно, уже успела за пару лет существования закрыться, выпнув постойщиков, открыться вновь, купить пони в городской прокат, через пару недель звонить со словами "ой, стала не нужна, может обратно выкупите?", потом опять вроде наладилось, чем занимаются не очень понятно... Почему Пони Ленд то сразу? Просто под Обнинском вроде довольно много конюшен, гораздо более "на слуху". По этому то и странно "без году неделя" а уже, вон, сюжет )))

мы к 1 сентября о флоксах успевали забыть:D у нас школьные цветы - астры. И немножко георгины с гладиолусами:D
Почему забывали? Цветов так много? В первый класс я пошла с георгинами:)

А сам сюжет где? Покажешь?
Сама не видела:) Появится на ютюье, покажу.

конюшня как конюшня, но открыта совсем недавно, уже успела за пару лет существования закрыться
Почему закрылась все знают. Про остальное не в курсе. Не интересно мне;)

Почему Пони Ленд то сразу?
Потому, что если бы я снимала сюжет, то выбрала бы Пони Лэнд. Он по картинке самый выгодный. Пока в нашей округе до него никто не дотягивает.

Просто под Обнинском вроде довольно много конюшен, гораздо более "на слуху"
Вертикаль снимать? А кто ещё? Про Кабицино было.
Захотелось им снять, вот и сняли.

Почему закрылась все знают. Про остальное не в курсе. Не интересно мне;)

Потому, что если бы я снимала сюжет, то выбрала бы Пони Лэнд. Он по картинке самый выгодный. Пока в нашей округе до него никто не дотягивает.

Вертикаль снимать? А кто ещё? Про Кабицино было.
Захотелось им снять, вот и сняли.
ну так не суть что все знают. Если у конюшни за столь короткий срок существования уже столько проишествий...Ну, смотря о чем сюжет. Если о прокате, Пони Ленд не канает, ибо там его нет. Вертикаль как раз таки самая старая конюшня тут, почему бы о ней не снять? (уберу все "личные " мотивы, да :D по факту то так и есть, что самая старая, самая известная, да и наверное самая крупная). Или, если все ж о спорте и не пиарить ПониЛенд, то Премиум. ВОт уж куда более спортивной конюшни, нет во всей области даже наверное. Если конный полевой прокат, так Караван в 25 километрах, что тоже можно считать что рядом. Зато реально клевый прокат, такого наверное качества у нас и нет ничего больше.. Если совсем "городской" то та же Женя ( с вышки) , где она ща, в Потрясово вроде? Тоже достаточно "древний" элемент нашего околоконного мира, и прокат там наверняка есть... Золотая Грива опять же, подольше существует, хотя и не так давно , да. Там вам и старты, и прокат имеется... И прям под городом... Скромно умолчу про Ленку с понепрокатом )))) Эти конюшни как то гораздо больше на слуху все, чем Митинка , и существуют дольше. По этому и непонятен выбор, честно ))) разве тчо знакомые там. Это да )))

А для меня школьные цветы это гладиолусы. Очень люблю до сих пор ))
О. Для меня - появление бабулек с Гладиолусами - признак того, что осень уже у порога... Прям четкая ассоциация ...

Если по дальше от города брать, то можно интересный ролик про экви теру сделать.
На фото очень классно смотрится конюшня, где Рикиебро стоит. Там андалузы прыгают, что необычно и интересно.
Амелькина. Я прям болею (как болельщик) за её стройку :D Коассный проект. Про строительство конюшен вообще передач не видела. А это очень интересно.
И Акрона. Приятное место, опять таки судя по фото.
Лично мне смотреть и читать интересно про новые конюшни. Какой-нибудь цикл передач по федеральному каналу. "Конюшни России". Про старые и так все всё знают.

Федеральному каналу это не надо. Ты - это слишком малочисленная аудитория :D и даже если к тебе добавить меня. Местечковые каналы, если уж совсем нечем эфир занять еще куда ни шло.
Эквитерра здорово, но тоже не особо на слуху. И не очень понятно социальное направление деятельности. Постой из 10 голов - это все таки людям не массово интересно. Прокат, детские секции, спорт в областном масштабе - да. Эквитерра все таки ни одно, ни второе, ни третье. А рекламой постоя, емли есть только он, ИМХО, это забота влалельца конюшни.
Вторая конюшня, это 50 км от города. Городскому каналу на кой в такие дали углубляться? Те же вопросы про остальные названные конюшни.
Их если показывать, то на специализированном конном канале, и то не факт, что конюшни такого размера интересны массовому зрителю.

Вот из-за того, что массовому зрителю ничего и не интересно, конный спорт задвинут в дальний угол. Будто нет его и вовсе. Федеральные каналы ни чм не показывают (лучше заменить на теннис или бильярд), ни олимпиаду. Потому что из зрителей- ты, да я, да мы с тобой. Показывали только Невзорова и то из-за рейтингов. По ТВ нужен вечный срач, шум и гам. Как не включу телевизор, так кругом все орут и что-то доказывают.

Да, ТВ нужен рейтинг. А Прайм тайм вообще бешеных бабок стоит. Снять, чтоб показать часа в 4 ночи, ибо надл хоть чем то забить времЯ? Показываются то, что смотрит среднестатистический обыватель. Кони у нас в стране в это не входят. И первоначально не ТВ, а именно желание масс. А вообще - пожалуйста, есть канал Конный мир. Там и по конзаводам ездили, и про что только не рассказывают!

Последнее редактирование:
Ну и к чему весь сыр-бор? Достойно получилось на мой взгляд. :) Вид конюшни внутри спасает, конечно.

Оля, роль у тебя внушительная. Как судья: вышла с подписью "тренер-берейтор", вынесла свой приговор. :D

Какая у вас конюшня приятная. А ХК я почему-то старше представляла:)Дочка Геля упитанная какая:rolleyes:

Ну и к чему весь сыр-бор?
Местная общественность не довольна. ;) А ещё мы долбанутые. Потому что на тяжике прыгаем. Только тяжика в ней 50%, ноги абсолютно сухие и прыгает максимум 60 см. Чисто гимнастику. Хозяйка с девочкой в будущем хотят съездить на старты.
Честно говоря вообще не понимаю почему негатив. Конюшня как конюшня. Телевизионщики захотели, сняли. Канал этот кроме бабушек врядли кто смотрит:D
Какая у вас конюшня приятная
Гелиос живёт на другой конюшне.
А ХК я почему-то старше представляла
ХК с нашей конюшни старше. А ХК с видео очень мало лет:)
Дочка Геля упитанная какая:rolleyes:
Так и он не тонкий звонкий:D У неё мама русская тяжеловозная.

Сверху