Почему забывали? Цветов так много? В первый класс я пошла с георгинамимы к 1 сентября о флоксах успевали забыть у нас школьные цветы - астры. И немножко георгины с гладиолусами
Сама не видела Появится на ютюье, покажу.А сам сюжет где? Покажешь?
Почему закрылась все знают. Про остальное не в курсе. Не интересно мнеконюшня как конюшня, но открыта совсем недавно, уже успела за пару лет существования закрыться
Потому, что если бы я снимала сюжет, то выбрала бы Пони Лэнд. Он по картинке самый выгодный. Пока в нашей округе до него никто не дотягивает.Почему Пони Ленд то сразу?
Вертикаль снимать? А кто ещё? Про Кабицино было.Просто под Обнинском вроде довольно много конюшен, гораздо более "на слуху"
ну так не суть что все знают. Если у конюшни за столь короткий срок существования уже столько проишествий...Ну, смотря о чем сюжет. Если о прокате, Пони Ленд не канает, ибо там его нет. Вертикаль как раз таки самая старая конюшня тут, почему бы о ней не снять? (уберу все "личные " мотивы, да по факту то так и есть, что самая старая, самая известная, да и наверное самая крупная). Или, если все ж о спорте и не пиарить ПониЛенд, то Премиум. ВОт уж куда более спортивной конюшни, нет во всей области даже наверное. Если конный полевой прокат, так Караван в 25 километрах, что тоже можно считать что рядом. Зато реально клевый прокат, такого наверное качества у нас и нет ничего больше.. Если совсем "городской" то та же Женя ( с вышки) , где она ща, в Потрясово вроде? Тоже достаточно "древний" элемент нашего околоконного мира, и прокат там наверняка есть... Золотая Грива опять же, подольше существует, хотя и не так давно , да. Там вам и старты, и прокат имеется... И прям под городом... Скромно умолчу про Ленку с понепрокатом )))) Эти конюшни как то гораздо больше на слуху все, чем Митинка , и существуют дольше. По этому и непонятен выбор, честно ))) разве тчо знакомые там. Это да )))Почему закрылась все знают. Про остальное не в курсе. Не интересно мне
Потому, что если бы я снимала сюжет, то выбрала бы Пони Лэнд. Он по картинке самый выгодный. Пока в нашей округе до него никто не дотягивает.
Вертикаль снимать? А кто ещё? Про Кабицино было.
Захотелось им снять, вот и сняли.
О. Для меня - появление бабулек с Гладиолусами - признак того, что осень уже у порога... Прям четкая ассоциация ...А для меня школьные цветы это гладиолусы. Очень люблю до сих пор ))
Местная общественность не довольна. А ещё мы долбанутые. Потому что на тяжике прыгаем. Только тяжика в ней 50%, ноги абсолютно сухие и прыгает максимум 60 см. Чисто гимнастику. Хозяйка с девочкой в будущем хотят съездить на старты.Ну и к чему весь сыр-бор?
Гелиос живёт на другой конюшне.Какая у вас конюшня приятная
ХК с нашей конюшни старше. А ХК с видео очень мало летА ХК я почему-то старше представляла
Так и он не тонкий звонкий У неё мама русская тяжеловозная.Дочка Геля упитанная какая