ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Так тяжикам прыжки вроде не особо противопоказаны, тем более тут не так уж высоко стоит.
А я посомневалась, на той ли вы конюшне стоите:DЗначит, правильно сомневалась:)

Хорошая небольшая конюшня. А планов-то у хозяйки! Так выпьем же за то, чтобы желания совпали с возможностями!

Так тяжикам прыжки вроде не особо противопоказаны, тем более тут не так уж высоко стоит.
Не, им не стоит высоко прыгать. Я хозяйке сказала, что 60, это не высота, это гимнастика. Если она хочет выше, то пусть зовёт Старцеву и всю рентгенить. Если Старцева даёт добро, то будем прыгать 80. Выше смысла не вижу ставить. Когда её другой вет рентгенил, никаких ограничений не дал. Но рентгенам года 2-3.
Так выпьем же за то, чтобы желания совпали с возможностями!
Не люблю когда делятся грандиозными планами:D Вот сделай, а потом мы посмотрим. Поэтому вечно не в курсе событий:D И не люблю, когда: этот передал то, а этот сказал это и все в таком духе. Тут я тоже не в курсе, вроде все мирно живут:) Комментарий про тяжика хороший. Да, если б она была тяжёлой и рыхлой, то прыгать на ней нельзя было бы. Или это было бы как минимум издевательство.

Ну, грандиозные планы жизнь может и подправить со временем. В любом случае, на данном этапе девушка имеет свою реализовавшуюся мечту, что хорошо.

Я сейчас себя настраиваются на Гелевскую стрижку. Купила парикмахерские ножницы. Буду стричь в 0. Ужасно жалко, но оставлять нечего. Даже если продергивать, то на треть шеи будет 4 пера:(. Грива не растёт уже год и редеет. Есть надежда, что походит он годик бритый и потом отращу. Это возможно? Осенью ему 13 будет. Кто-нибудь отращивал гривы не юным лошадям?
Хотя, если это гены проснулись, ничего расти не будет.

вот любители грив ))) хочешь их Нафани тебе шиньон надергаю? )))
прикольное интервью ))) к нам на старты приедете в эти выходные?

Вот это сюрприз! Разобрать не реально?

вот любители грив )
Неее))) Я в душе конячий стилист:D Мне кого побрить хочется, кого продернуть, кого заплести, а кому гриву отрастить. Гелю идёт длинная грива и челка. Он становится аборигеном и в нем виден кабардос.

хочешь их Нафани тебе шиньон надергаю? ))
Давай сделаем пересаживание волосяных луковиц.:D:D У Нафани их перебор, а у Геля недостача.

к нам на старты приедете в эти выходные?
Конечно! Наконец можно болеть за кого-то конкретного:). Потом напиши примерное время ваших стартов.

а что поедут? езду? конкур? какой? Мы поедем маленькие 40 Нафаня, и 60 Бачи. и езду... пока тоже самую простенькую

Я имела в виду за вас болеть:D Так что у тебя есть оператор;):)
Рано им:) У Гавра нет паспорта фкср. Запинываю съездить на эквирос и там его сделать. В прошлом году знакомая именно так и сделала.
Связки они прыгали 1 раз. Надо допилить менки. В прыжке меняет на 5, на плоскости может поменять только перед. А с креста прыгнуть нормально она не может. Раздвинуть/сократить на ура, но девочка еще теряется.
И мы ждём нормальные препятсивия. Сейчас временный вариант. Но как известно- нет ничего более постоянного, чем временное. Надеюсь это не этот вариант. Т.к. сейчас идёт стройка, препятствия третьи в очереди.
Я их отправляю съездить зрителями. Посмотреть что это.

езду бы прокатили. ППД А например как мы :D . Просто так в интервью заявлено "прям готовимся на старты" вот я и решила.. Нафаня верхом прыгала 5 раз у Натахи )), ничо, 40 см поедет, надо приглядываться к обстановке, а где еще это делать? А тут - близко. И низко :D

Да я сама поражала.
-мы активно готовится к стартам
-а когда у вас старты?
-не знаю
:D:D
Паспорта нет. Нужен паспорт и их готовность оплачивать старты. Потому, что нужно выезжать заранее, по тренироваться. Потом стартовать. В идеале ппд а и на следующий день 40 см и кавалетти. Но и не сравнивай с Нафаней. Ты не правишь ужас и дурные привычки. Тут их вагон и маленькая тележка;) Лошади 7 лет, она толком не работала. Но она очень старательная. Ей по кайфу. На разминке прёт сама на препятствия:D Нравится ей это. Вот зимой на старты было бы хорошо выехать.

не правлю. Но она работает всего месяц. На корде и под девочкой. До этого немного седлалась в мае. Летала аки фанера над Парижем по полям. До этого седлалась аж в том году осенью ибо летом на нее по насекомым не хватало времени.

По поводу телеканал Конный Мир, он платный. И входит в НТВ что ли, которая платное, а беслптаноэто смотреть в интернете.

Честно говоря вообще не понимаю почему негатив. Конюшня как конюшня. Телевизионщики захотели, сняли. Канал этот кроме бабушек врядли кто смотрит:D
вообще да, какой-то странный выпад, обидкой попахивает)))
Какая у вас уютная конюшня и очень светлая!
А Гелевская дочка прям копия его, только более массивная)

По поводу телеканал Конный Мир, он платный. И входит в НТВ что ли, которая платное, а беслптаноэто смотреть в интернете.
У меня платное ТВ. Этого канала нет.

А Гелевская дочка прям копия
Серьёзно? А я не вижу никакого сходства.
только более массивная)
Неа:p Гель намного крупнее и тяжелее:)

Мы вчера вот такую красоту разбирали:D
:eek: удалось разобрать?

Сверху