Не, им не стоит высоко прыгать. Я хозяйке сказала, что 60, это не высота, это гимнастика. Если она хочет выше, то пусть зовёт Старцеву и всю рентгенить. Если Старцева даёт добро, то будем прыгать 80. Выше смысла не вижу ставить. Когда её другой вет рентгенил, никаких ограничений не дал. Но рентгенам года 2-3.Так тяжикам прыжки вроде не особо противопоказаны, тем более тут не так уж высоко стоит.
Не люблю когда делятся грандиозными планами Вот сделай, а потом мы посмотрим. Поэтому вечно не в курсе событий И не люблю, когда: этот передал то, а этот сказал это и все в таком духе. Тут я тоже не в курсе, вроде все мирно живут Комментарий про тяжика хороший. Да, если б она была тяжёлой и рыхлой, то прыгать на ней нельзя было бы. Или это было бы как минимум издевательство.Так выпьем же за то, чтобы желания совпали с возможностями!
Вот это сюрприз! Разобрать не реально?
Неее))) Я в душе конячий стилист Мне кого побрить хочется, кого продернуть, кого заплести, а кому гриву отрастить. Гелю идёт длинная грива и челка. Он становится аборигеном и в нем виден кабардос.вот любители грив )
Давай сделаем пересаживание волосяных луковиц. У Нафани их перебор, а у Геля недостача.хочешь их Нафани тебе шиньон надергаю? ))
Конечно! Наконец можно болеть за кого-то конкретного. Потом напиши примерное время ваших стартов.к нам на старты приедете в эти выходные?
вообще да, какой-то странный выпад, обидкой попахивает)))Честно говоря вообще не понимаю почему негатив. Конюшня как конюшня. Телевизионщики захотели, сняли. Канал этот кроме бабушек врядли кто смотрит
Сегодня у коняшек праздник, после обеда пойду бороться с кустами репеев@Тася (grey.lady) ОГО! и я еще жалуюсь на пару репьев в хвосте.
Мы многие кусты выкорчевали ручками, может и вам их того?
У меня платное ТВ. Этого канала нет.По поводу телеканал Конный Мир, он платный. И входит в НТВ что ли, которая платное, а беслптаноэто смотреть в интернете.
Серьёзно? А я не вижу никакого сходства.А Гелевская дочка прям копия
Неа Гель намного крупнее и тяжелеетолько более массивная)
удалось разобрать?Мы вчера вот такую красоту разбирали