Тася (grey.lady)
Pro
ДаПоклон на 2 запястия называется ажна?
ДаПоклон на 2 запястия называется ажна?
Спасибо Я пробовала и с другими лошадьми работать по своей "методике". Пока работает. Но выборка маленькая. Поэтому очень хочется ещё лошадь, интересную в плане работы. А лучше двух Но увы и ах... Надо богатетьУ тебя с Гелем шикарно выходит!!!!
Ага Я профессионально пристреливаю винтовкиСнайпер блин)))
Непонятно. Была очень плохая биохимия и сильное внутреннее воспаление. Лечение было пальцем в небо и методом исключения. Угадали с первого раза. На второй день он уже был игриаым и с отменным аппетитом.А что такое с Кузей случилось?
Скорей бы. Его кормят, за ним убирают, его никто не обижает. Но он не нужен. Поэтому никакой любви у него нет. Я его сегодня взяла на руки. Там столько кошачьего счастья было. Ему необходим свой человек. Сейчас он живёт как сытая мебель.Пусть уж ручки для Миши найдутся, ему очень надо.
Где тут гордый смайликПро стрельбу - ну ты крута! ))
Боевой?Я только из Макарова могу))
Меткость либо есть, либо нет А Любое не очень понравилось?Хотя не, летом в тире за Любу достреливала)
Ей тяжело и как целится не очень понимала, хотя объясняли как могли. Может позже научится, правда она к оружию равнодушна, а я с детства фанатела, правда от холодного больше)))) Могу и с боевого, если дадут)Меткость либо есть, либо нет А Любое не очень понравилось?
Я брала блэк ангус. А потом взяла мираторг, он вдвое дешевле. Фу, есть не стала. По сравнению с блэк ангусом мираторг дрянь. И состав у них абсолютно разный. Так что советую блэк ангусВнукова, зарулила в свежеотремонтированный магаз Мираторга, а у них бургерная открылась.. это ж восторг а не бургер!!! Все таки мясо ангусов это сказка!