ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Спасибо большое)

*******

Вспомнила про этот "фонтанчик"
View: https://youtu.be/Yx4hluDk8q4

Давным давно, в Москве мне очень нравился один магазин. Несколько этажей интересной и абсолютно ненужной ерунды, которую было невозможно не купить. Название уже не вспомню. Эта штука оттуда. Она должна успокаивать, меня же раздражает. Я уже псих со стажем:cool:
 
У меня похожий фонтанчик, только с птичками, но струйка не прямая. Давно очень хотела, купили попользовалась немного и все.
Одно время они везде продавались и были и большие, красивые.
 
Да прибудет с тобой сила проконей)
Как в тему получилось:) Я вчера перед сном звёздные войны смотрела:)

У Санни мозгов ещё нет. Никак не дождусь, когда от растут. Зато гигантское шило в попе имеется и заменяет собой вообще все кошачьи функции.
 
очень боюсь тебя расстроить... но кому что досталось - кому-то мозг, кому-то шило
 
Я надеюсь, что мозг от растёт. Если мозги и в год не появятся, то все. Больше ждать будет нечего. Хотя Максик был шилопопым ребёнком до 2ух. Но такого сумасшествия не было никогда. Ей нужно все и везде.
 
Почему пользоваться перестала?

Не знаю, как-то прошло и все, но когда переезжали взяли этот фонтан с собой, один раз использовала. У меня еще подсветка, надо вечером включать, плюс шарик не крутится там. Сфоткаю и тебе в инстаграм в сообщение кину какой у меня фонтанчик.:)
 
А с нас - моральная поддержка;)
Спасибо. Нужны ещё и советы.

На месте укола блокады образовался абсцесс. Он почти прошёл, но появилось нечто, похожее на дикое мясо. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить на ранних стадиях, пока оно не начало расти?

*********

По радио была интересная тема, которую я прослушала. В голове миллион мыслей, а на дороге гололёд.
Кем лучше быть, вегетарианцем или мясоедом. Там перечислялись плюсы.
Вегетарианцы:
-дольше остаются молодыми
-работоспособность как в 20, так и в 60 на уровне
-не грозит алкоголизм
Мясоеды:
-более выносливые
-более энергичные

У кого какие мысли на этот счёт? И вообще, стоит ли есть мясо? Я не убеждённый вегетарианец. Т.е. убеждений нет, но мясо практически не ем. Только если оно сильно жареное, копченое и очень вкусное, с кучей соусов. Молочку тоже не очень. Но с детства мне внушали, что надо. И наше общество навязывает поедание мяса. Хотя натурального практически нет и стоит оно космических денег. Остальное химия. С овощами не лучше. Вечная аллергия. Поэтому зимой перехожу на замороженные.

Интересно просто подискутировать на тему питания:)
 
Ну, я не ем мясо 5 лет. 4 года не ела и рыбу с морепродуктами. Год назад организм сказал "дай!":D Сейчас вроде как и не надо, но вкусовая привычка. Мне нравится рыба. Мясо не хочу. Прям фуфуфу. Нив каком виде. Молочку и яйца ем (периодами, иногда хочу, иногда месяцами не хочу). Да, чувствуешь себя лучше. Раньше желудок регулярно отваливался. Перестала есть мясо - все наладилось. Были периоды, когда на сыроедство переходила (в качестве эксперимента, организм сам попросил). Это вообще здорово. Небольшой переходный период, когда точишь много, а потом масса легкой энергии. Реально ощущаешь себя электровеником (травоядные все шустрые. это хищники шевелят жопой, только когда жрать захотят, а как нажрутся - шевелиться не хотят, какая нафиг выносливость:D). А хочу напомнить, что работа у меня самая что ни на есть физическая и энергозатратная. Месяц без сладкого. Вот просто не хотелось. А потом захотелось:confused: Это все и портит. Сыроедение - отличная штука, но дорогая. А зимой очень дорогая, да еще и не слишком качественная. Увы.
Если говорить про любимые аргументы мясоедов об незаменимых аминокислотах, железе и т.п., которые только из мяса... Туфта это:D Я сдавала анализ крови через год и через 3. Все показатели в норме. Железо выросло даже (было 130, кажется, стало 145). При том, что я ничего не высчитываю, рацион не составляю и вообще не сильно морочусь на это.

Увы, мне все портит сладкое. Это просто мания какая-то в последнее время. Как его потребление хоть чуточку сократить - не представляю, просто полностью теряю волю:mad:
 
Ой, девчата...А я хотела поделиться фотографией шах-плова, который вчера приготовила...Теперь не буду, меня явно не поймут:D:D:D
 
Да ладно! Почему это не поймут? Даёшь шах-плов! :)

Я ровно отношусь к различным убеждениям других людей. Кто-то не ест мясо - пожалуйста, кто-то ест - ещё лучше. Кому как удобно. Я лично ем всё(*шёпотом*: хотя кое-чего могла бы и не есть, прожила бы спокойно).
 
Ну, я не ем мясо 5 лет.
Т.е. организм сам мясо не хочет? Даже чего-нибудь копченого?:p
Для меня самый ужасный запах- это вареная курица:confused: Баранина всегда считала вонючей. Но этим летом мне достался кусок мяса с Дагестана. Барана живым привезли на свадьбу, зарезали и через 2 часа он уже был у меня на столе. Сделала плов. Никогда не думала, что баранина может быть такой. Ароматной, сочной, вкусной, нежной.
Сыроедение - отличная штука, но дорогая. А зимой очень дорогая, да еще и не слишком качественная
Я расцветают аллергией:( Хочунимагу, съедаю что-нибудь и все. Неделю боюсь с пищевой аллергией.
В сыроединиии крупы не едят? Бобовые например?
А у меня сегодня ужин удался. Наконец придумала сытное блюдо. И окончательно распробовала брокколи.
50/50 оливковое масло и соевый соус, лимонный сок, сухой, тертый имбирь. В этом обжариваю стручковую фасоль. Обдаю кипятком брокколи (у меня свежая), закидываю в фасоль на пару минут.
Сыроедство не моё, я люблю специи:)
Увы, мне все портит сладкое. Это просто мания какая-то в последнее время. Как его потребление хоть чуточку сократить - не представляю, просто полностью теряю волю:mad:
По-моему я это читала в околопсихологических книгах с налетом диетологии. Есть такие:D
Если кто не может жить без сладкого- не хватает любви
Острое- эмоции
Остальное не помню, надо поискать:)
Ой, девчата...А я хотела поделиться фотографией шах-плова, который вчера приготовила...Теперь не буду, меня явно не поймут:D:D:D
Я пойму;) Фото без рецепта не принимается:p
 
организм мясо презирает:D реальное отвращение. Я спокойно отношусь к тому, что мясо едят при мне, но самой есть - ффу! Стал противен именно вкус. В любых видах. Даже шашлык и гуляш, которые раньше очень любила. А потом как-то в одночасье как отрезало. Сыроеды едят много проростков (пророщенная зеленая гречка - это мням:p). Бобовые нет - их без термообработки никак. Еще всякие баклажаны мимо пролетают. Вообще сыроедческая кухня разнообразна и заморочна (многое делается с использованием дегидратора, специальных проращивателей. блендера и т.п.) - погугли ради интереса, там офигеешь, как народ извращается. Я слишком ленива для этого. По-моему, больше половины прелести сыроедения как раз в том, что взяли и съели. Ну, помыли и порезали:D Ни тебе готовки, ни возни с посудой (ну, т.е. посуду, конечно, моешь, но сполоснуть после салатика без масла и отмыть от жира - это 2 большие разницы).
Блин... прекрасное же было время. Вкусное. Как бросить жрать чертово сладкое?:confused: У меня именно оно тянет все остальное. И еще хлеб.
 
Даже без подсолнечного/оливкового масла?:eek:

Вот, статейку занятную нашла. Про вкусовые пристрастия. Здесь целиком, кому интересно https://www.school-science.ru/2017/8/26681
Мясо

Мясо - тяжёлая пища. На его переработку организм тратит массу сил, сердце работает с усиленной нагрузкой. Преобладание в пище мясных продуктов, с одной стороны, наделяет энергией, с другой - формирует агрессивный, нервозный характер. Обычно мясоеды - ревнивые собственники, идущие напролом. Среди них преобладают руководящие работники, мужчины суровых профессий (военные, спортсмены) и те, кто проводит много времени на воздухе, - лесники, полярники и т. д.

4. Рыба и морепродукты

Главное достоинство даров моря - обилие белка, высокое содержание йода и полезных омега-3 жирных кислот. Это благотворно влияет на состояние щитовидной железы и обменные процессы в организме - любители морепродуктов спокойные, доброжелательные, сдержанные, но при этом обладают твёрдостью характера.

5. Сладкое

Самое большое количество информации в Интернете именно про сластен. Это любители вредной углеводной пищи. В их каждодневном рационе присутствует сладкая булочка, шоколадка, пирог, кондитерка или все вместе и побольше, побольше.

Сладкое улучшает настроение - шоколад, например, способствует выделению гормонов хорошего настроения. Поэтому сладкое любят натуры тонкие, ранимые, чувствительные, неуверенные в себе, которым необходимы защита и покровительство. Исключение составляют работники напряжённого умственного труда. Основной потребитель глюкозы - головной мозг.

6. Растительное (овощи/фрукты/травы и т.д.)

Это как вегетарианцы, так и просто любители фруктово-овощного разнообразия.

Рацион с преимуществом овощей и фруктов - самый полезный для здоровья. Растительная пища хорошо насыщает, не оставляет тяжести в желудке и сонливости. Люди, предпочитающие растительную пищу, обычно спокойны, уравновешенны, уступчивы, прагматичны, трудолюбивы. Они не держат камня за пазухой и фонтанируют новыми идеями. Среди вегетарианцев много представителей творческих профессий.

6.1. Овощи

Люди, которые любят овощи, сильны характером. Они с точностью знают, чего им надо от жизни и всеми возможными способами этого добиваются. Достигать поставленных целей – это их жизненное кредо.

Подмечено, что любители овощей часто занимают лидирующие позиции в обществе. Лидерство у таких людей в крови. Они практически всегда правы и упорно доказывают это окружающим.

6.2. Фрукты

Люди, которые в своем ежедневном рационе отдают предпочтение фруктам, это очень чувствительные и творческие натуры. Такие люди живут для окружающего их мира. Они всегда готовы придти на выручку, подать руку помощи, когда это нужно.

Любители фруктов очень внимательны и заботливы. Они всегда тонко подмечают настроение и проблемы других и всячески пытаются помочь.

В отличие от других категорий людей, которые любят иные продукты, данная категория не стремится постичь триумфальные высоты. Им достаточно оставаться в своем творческом мире.

Яблоки. Любители яблок - это несколько консервативные люди. Они все и всегда просчитывают наперед.

Груши. Те, кто отдает предпочтение груше, очень веселые и компанейские. Это верные друзья, с которыми никогда не соскучишься.

Бананы. Поедатели бананов ранимые и весьма чувствительные люди. Несложно их обидеть и заставить плакать. Это большие романтики, для них мир виден в розовых очках.

Виноград. Любители винограда не переносят одиночества, потому всегда имеют достаточно много друзей.

Клубника. Те, кто часто поедает клубнику, очень коммуникабельны и разговорчивы. Всегда есть о чем с ними поговорить.

Вишня, черешня. Любители черешни и вишен очень открыты и доброжелательны. Они обожают праздники, веселье и всякие сюрпризы.

Апельсины. Наиболее уверены в себе и напористы – это любители апельсинов. Всегда знают такие люди, что им нужно от жизни. Энергичны и решительны, умеют быть в центре внимания и привлекать взгляды других.

7. Молочные продукты

Молочные продукты обладают обволакивающим действием и успокаивающе действуют на желудочно-кишечный тракт. У людей, отдающих предпочтение молочным продуктам, открытый, мягкий, доброжелательный характер, они общительны и дружелюбны.

8. Здоровая пища

Люди, которые носят с собой кастрюльки с пищей без соли, приготовленной на пару, обычно категоричны, нетерпимы, ревнивы, обидчивы и... имеют не одно хроническое заболевание. Даже самая полезная еда не принесёт пользы, если она не доставляет удовольствия. Это значит, что в её переработку не включаются рецепторы и она проходит организм транзитом.

9. Острое, соленое

Ещё Мопассан писал, что любовь к острым блюдам - признак чувственности у женщин. На мужчин острые блюда, которые раздражают желудочно-кишечный тракт, действуют более сложно. Как правило, любители остренького нетерпимы и упрямы, обладают взрывным темпераментом и непредсказуемы. Известно, что Иван Грозный любил соленья.

10. Кислое

Эти люди склонны к жестокости и подчас их называют «тиранами». Люди ради своих целей не щадят никого, не останавливаются ни перед чем. Но при этом их отличает прямота и удивительный жизненный тонус. Это люди, склонные прогнозировать ситуацию в целом.

Есть ряд исторических примеров: Петр Великий (Первый) любил продукты с кислым вкусом, часто пил кислое молоко, Сталин часто ел лимоны и пил молодое кислое вино.

11. Все подряд

Поскольку люди отдают предпочтение тому или иному рациону, прислушиваясь к потребностям организма, всё подряд едят натуры взбалмошные, неорганизованные, не имеющие стержня и не нашедшие себя. Как правило, это любители авантюр и сомнительных развлечений.
 
Даже без подсолнечного/оливкового масла?:eek:
да не, так-то можно, но не везде нужно. Я вот банальный салат из помидоров-огурцов люблю без масла, просто присолить и поперчить. При этом салатик с яблоком-огурцом-бананом - с маслом. Хз, как мозг устроен:D
Статья, ну... это как гороскоп практически:D Что-то в этом, наверное, есть, но что именно - вопрос:D
 
Таких статей мульон, можно выбрать какое описание больше нравится:D
А гороскопы я люблю читать в конце года. Читаю и диву даюсь, какой же хороший был год... Хоть где-то :cool::D
 
Вчера перед сном смотрела канал Москва 24 и как раз была тема про вегетарианство. И было сказано, что вегетарианцам приходится помимо прочего есть больше углеводов, а именно булки, макароны, чтобы восполнять энергию. Плюс также было сказано, что сейчас в овощах много пестициды и прочие вредности, что не дает уже такую пользу.

Я люблю мясо, но не иду напролом. У меня даже как-то по анализам был мужской белок.:):) А также, люблю сладкое, и вот по статье подходит. А еще все ранимые фрукты про меня ахаха. Яблоки, бананы.
Но смотри, если ты ешь не так много мяса, то думаю нет смысла переходить на полное вегетарианство.

Вообще, сама идея мне нравится и т.п., но без мяса не смогу, но не так давно задумалось а почему бы просто не ограничить количества мяса в продаже. Ни в коем случае не дефицит. Но определенно меньше. Также, там с мебелью, ее же миллион, а деревьев все меньше.

И думаю ты наслышана, но думаю стоит еще раз просмотреть статьи\фотографии, где мамочки сыроеды и их дети, которые едят также. И как выглядят эти дети. (немного о пользе мяса)
 
Сверху