ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Седла- это по-моему самая большая проблема:( Особенно, когда испытываешь к седлу нежные чувства, а его менять приходится

Конюшенным конями верить нельзя. У нас стоят морозы. На конюшне значительно холоднее, чем в городе. Гелиос линяетo_O Настоящая весенняя линька. Может всё-таки будет ранняя тёплая весна:rolleyes::)
А пока работы толком нет, кони сами себя развлекают
View: https://youtu.be/vsS146GZW4w

очень многие жалуются, что кони линять начали. Наши, похоже, самые умные - они еще даже и не думали в этом направлении:D

Ваши правильные. А тут линять начали даже те, кто без попон гуляет. Причём конюшня находится на высокой горке, внизу река и к морозу прибавляется ветер. Мой линять начал до морозов, но останавливаться не собирается. На конюшне +2 +5. Не жара.

Ура! Мишу сегодня забрали. Пожелаем ему удачи:) Чтобы жизнь в новом доме у него хорошо сложилась:)

Не за обоих, нас больше;):)
Подруга сказала:"больше мне животных не подсовывай, но за Кузю большое спасибо":D Я бы рада. Главное, чтобы звери меня не преследовали:)

Слабоумие, отвага и мазохизм:D
Морозы пока не отпускают. 4 дня Конь гулял, сегодня я поехала на конюшню. Прицепила повод к недоуздку и залещла на Коня. Вывод такой: если сидеть на лошади в скользкой попоне, то лучше ватные штаны не одевать:D КАК они скользят:D:D Это не передаваемые очучения:D Пошагали мы по территории. Гель подпрыгивал на месте и стартовал. Подружки его разводили на игры. Любой нормальный человек слез бы с лошади. Ну а я поперлась в снег... порысить:rolleyes::D
View: https://youtu.be/xrEtamRh5AQ

Потом побегали с ним на перегонки. Гелю было весело, а я на холоде чуть лёгкие не выплюнула.
Пошли в конюшню чиститься. Как же он линяет! Шерстью я наелась знатно. Хорошо, что организм забыл, что у него аллергия на лошадей:rolleyes: Главное, чтобы не вспомнил:)
Вычещенную фурминатором лошадку повела на улицу. Валяться в снегу. Лошадка не заценил. Когда я к нему подошла с хлыстиком, его начало переть и разрывать. "Свечка, свечка? Свечка! Свечка":D

А потом я сделала страшное. Положила нашу ленейку ему на спину. Ленейка впритык:(. А у неё размер седла. Значит надо в апреле ехать на эквирос, надеюсь, что все сойдется: деньги и наличие седел на выставке. А своё буду продавать.

Я его зажала:oops: А то он в первый раз попер с хорошим толчком и амплитудой, я чуть не улетела:D Всё-таки зима с сугробами- это весело:D Мозги промыла и повеселилась:) Надо будет в саночки запрячь

Балансом, больше нечем:D Я ещё по ходу прикалывалась. Мне постоянно выносят мозг на тему: как научиться ездить на балансе, а не держаться всеми частями тела? Все просто. Берём круглую лошадь. Одеваем на неё скользкую попону. На себя ватеые штаны. Садимся на лошадь и катаемся по сугробам. Кто выжил, тот научился:D:D
А ещё, я недавно каталась на пони. Блин, это такая ржака:D:D

лошадь не обязательно круглую и попона вообще не нужна:D Синтипоновые штанцы (понишь, те с дырками?:D) держали неплохо. А вот новый комбез из какой-то плотной и невероятно скользкой ткани - это жесть. Я чуть на шагу в манеже не вышла:D

У меня ощущение было, что я на линолеуме по ледяному шару катаюсь:D:D
А что случилось с теми эпичными штанами случилось??:D

Сверху