ДраКонь и фотоманьяк.WE.

на них кошки спят:D меня сильно парило, что сено в синтепоне застревало и кололось:D:D:D

Тема железок актуальна;)

А пока недобьюти коноблог:D
На нервной почве у меня начали клоками вылещать волосы. Купила шампунь и ещё кое что по мелочи. Ттт помогло.
Продукты от некст мне все больше и больше нравятся.
IMG_20180301_210850_951.jpg IMG_20180301_210951_960.jpg IMG_20180301_210916_540.jpg
Волосы у меня пористые и поэтому путаются и тяжело расчесываются. Вот эта штука помогает. Я брызгаю так, что волосы мокрыми становятся. Оно быстро вписывается или высыхает. Волосы быстрее не пачкаются.
IMG_20180301_211015_564.jpg
В ленте увидела вот эту штуку
IMG_20180301_211046_499.jpg
Волосы от неё колом встают, становятся похожи на Паулю и плохо расчесываются. Зато она отлично утяжеляет и создаёт ощущение густых волос. Поэтому я после мытья головы пользуюсь ей, полсушиваю и заливаю предыдущей штукой.

У Геля новое прозвище- SuperКонь:D Дело было так: вечером заводили лошадей. Завели его в денник, растегнули попону на груди и тут он вылетел из денника в проход и из конюшни. На летящих движениях сделал круг почёта и с развивающимся плащом попоной как плащ супермена, улетел вдаль.
Так что количество прозвищь увеличилось ещё на одно.:)

Мне нужен разведчик:) Поэтому надежда на москвичей. Нет никакого желания убить день на пробки, приехать, а седел нет. Я ж хочу поехать, посмотреть сёдла.

А весенний "Эквирос" что, на обычных людей тоже рассчитан? Он же "Professional"?o_O

Он для всех. И там ярмарка тоже есть. Я была пару раз. Она настолько убогая, что там ничего не было. Заплатила за стоянку и за вход. В итоге обзванивала магазины и каталась по Москве. Поэтому ехать, если седел не будет- глупо.

Ну, я от сёдел далека, а вот время хорошо провести хочу, потому и спрашиваю.

Он отличается от осеннего эквироса. Так что, перед поездкой изучи программу.

Я там была 2 раза и мне была нужна ярмарка. Поэтому подробности не знаю. Обычно семинары проходят. Манежа нет, лошадей нет.

Я хочу просто посмотреть, пощупать, посидеть. У меня же проблема с подбором только 1, он очень широкий. Массивная, низкая холка, гигантские плечи и прямая спина. Поэтому и седло соответствующее нужно. У Кентавра это максимальный размер. Узнавала насчёт заказа. Ничего конкретного не ответили. Ну и 80 тыс, сейчас для меня дороговато.
Понравился один дау маг. Тоже 80. Честно говоря, уже присматриваюсь и к б/у. Но они все сильно обмяты. А у меня интенсивность езды такая, что под нас седло точно не обомнется. Сейчас третье. Все 3 не обмяты нисколько. Хотя киффер со своей пеной быстро принял наши формы. Но от 2,5 тыс евро...:( Хочу быть молодой, красивой, здоровой и богатой!:cool:

Дау Маг очень классные седла. Если что, у нас на конюшне девушка собралась свое продавать - канал пять пальцев, широкое по плечам и абсолютно целое.

В объявах эмпорио 34-37 лежит. Но тоже 80. У тебя ж еще и по всаднику 16,5 небось? А так я тоже оплакала кредитку и настроилась на 80-85 за голое седло... Только вот хочу дождаться, когда у кого-нибудь возникнет титан 2 17-33, и вызову еа примерку, чтобы померить до кучи тот же эмпорио и всякие альбионы- зоммеры. Все они в одной цене, блин(

На Галибе идеально лежит седло стоимостью в 60 твсяч. Тоже хочется пойти поплакать над чем-нибудь:D

Сверху