Они часто бывают кривыми, но эта модель нереально удобная. В ней как в кресле, одно из лучших седел, в которых я сидела). Но у меня предубеждение против белорусских седел.
А по всаднику у меня все очень интересно. Зависит от седла. В киффере размер 1. Это 17-17,5. И я там не то, что болтаюсь, а в облипочку. Кентавр 16,5. В 17,5 я ткряюсь, оно гигантское. На моё салилась знакомая, которая выше меня сантиметров на 8 и намного крупнее. Сказала, что очень удобно. Юля @Lisovin проехалась. Тоже нормально. Хотя она ниже и шире меня. Софт ле (или Пиаффе, я их не отличаю) 17,5 жал и давил. Чудовищно не комфортно.У тебя ж еще и по всаднику 16,5 небось?
Можешь кинуть ссылку на него?А широкое эмпорио 65, не 80
Я поездила. Фу-фу-фу. Дубовая табуретка.Прям заинтриговали все с этим софт ле...
Я поездила. Фу-фу-фу. Дубовая табуретка.
А мне как раз такие и нравятся, с глубокой посадкой, чтобы держалону и тренер говорит, что лучше всего на молодую лошадь седло поглубже.А оно именно табуретка для меня, но не в плане жесткости, а в плане того, что сел и сидишь.
Мне 10 понравилось))http://www.prokoni.ru/forum/threads...coux-equipe-sommer-euroriding-kieffer.210229/ под 7 номером в первом сообщении
Табуретка- это жесткость. Я вспомнила. Это была гермида с старым упором. Возможно они отличаются по мягкости. Это было будто из дерева вырезано. И рассчитано на нороткие ноги.А мне вот как раз Катино @katekat софт-ле понравилось, но не спорю, что если было бы больше опыта в верховой езде, то захотелось бы большей свободы действий. А оно именно табуретка для меня, но не в плане жесткости, а в плане того, что сел и сидишь.
Удивительно. Обычно синяки, если седло мало.Офигенное седло, но какие ж синяки у меня цвели от заднего упора, и это при правильном положении ноги...
Спасибо))С прошедшими праздниками всех, дамы!
Тут не в глубине дело. У меня тоже седло глубокоеА мне как раз такие и нравятся, с глубокой посадкой, чтобы держалону и тренер говорит, что лучше всего на молодую лошадь седло поглубже.
Я как раз маленького роста с короткими ногамиФото спины скину вечером. А те, кто маленького роста и с короткими ногами, были в восторге от этого седла
а что за седлышко?Тут не в глубине дело. У меня тоже седло глубокое
Это Знак? У него есть подушки на прямые спины?Софт Ле
Кентавр Афродита ньюа что за седлышко?
зы. добрый совет - саму тему НЕ читайте!