ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Цвет получился)
Местами:D На затылке что-то не очень:D
IMG_20180416_195647_701.jpg

Это мне в пробке заняться было нечем:D:D расчески с собой не было, поэтому какая есть, такая есть:rolleyes::D

Купила любимы лак. Много чего брала, но эта марка на первом месте.
IMG_20180416_173354_656.jpg

IMG_20180416_195715_070.jpg

мне нравится)
я больше слежу за инстаграмом вашим, так что пока не чего больше сказать)):p

Инстаграм- это мой фотошоп:D:D Здорово он некоторые фото вытягивает и возвращает реальные цвета. Камера на телефоне мало того, что сдохла, так ещё и затерлась.

А волосы я сегодня немного переделала:D Они уже стонут:(
В мисочку выдавила остатки бургунди, туда немного розового и бальзама. Когда смывала, пена была голубая:eek: Надеюсь, что оно будет вымываться в розовый, как обещал ютюб. Потому, что на моей базе- это будет не голубой, а болотный:D
Голова ещё не до конца выхосла. Но волосы розовее и вроде равномернее.
IMG_20180418_215046_169.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня Гель плюхнулся в бочке и сказал, что мы будем медитировать:) Нафиг эту работу:D

EY_E66X7K0s.jpg

Хотя лёгкое растрясание жиров нельзя назвать работой:rolleyes:
eb7GCvAs_a4.jpg

Ну а потом, естественно, я начала к нему приставать.:D
3G0M7iPwE1w.jpg

Гелиос настолько любит фотографироваться, что готов залезть в камеру:D
k9v-X0haWY0.jpg

Никуда без поцелуев:p
View: https://youtu.be/7aZbDXDsqog

БТ делает успехи)) Уже познали дзен. Теперь попробовали такое упражнение. Исполнение хромает, но это первый раз. Так что Барби молодец, схватывает все на лету:)
View: https://youtu.be/AVm0UbDgTTs

Лошадь в цвет песка:D

Она должна ещё на 10-12 см вырасти. По крайней мере такой потенциал роста.

Ну, если она не перерастёт 160 см, то останется моим любимым размером :)

А мы вчера открыли пастбищный сезон. Гелиос счастлив:)
oqHQVAoPh-I.jpg

y7aY64lsh2s.jpg

Чудо моё в первые пару дней немного похудело. Теперь снова жирный. При этом спокойно скачет 8 минут галопом не напрягаясь и не думая потеть.
Думаю в сторону L-карнитина. Есть знакомые лошади, которым он реально помог?

Есть человек, которому его прописал невропатолог (астения, ВСД) - стало лучше, все лето на "Карнитоне" проскакал пешком там, где раньше еле тащился на автобус. Этот человек - я, есличо. :))

А вес, как вес? Мне лишняя энергия не нужна:D Дури выше крыши:D Коваль мне не советовал. Говорит, что кони от него не худеют, а на рогах ходят.

Последнее редактирование:
Вот так живёшь себе по принципу: "я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик". Что, кстати, очень сильно бесит. Но по другому пока никак. А потом ррраз и ты нежная девушка:rolleyes: хоть и ппц какая уставшая
pE7Ru3aRr3U.jpg

Или дама эпохи Ренессанса
IMG_20180428_201712_243.JPG

Фото Кристины Фарнакеевой

Фотографии чудесные:oops:

Везет же с пастбищем... мы, думаю, недели через 2 выползем: и трава пока очень маленькая, и сыро очень, вскопают:(
Думаю в сторону L-карнитина. Есть знакомые лошади, которым он реально помог?
Про лошадей не знаю, скажу за себя. Он действительно дает энергию (хотя, наверное, правильнее сказать повышает выносливость и работоспособность). Отличный вариант - употребил и пошел бодро пахать. Тогда если не худеется, то хоть не толстеется. Если не пахать после употребления, а пожрать (а он это дело провоцирует) и прилечь, то нифига не худеется. Хотя лежится вполне мирно и спокойно, не скажу, что прям штырит и подрывает:D

Сверху