ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Фотографии чудесные:oops:

Везет же с пастбищем... мы, думаю, недели через 2 выползем: и трава пока очень маленькая, и сыро очень, вскопают:(
Мы пока пасемся по 10 мин после работы. Местами сыро. У нас ураган недавно был и сильно поливало. Травы не прям, чтобы много. Поэтому пока готовим ЖКТ для более длительной пасьбы.

Если не пахать после употребления, а пожрать (а он это дело провоцирует) и прилечь, то нифига не худеется
Вот как раз пожрать и дрыхнуть на солнышке он очень любит.

У нас пока унылые коричневые поля. И снова дождь, да еще и со снегом.
Оль, прекрасно выглядишь!

у нас травка зеленеется, но дождь не дает грунту хоть чуть-чуть просохнуть. Самая печаль, что манеж почти высох, но в пятницу ливануло, и опять вода пришла:(

Потрясающие фотографии. У тебя такие глаза, в любом образе первыми замечаешь именно их. :rolleyes:

Оль, прекрасно выглядишь!
Потрясающие фотографии.

У тебя такие глаза, в любом образе первыми замечаешь именно их. :rolleyes:
:oops::oops::oops:
Сейчас вы меня попинаете:D Я не люблю, когда они голубые:) Не нравится этот цвет. Я люблю когда они синие с фиолетовыми прожилками. Но для этого надо, чтобы все в жизни было хорошо. Было отличное настроение и самочувствие:)

Бабы точно сговорились. Они явно думают, что мне нужен маленький андалузик и каждый год кто-нибудь его мне рожает. Этот год не исключение. Я снова стала крестной.

Гелиос усыновил годовичка:)
TYsMLmul7TE.jpg

Очень милая парочка. Жеребёнок все-все повторяет за Гелем. Гелиос лег спать, жеребёнок тоже. Гель пошёл визжать с понём, следом идёт жеребёнок. Гель пошёл попить, жеребёнок тоже. Гель на пяти ногах нежится на солнышке, жеребёнок узнал, что у него есть пипирка и ей можно размахивать:D
А вот ревность у Геля прям шкалит. Жеребенку запрещено даже смотреть на меня. Подошёл чуть ближе, чем на 5 м, Гель прям кидается. Пришлось объяснять ему снова, что я могу и с другими лошадьми общаться. А пока меня нет, у них идиллия.
Uqrd8KuJBv8.jpg

Бабы точно сговорились. Они явно думают, что мне нужен маленький андалузик и каждый год кто-нибудь его мне рожает. Этот год не исключение. Я снова стала крестной.

Хы, брат по разуму. :D Я тут вступила в группу одного кз с орловцами, они всегда публикуют записи с новорожденными жеребятами, именами родителей и просят в комментариях предлагать клички. То самое чувство, когда ты обожаешь породу и мелочь называют по-твоему. :D

Двое из ларца хороши, даже носы одинаковые.

То самое чувство, когда ты обожаешь породу и мелочь называют по-твоему.
А теперь представь, что ты эту мелочь из самки достала)) Потом научила стоять и покормила.
А вот имена мне как-то параллельно:)
Но тенденция с же ребятами уже напрягает. Я никогда не хотела быть ветеринаром. При этом то спасаю кого-то, то лечу, то роды принимаю.

Недобьютиконоблог
Я так понимаю, это ваша самая не любимая рубрика, но она будет:p:D:D

Начнём с волос.
Не так давно наткнулась на интересное видео на ютюбе. Советы были очень простые, а не как обычно:"вотрите чёрную икру в волосы" или "вяйдите ночью в полнолуние и омойтесь кровью младенца".
Советы были такие:1) никогда не мыть волосы вниз головой. Это раскрывает чешуйки и волосы становятся суше, более ломкими и тусклыми;
2) перед нанесением бальзама/кондиционера/маски промокните волосы полотенцем. Иначе вода на волосах не позволит средству добраться до волоса;
3) никогда не закручивайте полотенце на голове. Кожа головы распарена, волосы уязвимы. От этого они могут либо выпасть, либо ломаться у корней;
4) не трите волосы полотенцем, от этого они становятся суше и более ломкими. Если сушите феном, нельзя сушить нагнувшись вниз. Иначе откроете чешуйки.
Вроде все просто. Но оно работает! Волосы, правда, как выпадали, так и выпадают. У меня проблемы а не в полотенце. А вот мытье повлияло не реально. Волосы стали тяжелее, легче расчесываются, меньше путаются и я уже не похожа на одувана. Хотя уход не менялся.

Теперь по средствам.
Я уже вешала эту штуку от студио проффешнл. Теперь капус.
IMG_20180505_130537_971.JPG

От студио они более скользкие и легче расчесываются. От капуса более мягкие и увлажненные.

IMG_20180505_130629_605.jpg

Отлично работает на пористых волосах и вообще не работает на гладких. Они от него только хуже становятся. Зато пористые становятся более тяжелыми и блестящими.

Теперь макияж.
Вчера купила такую штучку
IMG_20180505_130700_834.jpg

Честно, позарилась на упаковку. Её прям хочется держать в руках. Очень красивая и приятная на ощупь. А потом оказалось, что этот кушон ещё и минеральный и гиппоаллергенный.
Не соврали. Я аллергик со стажем. Даже ничего не чешется.
Цвет взяла "натуральный". Выглядит тёмным, но идеально слился с моей белой кожей.

И я наконец попробовала алую помады
IMG_20180505_131327_048.jpg

Долго на неё не решалась. Но моя любимая красная закончилась. Такого же цвета не нашла. Купила эту и не пожалела. Очень свежо, очень по летнему и в сочетании с белой кожей она аж светится:)

Ну и немного цветущего города
IMG_20180505_131131_477.jpg

Какая же ты неленивая молодец! Это я к тому, что мне катастрофически лень дублировать фотки сюда. В инсту кинул сразу с телефона, как надо там же обрезал, отфильтровал... красота. А тут на комп скачай, ужми, в дневник закачай (это я еще никакими радикалами не пользуюсь:rolleyes:

Какая же ты неленивая молодец!
Ленивая, ещё какая:p На самом деле везде стараюсь разное публиковать, а не дублировать.
Сижу с телефона, редактирую на нем же, радикалом не пользуюсь. Так что не проблема;) А вот писать обычно лень:) Поэтому только под настроение.

Санни уже полноценная кошка:) Отгуляла первую охоту. Надо стерилизовать.
IMG_20180505_131225_149.jpg

Но она по прежнему мелкая, что мне очень нравится:) Даже Маруся по сравнению с ней огромная. Санни весит 2700 и не меняет вес месяца 4. Хоть бы осталась мелкой и не начала расти.
IMG_20180505_131253_305.jpg

Хоть телефон меняй. У меня виндофон и на нем все через жопу как-то устроено

У меня обычный китаец га андроиде. Первое время было не удобно, потом принаровилась. Очень удобно)) У меня в основном телефонофото. Ничего никуда перекидывать не надо. А если фото кто-то скинул на флешку, то я её просто присоединяю к телефону и скидываю напрямую.

Сверху