Недобьютиконоблог
Я так понимаю, это ваша самая не любимая рубрика, но она будет
Начнём с волос.
Не так давно наткнулась на интересное видео на ютюбе. Советы были очень простые, а не как обычно:"вотрите чёрную икру в волосы" или "вяйдите ночью в полнолуние и омойтесь кровью младенца".
Советы были такие:1) никогда не мыть волосы вниз головой. Это раскрывает чешуйки и волосы становятся суше, более ломкими и тусклыми;
2) перед нанесением бальзама/кондиционера/маски промокните волосы полотенцем. Иначе вода на волосах не позволит средству добраться до волоса;
3) никогда не закручивайте полотенце на голове. Кожа головы распарена, волосы уязвимы. От этого они могут либо выпасть, либо ломаться у корней;
4) не трите волосы полотенцем, от этого они становятся суше и более ломкими. Если сушите феном, нельзя сушить нагнувшись вниз. Иначе откроете чешуйки.
Вроде все просто. Но оно работает! Волосы, правда, как выпадали, так и выпадают. У меня проблемы а не в полотенце. А вот мытье повлияло не реально. Волосы стали тяжелее, легче расчесываются, меньше путаются и я уже не похожа на одувана. Хотя уход не менялся.
Теперь по средствам.
Я уже вешала эту штуку от студио проффешнл. Теперь капус.
От студио они более скользкие и легче расчесываются. От капуса более мягкие и увлажненные.
Отлично работает на пористых волосах и вообще не работает на гладких. Они от него только хуже становятся. Зато пористые становятся более тяжелыми и блестящими.
Теперь макияж.
Вчера купила такую штучку
Честно, позарилась на упаковку. Её прям хочется держать в руках. Очень красивая и приятная на ощупь. А потом оказалось, что этот кушон ещё и минеральный и гиппоаллергенный.
Не соврали. Я аллергик со стажем. Даже ничего не чешется.
Цвет взяла "натуральный". Выглядит тёмным, но идеально слился с моей белой кожей.
И я наконец попробовала алую помады
Долго на неё не решалась. Но моя любимая красная закончилась. Такого же цвета не нашла. Купила эту и не пожалела. Очень свежо, очень по летнему и в сочетании с белой кожей она аж светится
Ну и немного цветущего города