ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Весной по делилась с девчонками своими страхами. Я боюсь, что Гель перестанет крыть. Для меня это будет означать, что гормоны перестают вырабатываться. Всё-таки он уже 9 лет мерин.
Меня как-то спросили, одно ли выпустить его с кобылой в охоте. Кобыла здоровая и он лез через забор её крыть. Я сказала, что можно, но только под присмотром.
Вчера утром приходит сообщение: "все у него работает, при,ем отменно". И видео.
До обеда они тусили вместе
IMG_20180414_232720_180.jpg

После обеда приехала я. Геля оставили в конюшне. Я перенесла вещи в машину, продвигала Геля.
Приехал коневоз и мы начали грузиться. Было все. Свечи, прыжки во все стороны, экспресс выгрузка. Взрослых Конь, который ездил миллион раз, который все знает вот так себя ведёт. Причём грузится он всегда по разному.
Я по долгу мучиться не люблю. Одела ему на голову куртку, загрузились. И тут произошло страшное. Он начал биться. Это реально очень страшно. Но, ттт, все обошлось. Мне удалось его успокоить и мы поехали. В коневозе он страдал ерундой.
View: https://youtu.be/uGy3NuzwKzs

А потом и вовсе начал пинать рептух.
Доехали хорошо, чуть подпотел.

Последнее редактирование:
Мы переезжали на зиму. А весной мне безумно захотелось в поля, поэтому на лето (а дальше как пойдёт) мы вернулись на ферму. Я ещё осенью со всеми на этот счёт по говорила. Все ХК не против того, чтобы мы курсировали. А т.к. обе конюшни в одном районе, то переезжать очень просто. Никаких заморочек с вет станциями.

Честно. Я понять не могу. Почему такой кипешь из-за наших переездов? Все удивляются, спрашивают.
Мне про одного мужчину рассказывали. У него несколько лошадей и коневоз. Раз в пол года он загружал коней и катал.

Вот и я, хочу и катаю:p

не, ну, я волнуюсь, вдруг случилось чего:) у нас же обычно уж пустил корни и выковыриваешь себя, только если реально нехорошо. А если все по плану и коню на переезды фиолетово, так это здорово:) С переехалом вас с Гелем!:D

у нас же обычно уж пустил корни и выковыриваешь себя, только если реально нехорошо.
Не только. Бывают обстоятельства, когда не можешь ездить далеко и надо переставить лошадь в город. Бывает, что отправляют на выпас и т.д.
Не обязательно должно быть плохо, чтобы захотелось уехать. Вот смотрю я на манеж в Караване и прям очень хочется туда)) там и поля, и выгулы. Все классно. Но дорога дебильная, терпеть её не могу и цена пока мне не по карману( к тому же это центр конного отдыха, а я людей плохо переношу.
Есть конюшня с манежем прям в городе. Хоть на велосипеде ездий.
Пони ленд. Когда приезжаю, прям на душе радостно, как к себе домой)) но тоже есть минусы, для меня.
Так что конюшен много, есть из чего выбрать, хоть каждые пол года в новое место переезжай. Главное, чтобы были деньги:)
А если все по плану и коню на переезды фиолетово, так это здорово:)
Не сказать, что прям фиолетово. Он, как и я, нервический)) Но нам нужны поля, особенно мне. Мне просто необходимо проветрить мозг и дать психике разгрузку.
А Гелю согнать жир:D ХК сегодня каждый раз проходя мимо:"какой же он жирный" "он не был никогда таким жирным". А у него целлюлит даже на спине:D Причём на конюшне он был прям стройняшкой по сравнению с другими лошадьми. А частники говорили, что у них худые лошади и надо кормить больше:eek: А я на это каждый раз говорила, что мне такого не надо:D Что у жир мышечную массу не заменит:)

Да-да, мы волнуемся только не случилось ли чего)
Усё хорошо:)

Сегодняшнее утро
j_Da9KzvBOE.jpg

IMG_20180415_211446_761.JPG

2faa56CBnjE.jpg

vkfP8gNHzbg.jpg

-obq1q8J3FY.jpg

wAO7RcvuRNE.jpg

IBLMK1arKpY.jpg

j4NPe5lJsSI.jpg

Два дебила- это сила:D

Отойдем не на долго от коней:) и вспомним про #недобьютиконоблог

Волосы я осветлила. Не отвалились. Но я снова от них в шоке. Они у меня тонкие, пористые и еле живые. При этом принципиально не осветляются:eek: Даже парикмахер в шоке была, когда меня красила. Их не брал порошок! Она удивилась и сказала, что это первый случай в её практике. А она не юная девочка. Так что, мои волосы скорее отвалятся, чем обесцветятся.
А началось все с того, что я решила освоить джум. И заказала пряди из каникалона, чтобы косы плести. Мне очень понравился персиковый цвет. Чтобы переход был плавнее, я захотела покрасить свои.
План был такой. Я готовлю пшеничную базу и кладу персик на неё.
Я не учла, что живу в Жопнинске. Тут нет ничего. Удалось найти розовую. Цвет приятный, взяла её.
Готовлю базу. А волосы показывают фигу. И практически не меняют цвет. Я пробую на паре прядей розовый цвет- он не ложится.
Ищу цвет "пурпурные волосы", его в принципе нет. Покупают этот
IMG_20180415_214242_247.jpg

Он как раз вызывается в розовый.

Сижу сейчас с краской на голове и думаю: кто все эти люди на ютюбе? Там советовали брать 2 тюбика, потому что краски мало. Одной девчонка на волосы по плечи не хватило. Сколько там волос??
Так что я окончательно решила- сейчас балуюсь с разными цветами, а осенью отрезаю.

и фоточки потом давай! не представляю тебя светлой:rolleyes:
Так я не светлая, все такая же)) С возрастом я все темнее и темнее. Такими темпами из шатенки в брюнетку превращусь.
Голова ещё сырая. Но цвет тёмный. Очень:D

P.S. забыла про эти фотки. Здесь я светлая. Точнее блондинка
x_2277f88f.jpg

Мне кажется, да, тебя все знают как владельца, придирчивого в содержании ко всему, поэтому первый вопрос, приходящий на ум при переезде: "Что-то не утроило? Где-то не сошлись?" Ну, хорошо, что в обоих ваших домиках все хорошо. :)
Ждем фотку с новым цветом, а на осень я первая бронирую фотографию с короткой стрижкой! Это моя нереализованная мечта. :)

Мне кажется, да, тебя все знают как владельца, придирчивого в содержании ко всему
Да ладно?? Мне же минимум необходим:) Мы никогда не стояли в крутых конюшнях. А основное- это хорошая еда и выгул. Мне кажется, что наоборот, довольствуюсь необходимым минимумом:)

Да ладно?? Мне же минимум необходим:) Мы никогда не стояли в крутых конюшнях. А основное- это хорошая еда и выгул. Мне кажется, что наоборот, довольствуюсь необходимым минимумом:)

Если б все считали это необходимым минимумом... Не далее как 5 минут назад смотрела тему о постое, при том не глушь, Подмосковье - 8 кг сена и это не про пони. :(

Если б все считали это необходимым минимумом... Не далее как 5 минут назад смотрела тему о постое, при том не глушь, Подмосковье - 8 кг сена и это не про пони. :(
В этом смысле да. Качественное сено в волю. Гель любит гнезда вить:) На него уходит в среднем 20 кг сена. Если оно не очень, расход возрастает в разы. На конюшне в городе я пошутила, что надо ему сено принимать:D Так девчонки поржали и сделали так. Сено одобрил:D И выгул. Но он должен не печально стоять, а двигаться.
Ждем фотку с новым цветом
Скоро поделюсь:) но боюсь, что на фото будут просто тёмные волосы.

на осень я первая бронирую фотографию с короткой стрижкой! Это моя нереализованная мечта
Я прям короткую сейчас не хочу. Тем более, что с моими волосами это очень геморно. А короткие у меня были
sBS6BpDgJ3E.jpg

Сверху