ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Сегодня котики кайфовали на даче
View: https://youtu.be/fi8XJ28TUqw

Что может быть приятнее, чем бомж стайл
TmxwmpGYNy4.jpg

Коты валялись везде. В земле, на песке, на стоянке, на дороге...
ECz9S9i2JEc.jpg

Выглядят они соответствующе:D
IMG_20180509_215932_123.JPG

Теперь вся эта красота приехала домой. Обтераться
pjwGloxNppo.jpg

Ну и конечно же цветочки
MAvZcdK2In4.jpg

UykvKEzYsCA.jpg

EVWfTEBW2ko.jpg

lkA8K0XDXGc.jpg

Продолжение следует:)

Последнее редактирование:
как у вас все цветет уже!:oops:
Мне в этом году везёт на растительность:) На даче все в цвету. Уже газон пора косить. У родителей чеснок можно собирать, лук недели 2-3 едим:D
На конюшне травы полно. Она плотная и местами практически по колено:eek: Но Гель хомячит исключительно маленькую и тоненькую. А на конюшне, где мы зимовали травы ооочень мало, хотя там подсеивали.
Это я так хвастаюсь:p Ну хоть чем-то ж могу:D
YkttSHPBDac.jpg

у нас пока холодно. Но трава расте бойко. Еще бы просохло. и можно на пастбище выходить:)

Бло пару дней до 26, но сейчас ночью едва-едва в плюсе, днем не выше 15 с холодным ветром. Если чо, я не жалуюсь;) Ну нах эту жару. Вместе с дождями:D

Мы с Гелем жару не любим)) Я ещё и эти перепады плохо переношу. Сегодня +14 было, сейчас +7 и это после +29:confused: Целый день голова раскалывается.

Сегодня мы пошли в поля
EerWOEkWTlE.jpg

Наскакались и на обратном пути пошли плавать
View: https://youtu.be/DA6sgKuu_gc

А я в кросовках:D В них ездить ужасно не удобно. А плавать... Короче, с них до сих пор течет:D я насквозь мокрая. Когда Гелю отстегнула подпругу, то вода с неё текла как из крана, аж с напором:D
Ну и конечно же потом Гелиос пошёл пастись
lmuuyQt5iCk.jpg

zSrZ4Qpdnhk.jpg

z-5FP2hdwLc.jpg

А завтра у нас коваль. Гелиос готовил ей сюрприз:D ТАКОГО нарастил, хотел впечатлить. Но не дождался и частично сам расчистился.

Дома
CMIofVO_42g.jpg

Пока не стерилизую, на дачу не поедет. Она ещё даже не привитая в этом году:oops:

Я думала, что уже лето, а оказывается все ещё весна)) Причём забористая. Что народ творит:eek:
На дорогах тоже самое. Сегодня один съехавший включил левый по воротник и перестроиться в правый ряд. После этого, ехавший впереди него тоже включил левый повопотник и перестроился в него.
А на обратном пути в меня чуть не въехал ещё один. Перекрёсток, у меня зелёный. Справа на свой красный едет в меня мужик. В итоге чуть не протаранил, я газануть успела, но ехавший за мной, автобус он подвинул. Ещё и возмущался, что его не пропускают.
И это все на трассе.

Сегодня был коваль. И я вспомнила про спину. Прошло 7 недель. Из них неделю мы ничего не делали; 2 недели шагали по бетону; 2 моционились на корде без всего и 2 недели работаем. Ассиметрия лопаток почти ушла. Асимметрии в позвоночнике она вообще не увидела. Лопатки почти сровнялись. Я в шоке. Надо сфотографировать.

Последнее редактирование:
это называется день массового выезда авто-идиотов:D как будто специально выезжают все неадекваты, да и по жизни нормальные тоже вдруг начинают творить чуднЫе вещи. Звезды, что ли, как-то по-особому встают:D

Какие вы с Гелем молодцы:eek:

Какие вы с Гелем молодцы:eek:
Мы ничего особого не делали, честно:) Я с ленью борюсь, работать вообще не тянет. Ему лень, сложно, мошки летают, а трава так и манит:D Создаётся впечатление, что оно само.
Но нет. Видимо малыми усилиями удалось победить. Кстати, по копытами тоже ровный. Только пз, на котором была травма, чуть-чуть не равномерно стерлась. Одна стенка на пару-тройку мм повыше.
Хотя я в прошлый раз ковалю говорила, что через пол года увидим результат, а через год я его в норму верну. На что она мне сказала, что круто, такое выровнить сложно будет, если возможно. А себе я говорила, что через 4 месяца изменения увижу. Слишком оптимистично, поэтому никому не говорила. А тут 7 недель!
Если кому интересно, могу в общих чертах описать то, что делали.
Кстати за это время и копыта сильно улучшились:) Короче, нас хвалили и говорили, чтобы продолжали в том же ключе:)

Ок, по позже напишу.
Присоединяюсь к страждущим и поздравляю с отличными результатами!

Вчера перед отъездом на конюшню сделала заказ в Флориане. Никогда у них не заказывала, но читала о негативном опыте @n-tania) . Прикинула, что то, что мне нужно есть только у них, да и это ерунда из наличия.
Все заполнила. Выбрала оплату наложенным. Пришла смс "одидайте звонка оператора".
Приехала на конюшню, пошли с Гелем работать. Как раз когда прыгали заиграл телефон. Останавливаясь, достаю телефон, звонить перестали. Тут же приходит смс:" ваш заказ аннулирован и расформирован из-за неоплаты".
Сервис- класс.

А сегодня вот:)
IMG_20180512_183314_496.jpg

Сверху