Winner
Pro
Именно так и бежит, регулярно посылая в пешее эротическое.И бежит как будто на отвали
Спасибо за комплемент))а по тебе- мне не показалось,что тебя колбасит, наоборот, вполне крепкая даже уютная посадка
Правый повод перестала терять, так Генкель ходуном начал ходить. Какой-то раздрай. Везде. Во всех сферах.
Колбасит на самом деле сильно, он же на спину не берет. Поэтому я еду на облегченной посадке, периодически просиживая дуги, если надо. А вот в полупосадке прыгать вообще не удобно. Я на ней по полям езжу. Там на полевой невозможно. Выездковое седло вносит свои коррективы. Хочу второе. Конкурное.
На корде вообще мрак что творится. И мне не нравится, что ему понравилось подъезжать под препятствие и оттуда выпрыгивать. Он делает лишний микро темп, тормозит и выпрыгивает. Сверху периодически удаётся это корректировать.Я бы пока не стала прыгать под седлом ИМХО.
Семенит- это у нас окончательно отвалились менки. Даже через рысь Т.е. на любое требование включается вот это убожество. Хочешь плечи, уступки и т.д., на тебе вот это.Хочется его сначала расслабить, побудить активно двигаться вперед, а то он то иноходит, то семенит, контакта нет с рукой нет, на спину не берет...
Вот в этом и вопрос: как? Т.е. он постоянно ведёт войну с кровососами и со мной. Я ж ругаюсь, когда он отбивается и не даю жрать траву. При этом его не кусают.Мб вам сейчас лучше поработать на расслабление?
Были мысли попробовать 100500 переходов на вольту.
Он в принципе психует. И на видео видно, что препятствие или поворот, любое требование вызывает психоз. Ну и там стоит 80. Он это на шагу перешагивает спокойно))потому что сейчас он сильно нервничает и ему сложно себя и тебя нести на препятствие.
С полями все ещё хуже. Если тут просто хамство, то там ещё хлеще. И вместо равномерного тыгыдым-тыгыдым получается укрощение дикого мустанга.
В бочке у нас недорысь. Потому что лень. И четырех тактный рысегалоп.
В руках тоже можно сделать минимум, потому что на всех боковых диагонали живут своей жизнью. Зад делает одно, перед другое, а голова хамит, отмахивается и хочет жрать траву.
А нам надо ещё и вес сбрасывать, потому что он очень жирный.
Так что, я в тупике.
P.S. По хорошему, его надо в манеже запереть и чтоб ничего кроме мини левадки и шагалки не видел. А вместо хамства- пахал, пахал и пахал.