практически заездила!Я всем весом легла на Барби.
Он изначально отфыркивается или ты его учила?Галиб отфыркивается всегда
Было огромное желание сесть Ей 2 с копейками. Движения у неё много. Хозяйке все нравится. Спешить нам некуда. Да и тяжеловато ей пока. Я повисла, она немного прогнулась и чувствовалось, что мой вес для неё пока великоват.Еще чуть-чуть и заездитесь такими темпами))
Целенаправленно нет. Начал отфыркиваться, когда начал правильно двигатьсяОн изначально отфыркивается или ты его учила?
Бута еще до заездки не отфыркивалась, могла всю тренировку отбегать "молча". Потом посоветовались с ветеринаром, она сказала, что легкие надо раскрывать, пусть бегает спокойным тротом, монотонно, и пока не отфыркнет -аллюр не менять.Как у вас с этим обстоит?
Да. У него включается иноходь во время психозов или если бежать "махом" по полю. У него отец иноходец.Он у тебя иногда на иноходь сбивается?
Как вылетели кровососы работа превратилась в борьбу Это он ещё со мной не дерется.а вот Гель зажат, да.
Тогда он сваливается на перед, проваливает спину и боронит носом землю. Попутно трясет головой. Или дерется со мной, если ему в нос комар залетел.Я обычно, если лошадь так зажимается, стараюсь поработать на активное движение вперёд на практически брошенном поводу. Хорошо помогает
А зад у нас вообще выключился Поэтому он легко спину жмет или проваливает. + низкий выход шеи и ему комфортно свалиться на перед.Но это сложно, особенно, когда конь настроен на драку, по себе знаю(
Неа. Я попыталась делать уступки. И плюнула. Диагонали живут своей жизнью. Конь психует. Решила не портить. А вот ИШ пошёл на ура.А в руках на шагу тоже не включает?