Сено в волю; пасется 4-5 часов; траву косят, выдают много; 3 кг овса (по объёму, он плющеный); 600 гр мюсли. Живёт 24/7 на улице с персональной левадой. + работает прилично.А сколько он у тебя жрет сейчас?
гы. у меня Ази ест где то так же по овсу. Только пашет больше ))Сено в волю; пасется 4-5 часов; траву косят, выдают много; 3 кг овса (по объёму, он плющеный); 600 гр мюсли. Живёт 24/7 на улице с персональной левадой. + работает прилично.
Если давать меньше, то он недвижимость. Энергии не хватает. Лет до 8 он ел 600 гр и взлетал))) потом плавно перешли на 1,5, затем на 2, теперь 3.гы. у меня Ази ест где то так же по овсу. Только пашет больше ))
Я не знаю по какому принципу она сложена. Но она реально очень большая для стандартной печи. Имеет комфорки и духовой шкаф. Камин настоящий, но он не греет. У них с печкой разные трубы. И он просто подмушивает воздух в своей комнате. Зато в нем удобно жарить шашлыки в плохую погодуЛюди малость не в себе, еюне иначе. Да печка русская(или голландская?) на даче - это ж мечта! А камин настоящий?
У нас 3 категории жителей. 1) не хватило денег на квартиру. Покупают, делают ижс, получают адрес и городскую прописку. Таких много. 2) огородные маньяки. Это в основном местные. Дом не нужен, главное, чтобы было где переодеться. 3) понаехавшие. Приезжают толпами и бухают все выходные. В холодное время года гулянки заканчиваются пожарами.Помоему, дача - это особый уют, свои занятия, свои вкусности, свой сад или огород, красивые пейзажи, места, где можно погулять с живностью...
А до нас газ так и не дотянули. Напруги не хватило, они и забили.Газ, свет, все есть.
Люди хоть оценили такой подарок?Отдали за лям по дружбе
сначала да, а теперь не выходят на связь.....хотя мы не претендовали приезжать туда, просто мама хотела знать иногда как там дела на участкеЛюди хоть оценили такой подарок?
Я поэтому и спросила. Обычно в таких делах заканчиваются и родственные связи, и дружеские.дружба дружбой, а денежные делишки врозь
Вечно ты дразнишься
Очень классный парень!
Сейчас взяла ДМ атлет микс. Они с электролитами и аминокислотами. Обещают медленную энергию, "снижает накал страстей". Ничего не снизил и не успокоил.Какие мюсли ты даешь?