Договориться и пропасть, а потом позвонить через неделю и сказать, что мы у ворот- это святое дело.
Цену скинула ниже рынка. На что слетелись риэлторы. Один занимается вымогательством. Хочет по иметь денег и с меня и с покупателей. Вот зачем к ним обращаться? Причём там и женщина приятная, я ей скину, но он...
Народ ездит, смотрит и говорит, что им надо. Одной нужны грядки (у меня английский газон, который стоит немалых денег), другой деревья, третьей сайдинг (дом кирпичный, хочешь сайдинг- вперёд и с песней, это не дорого). Ещё одним я должна поставить баню. И денег на дачу нет, есть 790 тыс. При этом только коробка под баню 600. Т.е. я им доплатить должна?? Еще одним нужен огромный дом. Другие несли чушь, что на снт могут быть жилые дома. Когда начала объяснять, что в снт нежилое строительство и как оформить ижс и перевести дом в жилой фонд, на меня начали наезжать. Еще одной надо было все перекрасить. Всем нужна скважина и септик. И чтоб максимум тыщ за 500, лучше за 300. При этом у нас сараи и 4 сотки по 800.