Очумелые ручки
Не так давно начала присматриваться к чешскому капсюлю. Не особо надо, вроде. А может надо, но я не знаю
У Геля очень активный рот. При этом абсолютно не важно, есть ли железо. Рот я не ограничиваю и капсюль не затягиваю. Соплю на нем не люблю. Когда надо было, использовала мексиканский. Можно и вообще без капсюля, но он будет жрать трензель. Прям маниакально жрать. Капсюль его успокаивает, поэтому одевается шоб былО. Не затягивается и не болтается. Потому, что все, что болтается- его бесит. И ещё я очень ленивая. Поэтому у меня повод на карабинах, а езжу я на серетте
. Чтобы ничего не перестегивать
На днях меня прям переклинело. Хочу переделать серетту и все тут. Отпорола нос, одела его на уздечку для хаки. На нос одела меховушку. А сегодня решила попробовать одеть её как чешский капсюль.
Первый блин комом. Меховушка слишком толстая. Поэтому получилась ерунда. Но ничего не мешало, пошли работать так.
Потом попробую с другой меховушкой, но её надо будет пришить. Так что, продолжение следует... Очумелые ручки часть 2
Гелиос очень весёлый. Нет. Он ОЧЕНЬ весёлый и ездить на этой пароховой бочке ссыкотно.
Носяра почти зажила. Гелю отметины вообще не идут))
Приплясывая и оповещая всю округу ржанием, мы добрались до поля. Включился режим "фыр-фыр", поэтому мы ездили восьмерками. А тем временем табун пришёл смотреть на нас. Пошли к бревну. Т.е. ближе к табуну. А бревно все в снегу и только по краям торчит что-то чёрное. Гелевские глазики было видно сверху
А ещё и табун!!
Так что сегодня мы тренировали мою психику
Конь мой адекватный ттт и веселый. Это кайф.
Табун ушёл и у нас снова психоз. Но тихий.
Вид на бревно. За деревцами гулял табун. Им мало поля, поэтому они постоянно тусят на этом пятачке.
П.С. про фильмы актуально