И никто-никто не вызвал 02
Я когда жила в городе, вызывала. Толку 0.
Тут хорошо живется только быдлоте или тем, у кого много денег.
И всякому криминалу.
Несколько лет назад знакомой лошадей сожгли. Чудом дом не сгорел. А могли бы и сами умереть. Полиция их с маленьким ребенком 12 часов мариновала в отделении. Все надеялись, что уйдут. В итоге приняли. Расследование вели сами и только полиции скидывала информацию. Даже машину поджигателей вычислили по камерам. На этом все и встало.
Продали землю. Купили в другом месте. Приехали планировать участок. Подходит сосед и говорит:"если вы мне не понравитесь, я вас сожгу". Причем это реально так. Дома только так жгут. Но в городе не лучше. На моего отца напали вечером, когда он с магазина шел. Напали русские. Район новый, дома дорогие комфорт и бизнес класс.
И с кем не поговоришь, все ужасаются.
Земляника плодоносит так, что ну ее, эту капризную клубнику.
Участок лесной. Стараюсь вписать в него все молодые деревья. И сохранить хотя бы те деревья, которые есть на моей земле.
Теперь хочу тополя в косу заплести. Представляете, как они будут смотреться, когда вырастут?)) Еще пытаюсь формировать березы. Но они не очень согласны. А вот с тополями даже проще, чем с ивами. Перед домом уже формирую тополиный ватерери.
Землянику в прошлом году собирала по всему участку и пересаживала. В этом году ее еще больше. Буду увеличивать грядку и переносить все в одно место. А вот с малиной сложнее. Пересадку в прошлом году не перенесла(( Надо пропалоть то, что вдоль забора,может там разрастется сама.
К Гелю пока не попадаю. К сожалению. Бессонница и сосуды(( Всё-таки жару я не вывезла. Зато нам обещают плавное похолодание и ливень сегодня. Очень надеюсь, что там прольет, освежит и помоет коней.