Tattankaa Yo
Pro
Они шумят?теперь спать с открытыми окнами невозможно.
Или пытаются к тебе залететь? Тогда сетка спасет.
Они шумят?теперь спать с открытыми окнами невозможно.
Котеночка жалко. Они пищат, их много, все это в ор превращается. Будто за окном садисты котят пытают. Моя нежная психика это не выдерживает.Они шумят?
А мне нравятся)) особенно всякие летучие лисички))Погуглила звуки летучих мышей - лучше бы не гуглила))) Какая гадость!!!
У знакомой то ли 8, то ли 9 был она как-то сиськой в лоб зарядила на переходе и чуть не упала Мы предлагали сиськи за спиной завязывать Но да, чем больше размер, тем не удобнее. А еще обладательницы большой груди всегда жалуются на спину. Не знаю никого с размером 5+, кто бы говорил, что это удобно. Один подбор белья- квест. Особенно когда обхват грудной клетки небольшой. У меня когда был 4- купить лифак целое событие. В итоге я научилась их виртуозно перешивать а туууут...Я про свой 6-й вообще молчу!!
Я могу юморить вообще в любой ситуации, честно говоря. Мне кажется, что это защитная реакция психики вообще на все. Я лежа на операционном столе, когда меня резали без анестезии так жару давала, что хирург начал конкретно так ржать. И тут я замолчала. Они решили,что отрубилась, начали меня пинать. На что я говорю,что когда хирург неистово ржёт, держа скальпель над лицом- лучше помолчать. На что мне было обещано, что так ржать он больше не будет,а мне надо продолжать. В тишине как-то скучно,но, да и пока я стремлюсь понятно, что я тут.Раз юморишь- жить будешь))
Ну, не факт. Но я решила, что раз нормальная медицина и таблетки не работают, пора подключать альтернативные методы. Попросила родителей съездить на пруд. Взяли собаку, поехали. По дороге встретили хорошее место, всего 10-15 мин езды от дома! Иииии я научила собаку плаватьЗавтра все пройдет, вот увидишь!))