ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Приехала сегодня на конюшню в кой-то веке утром. Солнце светит, мороз и наш грязный каток.
Гелиос спал в доме. Намешала ВТМку с сиропом, накормила, собрались и пошли двигаться.
IMG_20161122_154531_825.jpg

IMG_20161122_154633_461.jpg

Доползли до поля, благо не далеко, а там такая же жуть. Поползли к полянкам. Там подвигались. Сегодня ттт ни разу не кашлял, только отфыркивался. Был ужасно ленивым и засыпал на ходу.
силуэт толстой лошади
IMG_20161122_154815_095.jpg

Отработались и я захотела сфотографировать Коня на фоне березок. Он зевнул и отвернулся.
IMG_20161122_154943_135.jpg

Не хочет, значит не будет фотографироваться. Без настроения "у коняшки недомогание" поползли обратно.
Когда уезжала, зашла в конячий дом. Гель потопал за мной. Маленькая белоруска посмела подойти ко мне, за это Гелиос на нее кинулся. У него какая-то ужасная ревность. Только к ней. Я могу сколько угодно приставать к кобыле, она за мной ходит, тыкается носом, ест Гелевские вкусняшки. Но стоит мелкой подойти- все Коню сносит крышу. Летит в нее, аж меня сносит. Но не жрет, не бьет- пугает, это реально страшно. Мелочь быстренько сваливает. Уже просекла что к чему, поэтому специально его таким образом донимает.
Из этого я сделала вывод, что у Коня все хорошо. Если лошади плохо, она не будет гоняться за шустрым и прытким жеребенком. Немного успокоившись поехала в конный магазин за сиропами.

Копытки

Восстановление продолжается, а главное- видны результаты. Надеюсь дальше так и будет.
11 месяцев нас рассчищает Наташа, сегодня сделали фото.
К1.jpg

К2.jpg

К3.jpg

К4.jpg

Хочу на следующей рассчистке отснять все копыта. Жалко, что нет фото всех копыт 11-ти месячной давности. Но лучше поздно, чем никогда. Работы еще много.
А самое обидное, что я удалила фотографии, когда у Геля захлопнулись пятки. По тем фотографиям коваля не брались исправлять его копыта.

Опять я пропустила кучу сообщений:(
А что конкретно не нравится в том, как Гель дышит? У меня Галиб по приезду переболел каким-то непонятным вирусняком, тоже кашлял и прозрачные сопли были. Но, ттт, все прошло. Обошлись солодкой, грудными сборами и анисовым желе. В итоге мы решили, что это была какая-то адаптационная болячка.

У нас с грунтом тоже полная беда((На плацу лед, в поле наст... Гель ужасно шерстистый у тебя, даже на фото видно, какой он пушистый:D
Между фото капитальная разница! Пускай и дальше все идет хорошо!

А что конкретно не нравится в том, как Гель дышит?
Как нормальная лошадь. Медленное, спокойное дыхание. Это моя чуйка, ни разу не подводила. Если мне что-то не нравится, то я это поддерживаю сиропчиками. Всегда ттт помогает. Ветеринары сколько смотрели, столько вердикт "здоров". Но я-то его вижу постоянно, поэтому себе доверяю.
Еще есть нюанс, у меня с нервозностью беда. Это как:
Если у первого ребенка упала соска, то она кипятится, потом выбрасывается, ребенку покупается новая соска.
Если у второго ребенка падает соска, то она вытирается об штанину и возвращается ребенку.
Если у третьего ребенка собака отняла соску, то это личное дело собаки и ребенка.
Из чего следует вывод- мне нужно еще 2 лошади:). Понька и верховая:)

Гель ужасно шерстистый у тебя, даже на фото видно, какой он пушистый:D
У него она не длинная, но ее МНОГО. Настолько, что она не может лечь.
Между фото капитальная разница! Пускай и дальше все идет хорошо!

Хочу похвастаться. Один замечательный человек поднял настроение, что я уже минут 15 сияю от счастья и меня реально прет.
Сегодня у меня день рождения. Викарус нарисовала мультяшного Гелиоса и прислала мне его в подарок.
15079097_1248979981807645_4105797856676711108_n.jpg

Я обещала, что мы обязательно отработаем подарок на фото сессии:). Теперь ждем снега и солнца. Нам нужна зима, как весна 2013. Очень нужна:).
View: https://www.youtube.com/watch?v=InkxvpI3_XY

Последнее редактирование:
Как нормальная лошадь. Медленное, спокойное дыхание. Это моя чуйка, ни разу не подводила. Если мне что-то не нравится, то я это поддерживаю сиропчиками. Всегда ттт помогает. Ветеринары сколько смотрели, столько вердикт "здоров". Но я-то его вижу постоянно, поэтому себе доверяю.
Еще есть нюанс, у меня с нервозностью беда.
Интуиция - дело хорошее, ей надо доверять. И вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть, как я считаю!
А вообще я тоже перестраховщица.
Сегодня у меня день рождения.
С праздником! Пускай все мечты сбываются, а каждый новый день несет в себе только позитив!:)

Давно не дарят подарки? А почему?
Это очень длинная история, в которой надо изливать душу. Я это не умею и не люблю. Привыкла к тому, что "все сказанное вами, будет использовано против вас".

Катя, твой рассказ про контактный зоопарк сподвиг меня выгулить себя в нашем парке птиц)) Живу всего в 25 км, а так до сих пор и не доехала.

А мне вот почти ничего не подарили. Просто потому, что некому дарить.

Поздравляю! Круче такого рисунка вряд ли что-то получится, но вот и мой лучик: пусть все начинания сбываются! Настроение только подскакивает до высот, а дела ладятся. :)

А мне вот почти ничего не подарили. Просто потому, что некому дарить.
Т.е. ты постоянно делаешь подарки, а тебе некому дарить? Нечестно как-то.

Гель такой медведистый)
Бурый мишка. Коваль сказала, что на норку похож. Я пригляделась. Точно! У меня Конь одет в норковую шубу:D

Поздравляю! Круче такого рисунка вряд ли что-то получится, но вот и мой лучик: пусть все начинания сбываются! Настроение только подскакивает до высот, а дела ладятся. :)
Большое спасибо:)

Нечестно, но у тех, кому я дарю, просто нет денег на ответный подарок. В общем, дарят мне только мама и отчим, жених иногда.

Нечестно, но у тех, кому я дарю, просто нет денег на ответный подарок. В общем, дарят мне только мама и отчим, жених иногда.

Будем ждать впечатлений!:)
Конечно отпишусь)) Там толпы летом. Недавно опять мимо проезжала, на стоянке ни одной машины. Для меня- это идеально.

с прошедшим днем рождения!

Отгадайте часть тела лошади
IMG_20161123_164457.jpg

Сверху