ДраКонь и фотоманьяк.WE.

спина,впереди-холка
Вот прям так сразу, с первого раза. Да, это Гелевская холка. Я тут вижу попу домиком:D

а.jpg

Холка шириной с ладонь, широкий позвоночник и прямая спина. Подобрать седло на такие параметры крайне сложно.
б.jpg

Попец, точнее холмы:D
д.jpg

Это не спина кривая, а лошадь раскривушка. В позе зю, стоя на двух ногах есть удобнее

с.jpg

Вот такой жирдяй. Пора с Коня сало сгонять, после подпилки зубов совсем заплыл.

Это та самая кобылка белорусочка к которой меня ревнует Гель
IMG_20161123_163831.jpg

IMG_20161123_163841.jpg

IMG_20161123_163915.jpg

Когда меня делить не надо, то у ни мир и дружба
IMG_20161123_170456.jpg
Фото кошмарные, одни очертания и фонари. Но что есть, то есть(

IMG_20161123_170516.jpg

Толстожопики:D. У Геля самая толстая попа на конюшне. Хотя нет, он в принципе самый толстый:)

Еще одной причиной вывода Геля из работы было седло. Оно сидело впритык и я думала, что мышцы сойдут и оно будет норм. Ага, счазз:D. Мышцы особо не опали, рассосалась в основном шея. Зато жирок поверх нарос. Сейчас начну работать и под жирком будут увеличиваться мышцы. Интересно, есть шанс, что на этот обеденный стол под названием спина можно будет положить мое седло.

Да, я подразумевала, что там спина, но думала, что в контексте: "Гляньте, какие владельцы, лошадь не кормят", но стоило сменить ракурс на жопный и Гель сразу стал узнаваем. :D

Я как всегда в "отсталых", или "отставших"...
С прошедшим Днем Рождения!!! :p:p:p

Вот читаю таких хозяев с чуйкой, сборами и т.д. и восхищаюсь...я вообще в лошадях видимо ничегошеньки не понимаю. У своей ничего "не чувствую", только корочки или припухлости если нахожу панику развожу. Последний раз я кричала "у меня отпал кусок лошади" - на легонький порез от льда в луже...
Гелю в своем роде повезло с твоей грамотностью.

С прошедшим Днем Рождения!!!

Вот читаю таких хозяев с чуйкой, сборами и т.д. и восхищаюсь...я вообще в лошадях видимо ничегошеньки не понимаю.
Это нарабатывается. Лечишь, вызываешь ветеринаров, потом сам знаешь что в каких случаях делать. И только потом появляется чуйка, которая предсказывает и помогает действовать сразу же.
Она уже спасла Максику жизнь, дважды.

А Гель больше не кашлял ттт. Сегодня был хамом и вел себя как скотина. У меня сразу настроение поднялось. Мазохистка:D. Значит у Коня все хорошо:).

Гелю в своем роде повезло с твоей грамотностью.
"Век живи, век учись- дураком помрешь" (С) туплю регулярно, постфактум занимаюсь самоедством. Но, судя по его наглому и довольному лицу- жизнь удалась:).
Спасибо за комплимент:oops:

Здравствуйте! Примите в ПЧ?:)
Чуйка это очень нужная штуковина:). Я всегда прислушиваюсь к ней, 100 раз ТТТ, она меня ни разу не подводила.

Здравствуйте! Примите в ПЧ?
Конечно! Добро пожаловать:)

Чуйка это очень нужная штуковина:)
Она сразу появилась? Или в процессе "наработалась".

Страдания по седлу.
Сейчас у нас Кентавр Афродита нью по лошади 3. Угол подушек идеален (что для такой спины найти крайне затруднительно) и мне удобно, а с моей спиной и ногой это редкость. Так что страдаю. Если покупать новое, то только с продажи Кентавра. Поэтому рассматриваю седла Гермиды. Отзывы, в основном, хорошие. Кто пользовался, отпишитесь пожалуйста, как оно?
Написала им, описала Гелевское строение и какое седло ему нужно. Про себя тоже не забыла:). Сколько они запросят за такое седло- вопрос. Если очень много, то точно нет. Не готова я за белорусское седло много выложить.
Если придется покупать, то круг замкнется. Наше первое седло было Знак, очень удачное и сидело идеально.
Надежда остается. Вдруг все-таки Кентавр будет нормальным, плечи-то сдулись. И он еще совсем новый, даже не обмятый. Эхх...

Было аж 2 Гермиды, обе выездка.Очень большие подушки и дочь все время набивала на них колени, я не могла усесться, те же упоры мешали. После Кентавра будет жестким. Сажает неплохо. В целом седла качественные. правда говорят новые уже не то, но у меня оба седла были из старых запасов, хотя одно вообще нулевое)

Она сразу появилась? Или в процессе "наработалась".
В процессе "наработалась". Я всегда хотела стать ветеринаром (поступала в Скрябинку), но к сожалению так и не сложилось. Когда приезжали врачи, я всегда была в первых рядах на осмотрах.

У меня Знак тоже жесткий был. Ездила с меховым поджопником. Сейчас смотрю конкурки с максимально прямым крылом. Их выездки совсем не нравятся.
После Кентавра будет жестким.
Кентавр после Киффера тоже жесткий был. Сейчас нормально, удобно и в меру мягко. Хотя он до сих пор не обмят. Просто пятая точка привыкла к шерсти. В Киффере была запоминающая пена.

В целом седла качественные.
Вот это самое главное. Боюсь, что может не подойти или ленчик винтом закрутит. На сайте написано, что гарантия 3 года. Это радует.

Когда приезжали врачи, я всегда была в первых рядах на осмотрах.
При осмотре позадавать вопросов- святое дело, как же без этого. Мне нравятся ветеринары, которые готовы объяснять что да как. Обсудить тему кормления, подкормки, тренинг. Жаль, что не все готовы на диалог.

При осмотре позадавать вопросов- святое дело, как же без этого. Мне нравятся ветеринары, которые готовы объяснять что да как. Обсудить тему кормления, подкормки, тренинг. Жаль, что не все готовы на диалог.

У нас, ТТТ, ветеринары всегда готовы рассказать и подсказать, что да как. Я тоже очень люблю пообщаться с ними. Если ветеринар не идет на диалог, то скорее всего он в чем-то сомневается или чего-то не знает, но это только мое ИМХО.

Доводилось ездить в белорусских седлах, правда, выездковых. Оба седла были Гермидовские, одно дешевое, другое приближенное к профессиональному классу. Оба седла более чем достойные, правильно сажают. Дешевое было жестковатым и к тому же очень, очень старым, первое время я сбивала на нем коленки, но сидеть было вполне удобно.
Второе седло было новым и, пожалуй, самым обалденным седлом, в котором мне доводилось ездить. @Тася (grey.lady) не даст мне соврать, обе в нем сидели и обе в восторге.

С Гермидой пообщалась. Гелю может подойти одно седло. Как у @JuliaAmur . Юля успешно стартовала в таком седле в пробегах, значит лошади оно подходит. Все-таки нагрузка там большая. Заодно уточнила по размерам.
Так что я, вроде бы выдохнула:).
Если еще кому-то хочется что-то написать по-поводу Гермиды, я только за:).

"Без кота и жизнь не та". Жизнь "та" если их двое:)
1а.jpg

2а.jpg

3а.jpg

4а.jpg

Если хочется из взрослого кота, сделать забавного подростка, то его просто нужно подстричь:D
5.jpg

6.jpg

Маруся хищник, поэтому постоянно кого-то притаскивает. Однажды принесла такого "варана". Он был огромным. Каким образом она поймала и доперла его не поранив, загадка.
7.jpg

Смотреть на Мусю:D
8.jpg

9.jpg

10.jpg

Сверху