мария холмс
Активист
спина,впереди-холка
Вот прям так сразу, с первого раза. Да, это Гелевская холка. Я тут вижу попу домикомспина,впереди-холка
Толстожопики. У Геля самая толстая попа на конюшне. Хотя нет, он в принципе самый толстыйМонстрики)
но стоило сменить ракурс на жопный и Гель сразу стал узнаваем.
Жеребенок такой же толстожопик, смотрит на Геля и старается не отставать.Монстрики это про нижние фотки)
СпасибоС прошедшим Днем Рождения!!!
Это нарабатывается. Лечишь, вызываешь ветеринаров, потом сам знаешь что в каких случаях делать. И только потом появляется чуйка, которая предсказывает и помогает действовать сразу же.Вот читаю таких хозяев с чуйкой, сборами и т.д. и восхищаюсь...я вообще в лошадях видимо ничегошеньки не понимаю.
"Век живи, век учись- дураком помрешь" (С) туплю регулярно, постфактум занимаюсь самоедством. Но, судя по его наглому и довольному лицу- жизнь удалась.Гелю в своем роде повезло с твоей грамотностью.
Конечно! Добро пожаловатьЗдравствуйте! Примите в ПЧ?
Она сразу появилась? Или в процессе "наработалась".Чуйка это очень нужная штуковина
В процессе "наработалась". Я всегда хотела стать ветеринаром (поступала в Скрябинку), но к сожалению так и не сложилось. Когда приезжали врачи, я всегда была в первых рядах на осмотрах.Она сразу появилась? Или в процессе "наработалась".
Кентавр после Киффера тоже жесткий был. Сейчас нормально, удобно и в меру мягко. Хотя он до сих пор не обмят. Просто пятая точка привыкла к шерсти. В Киффере была запоминающая пена.После Кентавра будет жестким.
Вот это самое главное. Боюсь, что может не подойти или ленчик винтом закрутит. На сайте написано, что гарантия 3 года. Это радует.В целом седла качественные.
При осмотре позадавать вопросов- святое дело, как же без этого. Мне нравятся ветеринары, которые готовы объяснять что да как. Обсудить тему кормления, подкормки, тренинг. Жаль, что не все готовы на диалог.Когда приезжали врачи, я всегда была в первых рядах на осмотрах.
При осмотре позадавать вопросов- святое дело, как же без этого. Мне нравятся ветеринары, которые готовы объяснять что да как. Обсудить тему кормления, подкормки, тренинг. Жаль, что не все готовы на диалог.
Подтверждаю, седло очень хорошее.Второе седло было новым и, пожалуй, самым обалденным седлом, в котором мне доводилось ездить. @Тася (grey.lady) не даст мне соврать, обе в нем сидели и обе в восторге.