Winner
Pro
Форма, изгиб и угол подушек совсем не наша. Оно будет качаться как качелька и впиваться подушками в спину.https://germida.ru/product/piaffe/ вот это седло
Нам вот это может подойти: https://germida.ru/product/pegas-mono/
Форма, изгиб и угол подушек совсем не наша. Оно будет качаться как качелька и впиваться подушками в спину.https://germida.ru/product/piaffe/ вот это седло
Может быть. У наших вроде по спине лежало хорошо, но спины у всех разныеВ конкурном седле последний раз сидела больше года назад, я больше выездковые люблюФорма, изгиб и угол подушек совсем не наша. Оно будет качаться как качелька и впиваться подушками в спину.
Нам вот это может подойти: https://germida.ru/product/pegas-mono/
Эх... Я много чего люблю. Если бы финансы были под все хотелки. А так, приходится жить по средствам и выбирать из того, что смогу сейчас купить.В конкурном седле последний раз сидела больше года назад, я больше выездковые люблю
Как там говорят? Лучшее пожелание - это чтобы желания совпадали с возможностямиА если серьезно, то я верю в то, что если желание действительно важное и нужное, то оно исполнится. А если нет - значит, так будет лучше.А пока мечтаю о седле за 2700 евро. Мечты же должны сбываться. Надеюсь, что в отдаленном светлом будущем куплю И по закону подлости оно точно не подойдет
Дорогущее седло с возможностью изменения ширины ленчика, с помощью ключика, на лошади- это важное и нужное. А если серьезно, то да. Очень нужная опция для лошади, которая умудряется в 12 лет меняться.А если серьезно, то я верю в то, что если желание действительно важное и нужное, то оно исполнится.
Совершенно необходимая в хозяйстве вещьНо кстати действительно удобно, даже если у тебя несколько лошадей, разных по строению.Дорогущее седло с возможностью изменения ширины ленчика, с помощью ключика, на лошади- это важное и нужное. А если серьезно, то да. Очень нужная опция для лошади, которая умудряется в 12 лет меняться.
Я бы хотела выездковое, есть несколько моделей, которые мне нравятсяТы Галибу уже присматриваешь седла?
Ягупов не любит Гермиды, потому что ленчик часто закручивается винтом. Но Винтеки он ставит на одну ступень с фуганзовскими седлами и говорит ни в коем случае на коней не покупать.Хотя, признаться, косилась в сторону винтековских седел со сменными ленчиками.
Да, но надо Галиба хотя бы до трех с половиной лет дорастить, а потом уже думатьОн сейчас то и дело перестраивается туда-сюда, растетПо таком принципу, я сейчас должна покупать первое седло. Не верю в существование лошадей, с которыми можно обойтись 1-2 седла.
Вообще не видела еще ни одного хорошего синтетического седла. Еще кстати хорошая польская фирма Давмаг или как-то так, тоже седла удобные. И б/у можно найти по весьма привлекательной цене.Но Винтеки он ставит на одну ступень с фуганзовскими седлами и говорит ни в коем случае на коней не покупать.
Я, пока был жив Перс, очень хотела приобрести на него безленчиковый barefoot atlanta. Один раз ездила на спокойном коне, мягком, аки диван, на безленчиковом синтетическом. Оооочень удобно и мягко)
Ого, как здорово! Всегда радуют такие кони-долгожители, особенно когда им обеспечивают достойную старость.Колпак до сих пор жив. Ему уже около 40 лет.
А сколько на самом деле прыгала?Я больше ничего не слышала, потому что узнала, что уже год прыгаю 140-150.
Как мне кажется, бессмысленно так кричать. На стартах бывает всякое, не всегда получается отпрыгать так же хорошо, как прыгается дома. Тут скорее надо разбор ошибок делать.После старта на меня орала МИ. Что я на тренировках отличто прыгаю 140-150, а тут метр нормально не прошла.
Со мной на тыПочему вы ушли?
Его подарили хозяйке одного КК. Колпак гуляет, есть, пасется в табуне.Ого, как здорово! Всегда радуют такие кони-долгожители, особенно когда им обеспечивают достойную старость.
А сколько на самом деле прыгала?
Это были домашние старты. Если человек на тренеровке прыгает 140-150, метр без рук и без стремян. То на старте тот же метр он должен прыгнуть сидя задом наперед и с завязанными глазами. Там только я налажала, а конь не стал выручать. Не потерял и хорошо.Как мне кажется, бессмысленно так кричать. На стартах бывает всякое, не всегда получается отпрыгать так же хорошо, как прыгается дома. Тут скорее надо разбор ошибок делать.