Winner
Pro
Фотографы, которые со всем этим ездят на общественном и забирается в горы- потенциальные победители айрон мэнаО даааа, вес рюкзачка - это отдельная боль, знакомая каждому любителю длинных линз а если к ним ещё штатив или моноподик хотя бы под лапу...
Она самая) с мощными стабилизаторами. Но стоит только включить, как батарея улетает.Получается, это 100-400/5-6,3
У меня железные руки это пипец. Но я уже приноровилась, по началу сильно сводило.Я в восхищении - у вас должно быть нереально крепкая рука!
Со мной на ты
Не помню. Первый продавец Ответственно заявил, что мне не нужен 100-400, а нужен 70-200. Причём никон. А мне не нужен, его катастрофически мало и у меня кэнон. На комментарий про поля и коней мне предложили 200-600. Мало того, что мне в нем смысла нет, так моя тушка точно не потянет, как и мои руки.Сигма, которую советовали - это не 70-300, случаем?
Второй сказал, что сигма к кэнону не цепляется.
Третий настаивал купить эту молочную сигму. Отзывы реально хорошие. Но фоток, которые мне зашли бы нет.
Вот в этом и смысл. Если разброс большой, то у них реально рабочее фокусное очень маленькое, а дальше идут сюрпризы, либо тушка не тащит.Я с такой игралась на Пентаксе, на коротком конце ещё ничего, а после примерно 120 фокусного - мыло мыльное
На свою я и макро снимаю, и портрет, и движение.
У меня 2 бленды от фликера. А эта фуджими, она бюджетная и можно на озоне заказать+ размеры разные. Фликеры у меня через адаптер. Все цепляю на кит. На сигму в перспективе хочу поляризационную и наполовину голубую, чтобы в любую погоду можно было красивое небо снимать.А вам какой макро привезли? Красиво рисует и резкость отличная!