Tattankaa Yo
Pro
Кому-то сегодня будет баня
Разные причины, но как вариант такое бывает у лошадей именео когда лни "пылесосят" очень мелкую весеннюю траву; считается, чтт это забивается слюнная железа или реакция на микрофлору травы. Проходит само.Спасибо.
У Геля воспалились слюнные железы и отёк немного спускается на ганаши. Болезненности нет. Поговорила с хк,. Я считаю, что это клещи т.к. нашла след от присосавшегося и двух сняла. Она считает, что кони нашли какую-то аллергенную травку. Кони сейчас как маньяки пылесосят поле. Есть ещё лошадь 1в1 как Гель. Но на ней ни единого клеща, ни следов. Поэтому решила начать с супрастина.
Я при получении любого документа в начале все проверяю. Косячат знатно. По сути, если документ имеет ошибку, то он не действителен. Либо новые бредовые указания. Я когда адрес получала на дом, мне нарисовали не улица и дом, а улица такая то, участок номер. Т.е. у меня прописка была бы не в доме, а на участке. А т.к. это бредовое распоряжение, пришлось побегать.Я даже не смотрела, что у меня в паспорте в месте рождения стоит
Физически не существующий?У меня город стоит, в свидетельстве о рождении уже несуществующий город(.
В Пушкинском мумии «искусство бессмертия» до конца мая. Я ловила с экскурсоводом, а так билеты на сайте есть свободно. С подачи Тани Tanka выбралась в оружейную палату, постоянная экспозиция, тоже билеты онлайн на любую дату.Хочу в музей. Что сейчас есть интересного в Москве?