Irke
Pro
А говоришь психодел не любишь Братья Гримм точно крепче траву курили, чем Чуковский ) Карлик Нос один чего стоит.А сказки мне нравились братьев Гримм.
А говоришь психодел не любишь Братья Гримм точно крепче траву курили, чем Чуковский ) Карлик Нос один чего стоит.А сказки мне нравились братьев Гримм.
Вот глянь, можешь просмотреть?
Наверное потому, что я пол детства провела в лесу или на окопах К подростковому возрасту все сошло на нет. Сейчас я не то что ужасы, страшилки терпеть не могу.поэтому тебе и нравилось?
Не помню. Я читала только то, что было в ближайшей библиотеке. А выбор там был скромный.Такую читала???
Прелесть какая!!! Не, надо точно тебе мелочки эти задарить. Не пропадутПосмотреть вложение 525750
А я за эти дни так и не попала на конюшню☹
Наверное потому, что я пол детства провела в лесу или на окопах К подростковому возрасту все сошло на нет. Сейчас я не то что ужасы, страшилки терпеть не могу.
Не помню. Я читала только то, что было в ближайшей библиотеке. А выбор там был скромный.
Первый рисунок в первом скетбуке))
Один из карандашей меловой. Я с ними никогда не имела дел. Поэтому захотелось начать с него. Нарисовала котика. Надо закрепить, закрепителя нет. Поэтому в недрах ванны был найден лак. Я задохнулась, меловой карандаш исчез. Со второй попытки вместо котика получилась лисичка думаю, она тоже долго не продержится.
Посмотреть вложение 525751
Посмотреть вложение 525752
Ты все тропинки чистишь или только стратегически важные?Ох да, у меня на даче тоже капец(.
Вот это тут меня удивляет сильно. Не мужское это дело, снег тягать. Только женщины сугробы ворочают. Причём до смешного: жена чистит для мужа парковку и выезд и топает на маршрутку. Есть ещё одна семья. Там бабушка для всех чистит. Естественно, она одна, кто ездит на маршрутке. Это ж логично. Я когда на это смотрю, всегда думаю: нафига он тебе, если даже в такой ерунде толку нет? Сугроб здоровый, канава глубокая- закопай прям там.У меня на даче папа с лопатой ))
Л-любовь. З-забота.Там бабушка для всех чистит.
Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслейСугроб здоровый, канава глубокая- закопай прям там.
Классные, но кошечка лучше милота такая))А это мелочки