Спасибо))Удачи в реализации))
Вот это мощьПро дорожки на даче, мы с мужем сегодня в 2 лопаты уложились в 15 минут
СпасибоОль, мне кажется, что ты при параде выглядишь супер не зависимо от моды.
Чувство вкуса - это всё.
Я б тоже, но что-то мне подсказывает, что стоят они как моя машинаНа втором фото сапоги отпадные. Я б купила)))
Про дорожки на даче, мы с мужем сегодня в 2 лопаты уложились в 15 минут).
Он очень умный, не по кошачьи. Очень понимающий и через чур переживательный(У кота лицо какое то прямо человеческое
Это не они мне, а я им. Я тварь такая дом построила и разрешения ни у кого не спросила, а они против. Даже те, кого я и в лицо то уже не узнаю. А ещё я тупая малолетка у которой дом отожмут, потому что он не мой, а их. Зарабатываю проституцией (кто б сомневался) и т.д. и т.п. Моих вонючих котов туда же приплыли, тупую собаку. Как про Коня забыли- не знаю. Ну и пожелали сдохнуть поскорее. Но это мне регулярно желали, потому что я старая и страшная (так выглядели поздравления на др от бабушки и она это дополняла пожеланием, чтобы меня в тюрьму посадили).Что ж тебе родня такого злого сделала что ты их кожаным пальтом убить хочешь
Лучше в театр! В большой театр на балет)Оля, возьми меня с собой на свадьбу
Чтобы показать фото, его надо сделать)) оно в пакетике уже пару лет лежит и ждёт, когда я до балета доеду. Дождалось свадьбуА у тебя кстати что за платье там уже на свадьбу то задумано? Фотку чтоль покажи
ОднозначноЯ пока что круче всех чищу снег ящитаю
Пошли лучше на оперу Балет я как то не очень. А оперу вот очень люблюВ большой театр на балет)