Давай тебе подарю на новый годСпать надо, а я про мелки думаю. В наших краях я таких наборов не видела. У нас только круглые и максимум 10 мелков. При этом выбор разного рода подарочных, дико дорогих, в деревянных коробочках и красиво упакованых, всегда есть. Это как с рамами. Либо максимально дешёвая фоторамка, либо дико дорогой багет.
101й кмТы ж где то прям совсем далеко от Мск?
Оооочень редко.И в Мск не бываешь?
А я не помню что это. Выглядит похоже на Фриду Кало почему тоОбещала показать, показываю (если уже не забыли))
Какие вирусы, о чем ты Я на работу каждый день езжу на метро, жива здорова Ну почти здорова. Но это не от вирусов А что за Иволга?И вокруг страшные вирусы бродят
Хотелось чего-то яркого, начала делать тетеньку, поняла, что тётенька кубинка и начала листать фотки кубинок в национальных платьях.Выглядит похоже на Фриду Кало почему то
У нас тут гриппует абсолютное большинствоКакие вирусы, о чем ты
База отдыха, где я триатлон снимала и на маяк лазила.А что за Иволга?
Значит надо намутить проконевскую летнюю лигу по многоборью в ивоогеЯ по карте посмотрела, в ту сторону вообще никогда не езжу
намутить дело хорошее только это ж ты говоришь летом, а мелочки как бэ вроде на нг предполагаются))Значит надо намутить проконевскую летнюю лигу по многоборью в ивооге
Не, не, не)) мелочки отдельно, иволга отдельно))мелочки как бэ вроде на нг предполагаются))
Зимняя движуха тоже ведь очень даже прикольная Сноуборд например, или скокать по полямхочется летней движухи