Irke
Pro
В Станиславского мадам Баттерфляй скоро будет. Музыка Джакомо Пуччини - у него легкая, приятная. Должно быть хорошо А в антракте обязательно накатить по бокальчику шампанского в буфетеЯ на опере ни разу не была))
В Станиславского мадам Баттерфляй скоро будет. Музыка Джакомо Пуччини - у него легкая, приятная. Должно быть хорошо А в антракте обязательно накатить по бокальчику шампанского в буфетеЯ на опере ни разу не была))
Мне это ни о чем не говорит, но звучит заманчивоВ Станиславского мадам Баттерфляй скоро будет. Музыка Джакомо Пуччини - у него легкая, приятная. Должно быть хорошо А в антракте обязательно накатить по бокальчику шампанского в буфете
Ага, книги можно писать когда ногу прооперировали, меня называли инвалидкой и ржали, что я "откаталась на своих лошадях"(с) Во время химии я говорила родителям ни с кем не обсуждать, чтобы никто ничего не узнал. Но мама выговорилась сестре. На следующий день с меня попытались сорвать парик на улице, в присутствии свидетелей. Благо это был хороший парик. Но дёрнули ооочень сильно. Я паршивая овца в их идеальном стаде. Поэтому люблю их бестьВысокие родственные отношения))))
Я буду жить вечно. Из вредностидобей их, скажи, что завещание написала и дом с участком им не достанется в принципе!
Если считаете, что у вас хреновые родственники- вспоминайте меня)) У меня это с рождения, поэтому я не рефлексирую. Наоборот, использую в свою пользупс. но для меня такие отношения дикость
о, как-то на "Русалочку"ходили. Приятельница впервые,а она довольно скептично к операм относилась. Вообщем в финале она рыдала в платочек.Я на опере ни разу не была)).
Господи боже, я зависла ведь на целую минуту с этого слова!!!!!!фалломорфирую
Русалочка наверное тоже трогательная, но и опера на эмоции выводит. Я на Лючию ди Ламмермур три раза ходила, и все три раза сидела соплю на кулак мотала. К тому же я специально ходила на те спектакли, где Хибла Герзмава поет главную партию, это просто волшебство. Такой голос - не описать словами"Русалочка" трогательная или сама по себе опера вызывает бурю эмоций?
Я поэтому и говорю про Станиславского, там цены на билеты вполне вменяемые, в отличие от Большого. А актеры тоже очень классные. И кстати, шампусик возьмем с собой в маленькой бутылке, потому что я скорей всего тоже скоро буду без гроша (по крайней мере надеюсь что все получится)денег в обрез
Какие примерно? У меня ещё +дорога + поесть. Я всегда прикидываю полную сумму.там цены на билеты вполне вменяемые
Оля, купи такое пальто, чтоб они себе все волосы повырывали от злости и зависти
А видео??По колено в снегу. Без седла и на сайдпуле - все как я люблю ))
Не хочу. По-прежнему не могу себя собрать в кучу. А когда собираю- дел выше крыши.И кстати, адресочек мне наверное напиши чтоли в личку... Или все-таки доберешься до ВДНХ до нового года?
Сегодня такой колотун был, что без перчаток сразу руки отваливались, поэтому сестра меня послала с видео Температура не сильно большая, но такой ветер, что просто выдувает напрочь всю душуА видео??
от 900 р на галерке до 2т в партере. Вот посмотри, откроется ссылка у тебя?Какие примерно? У меня ещё +дорога + поесть. Я всегда прикидываю полную сумму.
Я тоже себя заставить куда то съездить не могу, кроме конюшни Лопату никак не куплю. Сегодня саперной лопаткой чистила себе парковочное место возле дома Вот где жалко что никто видео то не снял на самом делеНе хочу.