ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ёлка в гирляндах горящих огней,
Смех и веселье все раны залечат,
Словно и не было пасмурных дней…
Что это? Это рождественский вечер!

Счастья, здоровья, подольше пожить…
Слов теплоту, что мы дарим при встрече…
То, что никак невозможно купить -
Ангел подарит в рождественский вечер.
OpNWHVUSFcw.jpg

Сделала для сестры коллаж. Она старалась помочь в пристройстве котят. Выложу и сюда сестричек:)
23.jpg

У них все очень хорошо. Рыжая разносит квартиру и все радуются:D. Собака ее обожает. Белая постоянно дрыхнет в обнимку со своей собакой. А когда дома никого нет, у нее свой телевизор в виде огромного аквариума.

Васю так и не пристроили. Они к ней привыкли и не смогли отдать.
1.jpg

2.jpg

Теперь Василиса кошка путешественница
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Какие же она классные! У меня в детстве тоже была Василиса и такого же окраса:) очень умная кошка была)

У меня мама тут наконец то заговорила о том, что надо бы кота завести. Пока это только разговор, но уже что-то!

Вчера ходила в кинотеатр. У нас билеты резко подорожали. В прошлый раз была за 260, а вчера 380. Наш кинотеатр по сути монополист. Поэтому интересно, какие у вас цены?
Смотрела пассажиров. Люблю космос в 3д. Мне можно что угодно показывать, лишь бы были полеты:)

SDC11033.JPG

Вот это цены. :( Прибавь для полного кайфа стакан колы и упаковку поп-корна и осознай, что это время ты мог провести перед скаченным фильмом, на уютном диване с куском вкуснейшей пиццы.

У нас конкретно в городском (Московская область) цены от 160 рублей, в сторону нарастания ведут: начало проката, зд, выходной день. Но даже если собрать все эти факторы вместе - билета дороже, чем за 300 рублей, ты не найдешь. Ещё просто обожаю один кинотеатр в Москве - фильмы там идут намного дольше, чем в других местах, плюс они завозят записи старых киношек (и ретро и просто фильмы, вышедшие пару лет назад) и показывают их наряду с новинками пару раз в день. Там обалденно комфортные маленькие залы человек на 40-50, цены около 200-250 рублей.

Вот это цены. :( Прибавь для полного кайфа стакан колы и упаковку поп-корна и осознай, что это время ты мог провести перед скаченным фильмом, на уютном диване с куском вкуснейшей пиццы.
Не только, я еще и маму с собой взяла. Учитывая то, что сейчас реальная распродажа после НГ, на эти деньги могла купить комплект белья.
Но обе довольные. Она тоже небо и космос любит. В молодости парашютным спортом занималась, пока меня не родила.

У нас конкретно в городском (Московская область) цены от 160 рублей, в сторону нарастания ведут: начало проката, зд, выходной день. Но даже если собрать все эти факторы вместе - билета дороже, чем за 300 рублей, ты не найдешь.
Ну это ж Москва! А не какой-то Жопнинск на 101 км. Тут жеж элита сплошная, поэтому и цены соответствующие.
Это были не самые дорогие. На 9 вечера 400 руб за билет.

Если нет выбора, куда сходить, сохранить в себе умение радоваться тому, что есть - это талант.)) В любом случае схватить вирусняк, пока ищешь фильм, а потом чинить компьютер будет явно дороже 800 рублей.

Ну а что делать то? Надо как-то жизнь веселее и интереснее делать:)
Активно качаю фильмы и смотрю онлайн. ттт ни разу проблем не было. А в год петуха компьютер ожил:) Надеюсь, что и жизнь наладится:)

В тему:
Иду по конюшне. Встречаю ХК
ХК- как жизнь?
Я - да вроде налаживается
ХК- жизнь налаживалась, налаживалась и совсем лажовая стала
:D:D

Буду надеяться, что ни в этом ключе:)

ХК на самом деле оптимист. Какие бы проблемы не встретились, она верит в то, что все будет хорошо. А мне сразу надо забиться в угол и лежать помирать. Нападает депрессивное состояние. Т.е. ни есть, ни пить, ни шевелиться и даже спать не могу. Она меня по этому поводу постоянно "трясет за грудки".
В прошлом году она со словами:"я 16 лет в клубе не была" вытащила меня праздновать день города. Такого у меня давно не было. В начале пошли на концерт. Он на площади возле моего дома. Затем в клуб. Там посидели в ресторане на открытой веранде и пошли танцевать.
Это коридор тест на трезвость:D
1.jpg

В пьяном состоянии по нему невозможно пройти.
Затем прогулялись до другого клуба. А там оказалась вечеринка без паспортов и к нам клеились школьники:D. До сих пор вспоминаем и ржом.
А в 7 утра пошли гулять по парку с прудами. Он тоже возле моего дома.
Не помню, когда у меня такая гулянка была в прошлый раз. Организм еще сутки отходил. А шум в ушах еще суток двое не прекращался.

Зимой посетили заведение в соседнем городе. Там народ отрывался под белые розы:D
2.jpg

А еще там ведущий вытащил нас участвовать в конкурсе. У меня было ощущение, что я на свадьбе:D. С закусками и безалкогольными напитками беда, поэтому пришлось пить это:
3.jpg

Так что стараемся развлекаться как можем. Но обычно кто-нибудь добрый и настойчивый меня пинает:).

Тебе идёт яркая помада, еще на первой порции Новогодних фото это отметила. :)

Сверху