Здравствуйте, я в П.Ч. Целый день дневник читала)) Тоже Ольга)
Про экстрим...я вообще трусиха, особенно после первого декрета( сейчас во втором). Боюсь наверное всего,что можно, хотя по молодости приходилось отжигать по полной и страха не было вообще.
Но в сложных ситуациях, как выяснилось, " глаза боятся,а руки делают". Первый раз был разнос с фаэтоном. Подруга позвала прокатиться, я рядом с ней села,за вожжи. В карете двое детей. Когда на развороте конь понес, я не растерялась,стала действовать. Выхватила вожжу, тянула,пилила, воздействовала голосом( хотя коню,как слону дробина) Каким- то чудом встали, хотя это было нереально. Все целы( пока скакали, подруга чуть не свалилась). И осознание того,что произошло,пришло не скоро. Скорей облегчение,что все закончилось.
А второй случай, когда спустя 100 лет с этой же подругой) вышли на один день покатать у Т.Ц. Лошадь зубами за стремя зацепилась, стала метаться, заваливаться. Я до этого лошадей год наверное не видела, но не думая бросилась под нее и стала пытаться расстегнуть. Лошадь лежала и билась,пытаясь встать. Я не думала, что это может быть как- то опасно для меня, моей задачей было помочь. В итоге снялось само. Но вот страха как такового, я не помню. Всплеск адреналина был, да. За то,что вокруг дети, может кого- то зацепить.
А в обычной жизни у меня от обычного испуга долго руки трясутся и отхожу долго. И частенько теряюсь, да, не знаю как поступить. Но эти две ситуации показали мне, что не всегда так.
Извините, расписалась что-то