ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А я только общественным транспортом и езжу. Пока не хочу на права сдавать, дороги побаиваюсь даже на пассажирском месте. В целом стараюсь относиться к ситуации с юмором, частенько попадаются странные экземпляры водителей:D
Еще в институте училась, один влетел на полной скорости на лежачий полицейский - у всех пассажиров чуть позвоночник из ушей не посыпался, по полу покатилась мелочь, попадали из рук телефоны. А водитель расхохотался и на следующий влетел на скорости уже специально.
Но адекватных все таки больше.

Мдаа, приколист:mad: Не, у меня, видимо, не на столько развито чувство юмора. Если кто-то пытается меня покалечить- прибить охото. Меня калечить могу только я.

Не, у меня, видимо, не на столько развито чувство юмора.
У меня тоже, особенно когда дело касается позвоночника, но со временем учишься не акцентироваться. Наушники в уши, глаза в книгу - и весь остальной мир до лампочки.
Хотя в плохие дни хочется всех переубивать:oops:

Мне попадались водители-экстремалы в автобусах. Едет себе, едет, и вдруг к-а-а-а-к тормознёт! Чаще всего это вынужденная мера, потому что какой-то умник на машине вылезает не в то время на дорогу или тоже резко тормозит, но всё равно пассажиры сыпятся, как дрова. В семье все водят аккуратно, кроме отца(он, к счастью, за руль уже не садится).

Сегодня было весело.

Приехала на конюшню, поседлалась, пошли на поле. А тааам, снега видимо не видимо. Минимальная глубина по пузо. Танки снега не боятся, а крейсеры тем более, поэтому Гель пытался растаскивать. Давно в поле не выходили. Дала ему немного порысить. Стремно. У нас + и снег мокрый, аж чавкает.
Пошли в бочку, погнулись. Гибкость он нисколько не растерял. Вспомнили галоп с шага. И прочее в таком же духе.

Дома хотела одеть недоуздок на мелкую белоруску и дать вкусняшку. Гель наблюдал-наблюдал за этим и начал нас табунить. Даже я не поняла, что происходит. Иду с белорусками, секунда, уже я с Гелем, а они в стороне. Потом иду параллельно им, тут же из неоткуда появляется Он и я иду с ним, а не с кобылами. Все очень аккуратно и не заметно, даже я, зная все его фишки и как он табунит не смогла на это никак реагировать. Мы в мгновение оказывались в разных концах левады. Иллюзионист:D по другому назвать не могу.

Дела поделала и пошла в дом. Относительно дома мы уже ржом. Зашел и пропал. Если зашел до того, как отработал коней, то все- никого работать не будешь и домой ехать лень:D. Естественно и я в очередной раз пропала. Через какое-то время залаяли собаки. Прожектора включили- никого. Минут 40 я пыталась себя выковырять из дома. Выхожу. Гелиос пытается открыть Нафаню, она в летнике живет. Белорусски хотят переехать к поням. Как только кто-то выходит или начинается шум- они прячутся в саду:D. Спалила Коня:D.
Самой завести не удалось, пошла за конюхами. Пока они одевались наблюдала забавную картину. Гель спокойно перемещается по территории и собаки отходят, уступая ему. Когда туда же идут белоруски, собаки лают и не пускают. Стоит Гель между азиатом и немцем. Они ему место уступают, все спокойно. Подбегают белоруски- собаки их отгоняют, Гель стоит как ни в чем не бывало. Кавказиха вообще от него пряталась. Потом решила, что со мной он не такой грозный- не угадала:D

Это дом ХК, в котором нескончаемый движняк. Чайник, бедный, работает чуть-ли не 24 часа в сутки:D а уж если собралось несколько человек, то все. Можно оставаться с ночевкой.

Вчера перед сном размышляла о мотивах Геля вскрыть Нафанин денник. Решила, что он захотел побыть в тишине. Это его бывший летник. Он разок туда уже упаковался, когда сбежал от конюхов. Так его и оставили там до обеда. По нему видно, что уже хочет побыть один. Надоела эта свита. Зато на работу бежит вприпрыжку:) И готов пахать, лишь бы подольше вне дома.

Интересны мнения. Как мне с каре?
XSNj8pUIHMM.jpg

P.S. не обращайте внимание на уставший вид. Уже 4 суток толком не спала, поэтому вид пришибленный.

Ты действительно подстриглась или как-то заколола, чтобы примериться? Мне нравится, выгодно подчеркивает лицо, но могу быть субъективной - я вообще люблю стрижки выше плеч. :rolleyes:

Ты действительно подстриглась или как-то заколола, чтобы примериться?
Косу в свитер убрала, где она благополучно потеряла объем и форму. Чтобы не мешалась.
J6ZH246VFfA.jpg

Мне нравится, выгодно подчеркивает лицо, но могу быть субъективной - я вообще люблю стрижки выше плеч. :rolleyes:
Я себя не воспринимаю с прическами с серединки на половинку. Волосы должны быть либо совсем короткими либо длинными. Поэтому интересно мнение со стороны.
это не самый короткий вариант моей стрижки. но нашла только это фото
x_18a03d82.jpg

У меня каре когда-то появилось как компромисс между моими длинными волосами и желанием подстричься коротко. :) Морального облегчения поход в салон не принес, но саму стрижку со временем распробовала и очень полюбила, одно что - без начеса и плойки быть красоткой в стиле "Криминального чтива" не получается, парадоксально, но просто длинные волосы требовали меньше времени.

Короткая очень неожиданная! Мне нравится)

У меня каре когда-то появилось как компромисс между моими длинными волосами и желанием подстричься коротко. :)
На короткие так и не отважилась?

распробовала и очень полюбила, одно что - без начеса и плойки быть красоткой в стиле "Криминального чтива" не получается, парадоксально, но просто длинные волосы требовали меньше времени.
Да да да. С такой длиной надо укладываться, а не дрыхнуть до упора))) С длинными проще.
С короткими тоже сложно. Я превращаясь в барашка:D Если утром встала с ирокезом, значит до следующей помывки головы у меня ирокез. Даже фото где-то было. И прозвище мне тогда дали- хоббит:D

У меня потёрлись все подростковые фотки вместе со сломавшимся компьютером, так что о своем опыте могу рассказать только на словах. :(

Была прическа типа такой, но волосы сзади были длиннее, а спереди один в один. Но сделали мне ее в хорошем салоне, это я решила шикануть разок, но стричься там постоянно не было возможности, пришлось предаться в руки наших парикмахерш, которые все запороли и вызвали одно желание - начать растить волосы, чтобы ходить к ним как можно реже. :mad:

2110-10.jpg

Вопрос со стрижкой - сложный, даже для парикмахеров ))
Мне кажется, что каре тебе подойдет. Но усилия для сохранения формы придется постоянно прикладывать, знаю по себе.

Но усилия для сохранения формы придется постоянно прикладывать, знаю по себе.
И если захочется отрастить- не факт что получится. А ведь когда-то стриглась под ноль раз в 2 года. И за эти 2 года они вырастали практически до поясницы.

SDC11043.JPG

Дневник начался с поломанных конечностей, пробитых голов и оторванных кусков мяса. Плавно перешел на котиков. И сейчас это недобьюти коноблог даффачки и ее лоффадки:D А что, отличное название дневника :D:D:D

Последнее редактирование:
Каре прикольнло. У меня была короткая стрижка и длинные волосы, сейчас типа каре, с длинными проще, но с короткой эффектней)

Декабрист зацвел. Хотела сфотографировать 3 цветка вместе, но первый уже отцветает, а третий еще не распустился.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Сверху