Сегодня было весело.
Приехала на конюшню, поседлалась, пошли на поле. А тааам, снега видимо не видимо. Минимальная глубина по пузо. Танки снега не боятся, а крейсеры тем более, поэтому Гель пытался растаскивать. Давно в поле не выходили. Дала ему немного порысить. Стремно. У нас + и снег мокрый, аж чавкает.
Пошли в бочку, погнулись. Гибкость он нисколько не растерял. Вспомнили галоп с шага. И прочее в таком же духе.
Дома хотела одеть недоуздок на мелкую белоруску и дать вкусняшку. Гель наблюдал-наблюдал за этим и начал нас табунить. Даже я не поняла, что происходит. Иду с белорусками, секунда, уже я с Гелем, а они в стороне. Потом иду параллельно им, тут же из неоткуда появляется Он и я иду с ним, а не с кобылами. Все очень аккуратно и не заметно, даже я, зная все его фишки и как он табунит не смогла на это никак реагировать. Мы в мгновение оказывались в разных концах левады. Иллюзионист
по другому назвать не могу.
Дела поделала и пошла в дом. Относительно дома мы уже ржом. Зашел и пропал. Если зашел до того, как отработал коней, то все- никого работать не будешь и домой ехать лень
. Естественно и я в очередной раз пропала. Через какое-то время залаяли собаки. Прожектора включили- никого. Минут 40 я пыталась себя выковырять из дома. Выхожу. Гелиос пытается открыть Нафаню, она в летнике живет. Белорусски хотят переехать к поням. Как только кто-то выходит или начинается шум- они прячутся в саду
. Спалила Коня
.
Самой завести не удалось, пошла за конюхами. Пока они одевались наблюдала забавную картину. Гель спокойно перемещается по территории и собаки отходят, уступая ему. Когда туда же идут белоруски, собаки лают и не пускают. Стоит Гель между азиатом и немцем. Они ему место уступают, все спокойно. Подбегают белоруски- собаки их отгоняют, Гель стоит как ни в чем не бывало. Кавказиха вообще от него пряталась. Потом решила, что со мной он не такой грозный- не угадала