ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Взаимовыручка приводит меня в неописуемый восторг. Если задуматься, то это должно быть нормой для общества. Но, к сожалению, так редко встречается, что вызывает бурные, положительные эмоции.
Мне тоже такое нравится! Обожаю наблюдать ситуативные проявления человеческой доброты, так тепло сразу становится:)Заряд хорошего настроения на весь день!

Про укладку лошадей. У моей знакомой конницы очень похожая ситуайия - сначала долго не могла приучить к данной команде, а теперь конь вовсю ей пользуется. Плюхается, его хвалят, а работать уже и не заставишь ))

Это точно! Еще дольше шло обучение команды сидеть. Результат - тот же ))
Так что надо крепко подумать на тему кто кого обучает )))

Сидеть- это моя давняя мечта)) Научу, будет лежать и сидеть:D А остальное лень. Хотя учить что-то новое он очень любит. Наверное потому, что применяет эти навыки в жизни.

o_O Где ты сесть то умудрилась?
На своей персональной стоянке:D Будешь мимо проезжать, увидишь. Как всегда разворачиваться начала. Остановилась, снег поехал и машина вместе с ним. Села, колесики повисли. Пошла за лопатой, откапывать. Ковырялась, ковырялась Надя мимо едет. Вот и вытащила.

Выражу восторг и здесь - шикарные шишки, а что еще шикарнее - без мороки с нитками, иголками и т.д. А то последнее время так мудрят, что уже остальное воспринимать перестаешь. :(

К современному плетению еще и куча инструментов прилагается. Которые кроме как на роликах, нигде не увидишь. Для меня это плетение гениально своей простотой:) И внешне очень нравится.

Чертовски гениально!!! Если бы еще на короткую гриву придумали быстрый способ...

Если бы еще на короткую гриву придумали быстрый способ...
С короткой проще;) И вариантов плетения не мало. Мой любимый:
blob.jpg

Пробовала Гелю такие плести. На удивление, получилось. Только это ооочень долго и нудно.

У Галиба очень густая грива. Я как то пыталась ему шишечки заплести на фотосессию, в итоге психанула и бросила это дело((( нет у меня терпения.

Сверху