ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Мне всегда нравилось как декабрист цветет.
Надеюсь, что когда-нибудь он будет цвести весь. Видела на фото, очень красиво.

Обеденный движняк
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Вместо одной большой морковки, купила 3 средних:);)
blob.jpg

А есть нормально за 12 лет так и не научился. Запихал в рот самую большую. Рот не закрывается, стоит смотрит на меня: "что делать-то?":D Тут же прискакала мелкая белоруска. Т.е. выплевывать не вариант. Посмотрел на это разгрыз и как всегда начал собирать.
blob.jpg

Вот что мне не понятно, так это то, что ему нравятся большие морковки. Нарезанные или мелкие есть не интересно. А вот затолкать в рот гигантскую и думать как быть- самое то:)
blob.jpg

Моя такая же беззубая, я ей держу морковку, мол, кусай, нееет, она отбирает целиком. Потом ходит и ломает её об пол/грунт и об стены. :D

Главное ему понравилось)))) У меня дома раньше был декабрист,всегда цвел очень пышно, а потом мама его отдала(((

У него настолько сильная челюсть, что не ломает. Он разгрызает, превращает в "щепки" и собирает. Это он не любит, поэтому половина остаётся валяться. Так что приходится заставлять кусать. Но отнимать умеет так, что не удержишь)) и таким образом ест абсолютно все. Лошадь- соковыжималка.

У меня что ни день в интернете - то ноу комментс. Недавно листала группу, куда присылают анонимные истории, и вот там появилась одна про то, как, простите, мужчине захотелось с утра секса и он решил пристать к спящей жене, та начала отбиваться, а ему это понравилось еще больше и итоговое предложение: "Мужики, было круто, думаю повторить". На все комментарии что это вообще-то изнасилование другие яйценосцы представители мужского пола ответили, что ваще зачем жена, которая отбивается, пусть спасибо скажет, что пристает к ней, а не идет налево, и что удовлетворять мужа всегда и везде - это вообще то, ради чего создается брак. :confused: Просто в ауте. А, кошек, кстати, такой жене тоже нажелали.)))

Лучше кошек:rolleyes: У нас сейчас какое-то массовое обыдление. Всем хочется друг другу подгадить. К женскому полу вообще особое отношение- свинское. Автоподставы уже стали чем-то обыденным:( Эх, как жить то дальше... Грусть, печаль.

Нашла прям про мой дом. Частенько думаю о том, почему же он стоит. Его сверлят всю жизнь, каждый день по несколько "заточенных" мудаков мужиков.
7V10hKzs3bE.jpg

Я "разгадала" тайну мадридского двора, точнее уборки. Тадаам! Снег не чистят, а подметают:D Проезжает трактор и в прямом смысле слова подметает колею, которая по колено:D

Из области "где логика". У нас кругом тротуары. Весь двор в них. Их чистят и посыпают песком. На дороге не пойми что. Но никто по тротуарам не ходит, все прутся по дороге. На прошлой неделе видела вообще шедевр- выхожу утром, одна из немногочисленных мамаш прет коляску по дороге. Прет изо всех сил, уже почти в горизонтальном положении. А коляска ехать никуда не собирается, потому что на заснеженную дорогу выпало еще 30-40 см снега за ночь. При этом тротуар уже почищен.

Ну а сегодня по возвращении домой снова посмеялась над местными. 3 парня с лопатами выкапывают машину и снег, естественно, кидают на дорогу. Едет по колее легковушка (я) и они машут:" давай наверх заезжай" ага, у меня же машина прыгать умеет:D Помахали, помахали и махнули на меня. Бабы ж дуры, а за рулем- обезьяна с гранатой. И машины у них прыгать не умеют:D Еще что-то продолжили махать и говорить, когда поравнялась. Сделала музыку погромче "да пошли вы все" и поехала дальше. Но мучает меня один вопрос- если вы такие крутые, то почему откапываете втроем машину оттуда, откуда все выезжают и заезжают с легкостью?

На конюшне все так же. Гель гоняет девок, с радостью бежит работать. Трудимся, растим мышцы. Какой же это медленный процесс:rolleyes:. Очень хочу красивую фото сессию накаченного Геля посреди сугробов в теплый, солнечный день.
А еще, у нас начали конюшенные кони линять, хот и всю зиму без попон. Уличные пока не думают. У вас кони еще не линяют?

Немного поменяла форму, сделала полукруг. Полное ощущение, что смотрится так же.
blob.jpg

blob.jpg

Я пропустила: кто-то уже спрашивал, как ты с такими ногтями управляешься на конюшне? :D Завидую белой завистью, у меня ломается все, что не под корень.

Я пропустила: кто-то уже спрашивал, как ты с такими ногтями управляешься на конюшне? :D
Не помню:) Ягупов сказал, что с такими руками можно только возле лошади стоять:D
Это я их на половину укротила в прошлый раз. А то в перчатках неудобно. Вот перчатки- это проблема. Они все дырявые. Даже плотную кожу дырявлю. А управляюсь легко- опыт;). Когда-то в детстве руки были ужасные и я грызла ногти:confused:. Уже порядка 15-ти лет +- хожу только с длинными. С короткими не удобно. В процессе заражаю окружающих любовью к длинным ногтям:p ХК растит, остановиться не может:D Ну а я подбадриваю- растите ногти длинными предлинными:cool:

А еще, у нас начали конюшенные кони линять, хот и всю зиму без попон. Уличные пока не думают. У вас кони еще не линяют?
Мой линяет со страшной силой, Джульетта тоже. Оба всю зиму без попон, только в морозы приодела. Галиб и вовсе по 6 часов в день на улице стоит.

А почему неудобно с короткими?
Брать что-либо не удобно.

А как кони любят ногти! Это ж шикарные чесалки:)

Мой линяет со страшной силой, Джульетта тоже.
Значит ждем весну:) У нас второй день +, а до этого было в ночь -25. Издевательство, а не погода.

Линяют, аж сугробы из шерсти)
Неужели будет настолько ранняя весна...
У нас опять заморозки, так что уличные пока и не думают линять.
На днях обратила внимание на то, что Гелиос не сильно обросший. Обычно в -30 вырастает длинная красная шерсть и он становится рубиновым. В этом году ее нет. Живя в летнике, в теплых попонах он обрастал намного сильнее.

Укладка превратилась в любимое упражнение. Самое оно, для ленивой лошади:). Выходим и сразу плюхается в снег. Потом укладываю сама. В итоге 3 укладки и "пинки", чтоб не ложился сам дальше:)
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Попытка вызвать меня на игру. Ему очень нравится воровать у меня бич и скакать с ним в зубах от меня:D
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

В очередной раз утопила телефон в снегу. По-моему камере приходит конец:(
Засела сегодня в сугробе. Мимо проезжала частница, предложила вытащить. Зацепили дернули, а столько счастья:). Взаимовыручка приводит меня в неописуемый восторг. Если задуматься, то это должно быть нормой для общества. Но, к сожалению, так редко встречается, что вызывает бурные, положительные эмоции.

Сверху