понятно) московские ходят, и это прекрасно я ходила несколько лет на линди-хоп, и ездила в лагеря танцевальные - это супер интересно и зажигательно. И мужского пола полнонастоящие замкадошные мужики на всякие танцульки не ходят
Я уверена, что организмы по разному работают. У всех свои биоритмы.Сосуды чтоли у людей как то плохо работают, или давление
мне всегда интересно, вот эти страдания от холода - из-за чего? Сосуды чтоли у людей как то плохо работают, или давление у меня согревающей прослойки нет, но я не сказать чтоб мерзлявка. По улице шатаюсь по полдня, если нормально одета и двигаюсь - не мерзну.
У меня низкое давление, я плохо переношу жару, моя комфортная температура не выше +15.у меня низкое давление
Оля! что у тебя на руках и ногах надето? В соседнем дневнике прочитала спор, адепты высокотехнологичной синтетики против адептов натуральных материалов. Я - адепт натуральных, сегодня пробегала в приюте простуженная и с соплями полдня в дубленке, валенках, меховой шапке и перчатках - не замерзла.Мои руки и ноги отмерзли за первые 5 минут☹
И ещё круто, если натуральное на размер больше)) Балдею с зимних вещей не в облипку, греют вау как! И перчатки-обтягушки тоже не греют нифига, то ли дело варежки с мехом внутри и запасом места, чтоб там пальцы свободно двигались)) Манёвренности меньше, но зато не дубеешь!Я - адепт натуральных