ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Иногда руки/ноги меня пугают. Снимаешь одежду, а пальцы мертвецки белые.
Такая же шляпа... Спасают одноразовые грелки, раньше в Декатлоне продавались! Напихать их в перчатки-сапоги, и час тепло! Думаю, сейчас на Вайлде и Озоне раздобыть можно.

Я пробовала ещё войлочные стельки. Греющие мне не зашли.

Ржу. Я людей и так не понимаю, но люди продолжают удивлять. Сейчас всплыла типа хозяйка Максика🤦‍♀️ Коту 16 лет. А она "так плакала, так плакала"(с). Видимо все 16 лет плакала. А особенно тогда, когда он оказался в гостях у хозяев, играл с братом, а хозяйка рассказала как все произошло и дату его рождения. У меня поэтому, кстати, все кошки отмечают день рождения в один день. Когда Максик родился. Т.к. только его др известен.
Ну вот что людям надо...

Хз
Жаловалась моей бывшей подруге
не то что присвоение кота, если уж на то пошло :))
Это не хозяйка)) Он родился в питомнике. Хозяева москвичи. Подарили его ребёнку. Тоже москвичам. Он свалил, им второго подарили. Спустя год он оказался в семье этого ребёнка. И когда они увидели двух здоровенных одинаковых котов, знатно охренели и были рады, что за Максиком пришли😁 Никто там 16 лет не убивался. Это какая-то левая баба.
Левые люди всплывают периодически. Особенно это Геля касается. То бывшие хозяева (а я его с завода купила в 2ух летнем возрасте). То люди, которые на нем катались (он отродясь в прокате не был и количество людей на нем сидевших можно сосчитать на пальцах одной руки). То мне группу в вк скидывали которую вела его хозяйка (по-моему). И там на фото я, правда спиной🤣 То его на авито продают как молодого жеребца. И т.д. Но его фото в интернете часто встречаются.
Что им всем от моих зверей надо? Ведь совсем не элита за десятки тысяч $. Или это у всех такая ерунда?

Они их за своих выдают.
ну дык надо чем то похвалиться, а нечем :)))
Сегодня сестра на Чегете каталась - какой он красивый! Со стороны то не смотрю на него обычно, только на уши сверху :))) Жалко что я фоткать так как ты не умею 🤷‍♀️ хотя бы вполовину так😄

Раз фото не нравятся, надо видео снимать. А там и скриншотиков наделать можно))
В новогоднем аджилити участвуете?

Ещё можно, вроде. Я посматриваю. Задания у них интересные. А у меня и так инвентаря не было, так и те, имеющиеся крупицы занесло. Не успела поднять. Теперь до весны не откапаешь.

Про алюминий и вторую кожу.
Мне понравились высказывания о том, что там такая плёнка, что гной выйти не может. Так и хочется спросить, а это точно алюминий. Может перепутали с монтажной пеной?😄😄 Самая мощная плёнка у кубатола. А там деготь и акрил. Он не даёт воздуху проникать. Поэтому использую не часто. Надо быть увереным, что внутри нет анаэробов. Но даже эта плёнка не мешает прорывам. Да она даже волосу отвалиться не мешает т.к. тончайшая. В случае чистоты и мокнущих ран я пользуюсь террамицином. Чистый алюминий (не вторая кожа) вообще порошочек, который при высыхании можно рукой стряхнуть. Собственно этим я и люблю вторую кожу. Паршочек держится и лёгкая плёнка есть. Но в продаже у нас он не часто. Поэтому купила баллон обычного алюминия и коцки им запшикиваю.
Раньше ещё монклавит использовала. Им промывать хорошо. И можно пшикать на слизистые (не глаза). Когда Гелю челюсть отрезали, дырку им обрабатывать и ещё чем-то из человеческой аптеки. Не помню. Какой-то противогрибковый концентрат. Потом когда зубы пилили, губу зевником резанули. Тоже им обрабатывала. Можно ранки промывать (но с этим и повидон на ура справляется). А потом я поняла, что использую его настолько редко, что регулярно выбрасываю полную бутыль и перестала покупать.

щё можно, вроде. Я посматриваю. Задания у них интересные.
Почитала. Шторку как то делать, не знай как, и ёлку непонятно где брать.... А задания да, интересные. Лично для меня - остановить коня а самой дойти до середины кавалетти, чтоб он за мной не шел. Самое сложное будет

Гениальная мысля приходит опосля!)) Надо прицениться. Можно же сделать кучу снарядов из ПВХ. У папы, вроде, даже специальный аппаратик был для склеивания труб. Причём стыки есть "мама/папа" и если сильно не завинчивать, то все будет разборным, да ещё и модифицируещимся. А то у меня вечно затык в "нет стоек". Вот и решение)) можно ещё и покрасить))

А то у меня вечно затык в "нет стоек".
Стойки для шторок?

Я на прошлое аджилити вешала шторку просто на деревья в лесу. Вот думаю может и в этот раз просто в лесу поснимать, вместо кавалетти поваленные деревья использовать:) Посмотрю сегодня, можно ли мою любимую лужайку приспособить. Только вот елки там ни одной не растет... 🤫

пвх-шки легкие очень
Это не проблема. Внутрь хоть бетон заливай. Можно взять с металлическим сердечником. Но цена вырастет. Я думаю, что лучше взять переходники с металлом, они тяжёлые. Но это надо съездить в строительный и все пощупать. Главное тяжёлая лапа внизу. Остальное ерунда, если в сильный ветер не использовать.

Бурый медведь
IMG_9576-2.jpg

IMG_9588-2.jpg

IMG_9594-2.jpg

IMG_9639-2.jpg

На Геле медвежья шкура смотрится не плохо. Но я люблю когда он гладенький))

Левые люди всплывают периодически. Особенно это Геля касается. То бывшие хозяева (а я его с завода купила в 2ух летнем возрасте). То люди, которые на нем катались (он отродясь в прокате не был и количество людей на нем сидевших можно сосчитать на пальцах одной руки). То мне группу в вк скидывали которую вела его хозяйка (по-моему). И там на фото я, правда спиной🤣 То его на авито продают как молодого жеребца. И т.д. Но его фото в интернете часто встречаются.
Что им всем от моих зверей надо? Ведь совсем не элита за десятки тысяч $. Или это у всех такая ерунда?
Вы в инете много фоток выкладываете, от себя лично, а не анонимно. Очень многие смотрят . Ну и отдельные, кто хочет “неправедно” их использовать.

И не только ваши фото. У моей супруги её совсем неспортивная подруга попросила не шибко чёткую фотку (напечатанную) с соревнований, сзади – сбоку, фотка не очень, лица нет. Оказалось не просто так, она показывала её и рассказывала, как участвовала в соревнованиях по КС. Да и вообще много странного даже у людей вполне нормальных в голове возникает.
Да нет, не у всех. Ни я ни супруга своих животин нигде не выкладываем, ну и к нам никакого интереса из инета нет.

Оказалось не просто так
Это 🔥🔥🤣 Надо же до такого додуматься

Выкладывать я начала с появлением дневника. До этого все хранилось в альбомах и на дисках. Но было примерно тоже самое. Ещё и легенды всякие. Русское народное творчество, оно такое))

Сверху