Но есть какое-то внутреннее отторжение. И я бы даже сказала, что протест. Мне нужно новое. Я себя даже на объектив настраиваю, что он будет бу. Возможно это из детства идёт, когда своих вещей не было и все было только то, что отдавали. Даже посуда в доме.
Возможно.
Я в детстве восхищалась старшими сестрами, и если перепадало какое платье, была в восторге. Хотя вроде как и нарядов своих хватало.
Очень люблю старинные вещи,но в дом не каждую хочется. Было как-то, зашла в лавку "старины",а там он
мой самовар. Мой не потому, что не блестящий и красивый и недорогой. А вот глаз увидел,в руки взяла с ним и ушла. Привела в порядок,кой чего подшаманили и всё ужасно-жаркое лето с +30за бортом гоняла комариные стаи дымком, а с ароматным травяным чаем охлажденным выживала. А потом как-то беседуя за чашкой чая со своими внучатыми-племянниками, мне выдали, что он уже у меня давно
,года три как минимум. Это наверное просто из разряда моя вещь или не моя.
А про платок, могу на фотосет свой предложить(покупала к зимней охоте,что б шею укутать,только в свет ни разу не одеванный). Думаю и кокошнику в цвет подойдет
и дома в округе есть с резьбой.