ДраКонь и фотоманьяк.WE.

для обывателя все что светлое и с ушами - это лабр.
Так то я вижу что она не похожа, она скорее похожа на что то пастушье...
Но люди очень странные.

для обывателя все что светлое и с ушами - это лабр.
В этом есть плюсы. Пока уши у неё лежали, её называли алабаем и шарахались. Когда уши превратились вот в эту жуть- мы спокойно ходим в кафе, в толпе, на рынок ходили пока там пончиковая была. И народ умиляется. Никаких проблем. Только горные народы смешно шарахаются😁 Иногда с воплями😄😄
она скорее похожа на что то пастушье...
По техническим характеристикам- пастух с чувством зверя (неконтролируемым). И абсолютно независимый.
Но люди очень странные.
Определённо. Если стаффа лабром назвали. Куда уж нам😁 Хотя это не самое удивительное. Я подписана на несколько породных групп. Лидеры абсурда- доберманы с ушами. Их даже таксами называют🤣

Середина декабря. Деревню не чистили ни разу🤬. Это дорога🤦‍♀️ Вчера никто не смог уехать. Сегодня не пытались.
20231216_114240.jpg
А я все это время так радовалась. Администрация работала на 5+ и дороги всегда почищены и отремонтированы. Тротуары сделаны, свет. Видимо заменили нам администрацию. Другого объяснения нет.

Я не понимаю ютуб🤣🤣
Вот что меня понесло смотреть просмотры🙈
Это видео почему-то набрало 355 просмотров. Хотя смотреть здесь вообще не на что
View: https://youtu.be/KNIL7k5n2wY?si=L-c_dXIsm1tMnWpj

А здесь 30 просмотров
View: https://youtu.be/pYClTdfGi3Q?si=LHSDmJjCSe_VpQtD

Тоже ерунда. Но хоть солнышко светит и собака рядом мотыляется.
Зашла в творческую мастерскую. Скачала я её по совету @Maria_23 Меня достало, что на всех превью я жутко раскоряченная и не знала как заменить этот ужас🙈😁 Творческая мастерская сказала, что ютуб с чего-то решил предлагать людям это видео (зимнее). Зачем? Почему?🤷‍♀️Не понимаю я его😁

Люди актуальное по времени года любят) Если какой-нибудь абстрактный конник зайдёт и полайкает пару видео с прогулками в зимнем лесу, дальше он уже не отделается от бомбёжки ими, пока не начнёт проматывать их как можно больше и чаще. Ютуб, шо поделать))
Я вообще не морочусь, у меня на всех доступ только по ссылке - мне левые люди и левые просмотры вообще не нужны.
А твои видео все хорошие и приятные! Правда! И время года на них угадывается максимально чётко, неудивительно что Ютуб решил зимнее всем предлагать :)

Люди актуальное по времени года любят)
Выложено оно все в свой сезон.
Я вообще не морочусь, у меня на всех доступ только по ссылке - мне левые люди и левые просмотры вообще не нужны.
Бывало, что комментаторы доставали?
Это мой третий канал. Я на проконях только с телефона. А т.к. ютуб заводился для дневника, он тоже на телефоне. За это время сменила 3 телефона и ни разу не получилось восстановить доступ к старому каналу. И за все это время открытый доступ меня ни разу не напряг.
Одноклассники бесили. Но там мы обсуждали встречи выпускников. Там же был институтский чат. Фото моих там небыло. Была картинка из интернета- сноубордист в очень маленьком разрешении и в плохом качестве. Плюс возраст ставила 10-12 лет. Не больше.и там было мракобесие. Институт закончила и больше в одноклассники не заходила.
Вк всегда был закрыт. Использовался как архив для фото. И немного знакомых людей для потрындеть и пографоманить.
Долго меня заманивали в инсту. Я сопротивлялась😁 В итоге заманили бесплатным редактором фото😄😄 И там такая дружная и приятная компания собралась, что когда его запретили, я открыла вк, чтобы меня можно было найти. И телегу я для этого же создала. Вк до сих пор открыт. Пока неадекваты не досаждают особо.
А твои видео все хорошие и приятные!
Спасибо😊

Вопрос насущный.
Я продолжительное время искала Гелю полупопону. Непродувайку, дышащую. У нас была полупопона хорзовская на флисе. Ему было дико жарко. У кого-то на конюшне была на сетке. Трогала коней после работы. Под ней сыро. В итоге работали без всего.
Потом седло сменилось на монокрыло и поиски ещё сильнее усложнились.
И тут я вспоминаю нашу старую попону из рояловской коллекции хорзов. Шерсть, плотная. Похожа на войлок. Бомбическая была попона. Но Гелиос из неё вырос((
Хорошая швейная машинка есть. Руки из плеч есть. Осталось найти материал. Хочу войлок. Посмотрела маркетплейсы. Отрезы выглядят рыхлыми и тонкими. Цена большая. Пошла искать по всяким автомобильным. Раньше войлоком капоты зимой утепляли. Есть. Выглядит более или менее. Стоит много. Узкий лист и уже нарезанный. Есть мысль поискать по строительным. Есть там такое? У нас снег не чистят и куда-то съездить- это реально проблема.
Попона, которая будет использоваться в качестве лекал уже неделю в машине катается)) А поиск материала не сдвинулся.

Бывало, что комментаторы доставали?
Ещё как и только на Ютубе! Соцсети у меня все полностью открыты всегда были, есть и будут, а вот на Ютубе левые люди какие-то любят лезть с советами. ролик с Лисом под мокрым снегом набрал бы миллион дизлайков, если б их не убрали! Замаялась удалять это "бедная лашатка, ей же холоднааа" 😁
Посмотрела маркетплейсы. Отрезы выглядят рыхлыми и тонкими. Цена большая.
Лучше Авито! Тоже буду брать войлок (на потник, правда, но разница небольшая, всё равно здоровый кус нужен, чтобы тоооолстый сделать и подрезать по форме), цены гуманные, толщина любая от 0.2 до 2 см, гуманней чем в автомагазах и маркетплейсах! ПЭК и Почта возят недорого сейчас, так что вполне себе вариант!
По строительным в розницу наблюдала цены даже выше, чем на интернет-площадках(

Оль, как по-моему, то название: "Скачем по сугробам" - это о чём-то интересном: ну там скорость, эмоции и пр.
А ролик "англо-кабардинец" - это ниочем.

А сукно не подойдёт на полупопону? Тоже шерсть и бывает разной толщины/плотности (приборное, шинельное).
На Авито полно предложений.
Спасибо за идею! Об этом даже не думала)
Оль, как по-моему, то название: "Скачем по сугробам" - это о чём-то интересном: ну там скорость, эмоции и пр.
А ролик "англо-кабардинец" - это ниочем.
View: https://youtu.be/sPrieM05MFs?si=vAZ6xVPHXCxlDogs
2 тысячи 400 просмотров🤣

недобрый взгляд у Греты, ох не добрый.. тяжелый такой взгляд. мне бы под ним было бы не комфортно. лабр... ха-ха-ха

недобрый взгляд у Греты, ох не добрый.. тяжелый такой взгляд. мне бы под ним было бы не комфортно. лабр... ха-ха-ха
Её поэтому многие опасаются. Она ничего не делает. Сидит спокойно и смотрит. Причём на фото она смотрит на меня с пакетиком сосисок. Т.е. какой там взгляд, можно представить😁
Мне периодически присылают мемы, либо видосики, где людям предлагают деньги за собаку. Я б с радостью продала🤣🤣 и оставила б контактный номер. Забрала б ща бОльшую сумму. Бизнес как с верблюдами: сесть на верблюда 50, слезть 150😆

View: https://youtube.com/shorts/RSswcTBQ5S8?si=lSbVlacm62b0cWAy

Сверху