В этом есть плюсы. Пока уши у неё лежали, её называли алабаем и шарахались. Когда уши превратились вот в эту жуть- мы спокойно ходим в кафе, в толпе, на рынок ходили пока там пончиковая была. И народ умиляется. Никаких проблем. Только горные народы смешно шарахаются Иногда с воплямидля обывателя все что светлое и с ушами - это лабр.
По техническим характеристикам- пастух с чувством зверя (неконтролируемым). И абсолютно независимый.она скорее похожа на что то пастушье...
Определённо. Если стаффа лабром назвали. Куда уж нам Хотя это не самое удивительное. Я подписана на несколько породных групп. Лидеры абсурда- доберманы с ушами. Их даже таксами называютНо люди очень странные.
У меня бело-рыжий стандартный бультерьер, почему-то довольно высокий.Их даже таксами называют
Выложено оно все в свой сезон.Люди актуальное по времени года любят)
Бывало, что комментаторы доставали?Я вообще не морочусь, у меня на всех доступ только по ссылке - мне левые люди и левые просмотры вообще не нужны.
СпасибоА твои видео все хорошие и приятные!
Ещё как и только на Ютубе! Соцсети у меня все полностью открыты всегда были, есть и будут, а вот на Ютубе левые люди какие-то любят лезть с советами. ролик с Лисом под мокрым снегом набрал бы миллион дизлайков, если б их не убрали! Замаялась удалять это "бедная лашатка, ей же холоднааа"Бывало, что комментаторы доставали?
Лучше Авито! Тоже буду брать войлок (на потник, правда, но разница небольшая, всё равно здоровый кус нужен, чтобы тоооолстый сделать и подрезать по форме), цены гуманные, толщина любая от 0.2 до 2 см, гуманней чем в автомагазах и маркетплейсах! ПЭК и Почта возят недорого сейчас, так что вполне себе вариант!Посмотрела маркетплейсы. Отрезы выглядят рыхлыми и тонкими. Цена большая.
Спасибо за идею! Об этом даже не думала)А сукно не подойдёт на полупопону? Тоже шерсть и бывает разной толщины/плотности (приборное, шинельное).
На Авито полно предложений.
Оль, как по-моему, то название: "Скачем по сугробам" - это о чём-то интересном: ну там скорость, эмоции и пр.
А ролик "англо-кабардинец" - это ниочем.
Её поэтому многие опасаются. Она ничего не делает. Сидит спокойно и смотрит. Причём на фото она смотрит на меня с пакетиком сосисок. Т.е. какой там взгляд, можно представитьнедобрый взгляд у Греты, ох не добрый.. тяжелый такой взгляд. мне бы под ним было бы не комфортно. лабр... ха-ха-ха