Он даже не катается. С ним происходит что-то странное. А потом разваливается. Раньше все лепили снеговиков, сейчас это редкость. Наверное из-за такого странного снега.У нас тоже снег такой же странный - липкий вроде, можно скатать, а потом весь разваливается
Много раз он у меня страдалец и звук вечно глючит. У предыдущего картинка скакала. То рыбий глаз включится, то нормально снимает.Смотрю, точнее слышу, от погоды такой ещё и телефон решил с тобой вместе сбежать - динамик залило?)))
Спасибо))Но фотографии, как всегда, бомбические!
Это Гель ответственный отец.Как и мега-активный табун)))
Я по своему сразу вижу. Так дьявольский коготь выбирала. Если есть наливчик (они у него микро) на скакалке- самое время тестить. Исчез- подходит. Нет- фигня. С куркумой так же. Брала длинный курс. И вторая половина курса выпала на хреновый грунт. Затопило даже наши поля. Наливчик вылез. Значит куркума не качественная, либо чем-то разбавленная. Вместо того, чтобы гадать, больше не возьму.по которой сразу же виден эффект, либо же его отсутствие... У меня вот к хондро-артро большие вопросы
Работать ему лень. Его фиг раскочегаришь на корде или на плацу. Вот в поле скакать- это он всегда за.Гелю что-то для активности и мышц вообще как-то не вижу смысла давать
И табун молодой.пастбище шикарное
Тимофеевка не самая призентабельная трава. Но в этом году она не чистая. Наверное процентов 70. Остальное разнотравие. Такое выглядит покрасившесено, судя по всему, не коричневая перележавшая хрень
Вот плохо, что вообще появляется необходимость в подкормке, но хорошо, что есть такие быстрые способы сразу убедиться в эффективности! Повезло! У нас только рентгеном через год снова проверять, ибо никакие наливы никуда не уходят. Тоже что ли коготь подавать с куркумой, когда артро кончится))Я по своему сразу вижу.
А на подкормках как? Реально лучше сохраняет?Не частого моциона и табуна уже не хватает для хорошей формы.
Почти всё, думаю Они все фанаты! Мой тоже пытается меня каждый раз утащить на поле с озимыми, почти прошлогоднюю траву (которая ещё очень даже зелёная!) уже фу, не хочу!Фанаты проростков и микрозелени Надеюсь, не все схомячили))
Ого! Какая выходит в регионах большая разница! У нас наоборот - тимофеевка всегда отличная, пахучая, а разнотравье вечно какие-то палки-колючки пожухлые, пахнет ничем. Реально вообще ничего - воздух нюхаешь.Тимофеевка не самая призентабельная трава. Но в этом году она не чистая. Наверное процентов 70. Остальное разнотравие. Такое выглядит покрасивше
Мне больше нравится с аминокислотами. И он не пытается заплыть жиром. Просто толстенький))А на подкормках как? Реально лучше сохраняет?
У него всю жизнь на корде 2 состояния: он пытается свалить. Ему скучно. Все остальное эпизодически.А то, может, ему реально просто лень, не в возрасте дело, а что от табуна забрали и скучно?
У нас это твёрдое, нажористое сено.У нас наоборот - тимофеевка всегда отличная, пахучая
Тут от поставщика зависит. Бывает от всяких кустов и грязи (знакомой как-то привезли. Они тюк вскрывать, а там мусор. Видимо вдоль обочин кусты затюковывали. Самое ужасное, что это потом везут коровам. Типа эти все сожрут. А конники охреневшие. Бедные коровы) до чистого клевера. Но больше всего ценится мятлик "можно хоть чай заваривать". Я такое сено боюсь. Мой может сожрать его очень много. Прям очень. А там кроме сахара ничего.разнотравье вечно какие-то палки-колючки пожухлые, пахнет ничем
всю неделю плюс два обещают, печальЭто в процессе таяния. Вчера +2 было. Снег оооочень тяжёлый.