Tattankaa Yo
Pro
В роликах я первым делом читаю название и смотрю картинку. Потом уже решаю крутить или нет.
Если тема интересная, но супер качество не так важно.
Если тема интересная, но супер качество не так важно.
Значит у них так работают, что от человека потом только драпать после такой работы....Это мне недавно заявили, что у нас табун к человеку идёт потому, что не работают. Если б работали- драпали б от человека.
Согласна! Как минимум человек в поле это источник вкусной и здоровой пищиЗначит у них так работают, что от человека потом только драпать после такой работы....
Я угощаю только Геля и рыжую. Остальных, бывает, захватываю для берейтора. Если кто нужный по пути будет стоять. Они отлавливают меня для почесухКак минимум человек в поле
А что за фильм?Т.е тоже видите бытовуху, а не проблемы с психикой или аллюзию на антисотворение мира?
А кто смотрел фильм? Оказывается в 2011 сняли.
Туринская лошадь. Я не смотрела.А что за фильм?
Хотела сделать забавную новогоднюю фотосессию. Грета идею не оценила
Посмотреть вложение 575417
На первом фото выглядит как сотона
Грета- похититель рождестваГринч
Её часто называют милой Я каждый раз охреневаю. В каком месте? Когда свежепомытая, она белая и пушистая. Тогда говорят, сто она беленькая=добрая и милая. Когда грязная как сейчас- то милые ушки. При этом на людей смотрит с презрением, в лучшем случае. Но видят только шерсть и ушки.На первом фото выглядит как сотона