Брутал
Метаморфозы частного владельца:
На следующий день, после покупки Геля я поехала в Москву шопиться. Выбор тогда был никакой, но я сумела потратить сумму ровно вдвое больше стоимости Коня
Талант
Следующие несколько лет я ездила на эквирос и привозила полный багажник барахла.
Затем я познала все прелести брендов (не распиаренных эскадронов) и начала заморачиваться цветами. Точнее их сочетаниями. Так у меня появились ненужные бинтики и цветные ногавки. И было интересно, могу ли я пользоваться уздечкой дольше 1 года.
А потом я накушалась. Прям отпустило. На эквирос стала редко ездить и смотрела программу, а не магазины. Затем взлёт цен. Кое что купила дешёвое, что верой и правдой служит. На что-то плююсь. Подкормки заказываю. Конячьи вещи вроде разглядываю, но ничего не хочется. Смотрю на свой шкаф конных вещей с одной мыслью: нафига столько?
Но все было бы неинтересно, если б было просто
теперь меня штырит от деревьев, цветов и мебели
ну почему я разлюбила минимализм. Все ж хорошо было
П.с. Гелиос без недоуздка, потому что в поле их 4 валяется и я больше не покупаю. И не хочу
Зато в шкафу был заныкан меховой недоуздок. На нем он на развязках стоит, когда собираю. Пока рылась, нашла абсолютно новую денниковую попону и кучку вещей, про которые давно забыла.