У меня из рассады декоративные перчики и 1 горшок с цветами. Все дома стоит. Перчики даже не выношу на улицу. Задолбалась с горшками бегать.Хорошо, я цветы на лоджии не стала сажать
не, это перебор. Я на крышку багажника хочу.Имхо, вообще во всё заднее стекло нннадо!)))
Я спросила в беседе ХД, одна команда с сувениркой будет. Жду их анонса. Они под заказ делают. Привезут мне на ХД. Там же и наклею Надо только глазик перерисовать. А то я увеличила во весь экран и рисовала. Потом даже не уменьшила, чтобы посмотреть, что получилось. А глазик уплыл.В куче онлайн-конструкторов есть возможность одной штуки)
Я игралась с Юпитерами и Гелиосами, которые на М42.Опять думаю насчёт 85мм. Но не знаю, он тоже портретник. Хвалят зенитары
Я его вижу в продаже часто, но "рестайлинг" за 30тыс. В новый не верю, как и в зенит. Ради интереса посмотрела рекламные обзоры на последний зенит за 220 тыс и вот прям не понравилось. Я хоть и люблю все странненькое, но там будто на старый телефон. И это за такие деньги. А вот советский встретился только один раз с переходником на никон. И больше я их не видела. Но и тот был не сильно дешевле. 24 тыс.И ещё нравился Гелиос 40-2 85 мм
Новый я не пробовала, но видела обзоры, впечатление двоякое: как будто бы то, да не то Имхо, если и брать его, то старичка. Но 25к это несколько перебор, мне кажется, родной 85/1,8 б/у за такие деньги можно взять, лёгкий, резкий и с автофокусом.В новый не верю
Нашла от 20ти тысИмхо, если и брать его, то старичка
Я посмотрела ради интереса, сколько они стоят здесь, имхо, у вас ещё дёшево...Они ещё дороже. Что неудивительно, с таким-то курсом.
Пробовала. Гелю очень нравится т.к. он не ест зерно и он сладкоголик. Мне не нравится размер, состав и то, что потом в карманах остаётся.Я беру хрумчики
И в момент заканчивается.не много в кармане помещается
У нас это редкий зверь. Я раньше брала прессованную пудру. Давным давно она продавалась в огромных кусках. Там не камень, а гранит Это была любимая Гелевская вкусняшка. Потом находила подобный сахар в микрокусках. Затем появился маленький прессованный сахар. Сейчас пудру не найти, мелкие кусочки- редкий зверь. Но мне на сезон выпаса надо убрать весь сахар из рациона по максимуму.Или ещё сахар рафинад есть в маленьких кусочках
О, да)) спасибо) я от них в восторге. Хочу выкопать и чтобы они в горшках росли.Тюльпашки , супер.
Он потом согласился. Но плотность ему категорически не нравится.отказался жевать
Не знаю, я ему никогда хлебобулочные изделия не даю.Может, не заморачиваться особо и просто обычные человечьи сушки брать?
Это из-за строгой диеты и в весенне-летний сезон регулярное изгнание инсулина по средствам активного потения. Он склонен не просто к полноте, а заплывать при первом удобном случае.Гелиос не жирный
Соль терпеть не может. Бруски соли годами висят. Запихнуть электролиты или соль- тот ещё квест.солёненько
У меня даже по видюхам видно, что я его крайне мало угощаю. Но если было что-то сложное или он "из штанов выпрыгивал", то сразу угощаю.Ну, конечно, если он вкусняшки не вёдрами получает!
Про пудру появилась идея! Раз соль категорически отпадает, а сахар принимается с радостью, что если взять клюкву в пудре?? Ну, при условии, конечно, что аллергию не даст! Да, в кармане прям вау как чисто не будет, но тоже вариант, да ещё и полезный, в отличие от мучного! На ВБ и Озоне можно сразу килограммами брать куда дешевле, чем в жизни))Я раньше брала прессованную пудру. Давным давно она продавалась в огромных кусках. Там не камень, а гранит Это была любимая Гелевская вкусняшка.