Лучше б не подходили. Они машину сожрать пытаются самое стремное, когда окружают. Хоть оборись, обсигналься. Пофигу. А молодёжь может ещё и ногой постучать.Здорово, что и другие подходят)) Осторожничай они, задача усложнилась бы!
Да, мелкие такие)) У меня автомобиль с территории за ворота переехал очень быстро на ПМЖ - конь пытался разобрать всё, что разбиралось, а с задним бампером и капотом силушкой мерился - толкалЛучше б не подходили. Они машину сожрать пытаются самое стремное, когда окружают. Хоть оборись, обсигналься. Пофигу. А молодёжь может ещё и ногой постучать.
Он просто показывал, что такое 1 лошадиная сила. А не эта, ваша, фигня под капотом.задним бампером и капотом силушкой мерился - толкал
С уверенностью сообщаю, что одна жеребячье-годовалая сила может сдвинуть полторы тонны на ручнике)Он просто показывал, что такое 1 лошадиная сила. А не эта, ваша, фигня под капотом.
Так это ж ещё интереснее. Так оставить на пол часика- до последнего винтика разберутНа них хрень огромная катится, орёт непрерывно, а им норм, прикольно!
Ничёси запросики у табуна! Столько всего интересного, а подавай механизмы всякие мудрёные на разбор! Удивительные) Интересно, может, такая любознательность присуща именно андалузам... Как-то ни разу не сталкивалась с табуном, который требовал бы дополнительных развлекух помимо поскакушек и еды!Видите-ли им скучно.
Их особенность- огромное желание общаться с человеком. Постоянно. Даже подсосные жеребята могут бросать мать, друзей и идти к человеку общаться.Интересно, может, такая любознательность присуща именно андалузам...
Этим вечно что-то надо. Или кто-то. Как-то пришёл бедный олень на территорию. Потом понял, какую ошибку совершил Табун хором сказал "ДВИЖУХА!" И затерроризировали бедного оленя. А уйти с территории крайне сложно. Все закрыто. Раньше на "тайном" поле жили кабины и лисы возле заводи. Эта весёлая гоп компания, по-моему, заиграла всех. Иначе почему звери ушли? Зато бобрам хорошо. Они активно размножаются и полностью перекрывают дренажные канавы. Когда хк купила это поле, то бОльшая его часть была болотом. И первым делом чистили советские дренажи. Точнее то, что от них осталось. Поэтому для хорошего круглогодичного грунта они необходимы.Как-то ни разу не сталкивалась с табуном, который требовал бы дополнительных развлекух помимо поскакушек и еды!
Какая нервная у тракториста работаИ это трактор
В 2 библиотеках, в которые я ходила ничего такого не было. В стекляшке, откуда фото жизнь кипит. Там постоянно проводятся творческие встречи. В школьные годы меня б такое не напугала т.к. я занималась организацией и проведением творческих вечеров. Я б им чего угодно организовала в то времяА ты готова проводить обязательные развлекательные программы для читателей?
Такого тоже не было. Никогда. Всегда полная тишина. Это же библиотека. Никаких разговоров)) Ну и мне лично важно чтобы мне не хамили и не наезжали. А если какому дедушки/бабушке одиноко, то они меня и в обычной жизни отлавливают. Если есть время- не вижу проблемы.А долго-долго слушать пришедшего пообщаться дедушку сможешь?
Библиотекарь- это работа с людьми.
Это хк снег чистит. Самая нервная часть- загрузить катушки в кормушки. Я этой зимой набьюдала: едет с катушкой наверху (там специальное прицепное) и бибикает. Кони такие:"о! Новое сено" и давай жрать с трактора. Она поднимает катушку ещё выше, пробивается к кормушке, тут её окончательно обступают.Какая нервная у тракториста работа
Я прошла по всем ссылкам под постом. Полистала стену. Нашла первый этап.Посмотреть вложение 593144
Оль, глянь, может я тупая? Я ни положения не нашла в посте, о котором они писали, чтоб найти там вацап для отправки заявки, ни ответа на вопрос о крайнем сроке сдачи видео