ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Клюква кислая и очень липкая. По крайней мере все, что я пробовала было таким.
Пока будет есть эту морковку. Я ещё у них же потом яблоко хотела брать. Но, наверное, не буду. Всетаки зубы у него не новые, хоть стоматолог и хвалит. Риск не оправдан.

Нашла конкурс, где приз как раз гелиос40)) ии, не удалось зарегистрироваться🙈 с телефона сайт работает странно, собственно, как и большинство других. Но я от них не отстану😁 тема весна. Надо ещё придумать, что же им отправить. Цветочков же у меня тонна))
А пока я штурмую сайт, ответьте на вопрос: что-нибудь весенне-цветочное запомнилось?

Практически с каждым купленным растением ко мне на участок приезжает мох. Зачастую он удивляет своими замысловатыми формами. Этот мох выглядит как колония инопланетян))
IMG_9792-2.jpg

IMG_9796-2.jpg

IMG_9802-2.jpg

Требуется помощь зала.
Хочу купить Гелю перкуссионный массажёр. Выбор большой, есть по очень приятным ценам. Но боюсь купить ерунду, от которой толку будет 0. Поэтому, собственно, и вопрос: есть у кого-нибудь проверенные массажёры? Чтобы не дорого, надёжно и лошадиные мышцы мог промассировать.
IMG_4631-2.jpg

Есть предложение?
Есть :) вот из аджилити задание, можно его сделать :cool:

Сделайте П-образный проход длиной 2м и шириной 1,5м из различных предметов. Проведите лошадь к этому проходу, разверните ее задом к нему и осадите лошадь в проход. Когда лошадь окажется в проходе, досчитайте до3-х и выведите лошадь.

Мы с Гелем кроме сайд-пасса все сделали))
он же вроде и сайд-пасс умеет у тебя?

разверните ее задом к нему и осадите лошадь в проход.
По прямой? Не проходить основанием весю П
он же вроде и сайд-пасс умеет у тебя?
Да и разные конфигурации =, L. Но его заклинило в прошлом году и никак не отпустит🙈
А сразу во втором этапе можно участвовать? Сколько там у них кстати стартовый взнос? И когда крайний срок сдать видео?
Сразу во-втором може. На остальные вопросы у меня ответов нет. Надо за группой следить, думаю, все напишут. Или спросить. У меня основная проблема, как всегда, сделать трассу.

По прямой? Не проходить основанием весю П
Это легкое задание, просто задом зайти в проход, постоять и выйти:)

Надо еще добавить, а то слишком легко 🥸

Барьер высотой 20см. Проведите лошадь через барьер и остановитесь, когда передние ноги лошади перешагнут шест. Попросите лошадь постоять на месте. Затем проведите лошадь через барьер задними ногами.

У меня основная проблема, как всегда, сделать трассу.
Особенно мостик например... В приюте у нас сварили мостик, очень удобный - из железных прутьев и покрыли толстой резиной. Но как самой из подручных сделать мостик - вообще не представляю:rolleyes:

Слушай, еще раз посмотрела - там брод или мост. Брод я один раз делала сама. Задолбалась правда воду таскать, но это хотя бы реально :))) Четыре жерди кладутся квадратом, на них баннер, в баннер наливаешь воду - вуаля :))

Но как самой из подручных сделать мостик - вообще не представляю:rolleyes:
Я использую ткань, которая покупалась на качели на дачу. Качели не забрала, дача давно продана, а ткань используется не по назначению😁
Четыре жерди кладутся квадратом
У меня даже жердей только 3😄
Недавно лес разбирали, надо сходить посмотреть, что там есть, пока не сожгли. В прошлом году припёрлась идеально ровную березу без сучков. Только она жутко тяжёлая.
Задолбалась правда
Это реально очень сложно)) я на такие подвиги не готова😁 хотя... можно просто из шланга налить, который на выпас идёт.

Вот это реально облом😁 а в лужи, речки заходит?
заходит но неохотно. В лужи. Речек у нас нету 🤷‍♀️
Недавно лес разбирали, надо сходить посмотреть, что там есть, пока не сожгли
я тоже так люблю делать, недавно натырила бревнышек на забор в лесу после того как лесники чистили его, а утащить спиленное не успели:) И дерево для кошек - оттуда же😁

Сверху