Там написано второй этап. А первый уже был? Вы участвовали?https://vk.com/wall-221768391_219
Я хочу поучаствовать, если можно будет колхозить. Кто с нами?)
Когда был первый, у нас не было грунта.А первый уже был? Вы участвовали?
Есть предложение?Думаю пора возобновить
Есть вот из аджилити задание, можно его сделатьЕсть предложение?
он же вроде и сайд-пасс умеет у тебя?Мы с Гелем кроме сайд-пасса все сделали))
А сразу во втором этапе можно участвовать? Сколько там у них кстати стартовый взнос? И когда крайний срок сдать видео?Когда был первый, у нас не было грунта.
По прямой? Не проходить основанием весю Празверните ее задом к нему и осадите лошадь в проход.
Да и разные конфигурации =, L. Но его заклинило в прошлом году и никак не отпуститон же вроде и сайд-пасс умеет у тебя?
Сразу во-втором може. На остальные вопросы у меня ответов нет. Надо за группой следить, думаю, все напишут. Или спросить. У меня основная проблема, как всегда, сделать трассу.А сразу во втором этапе можно участвовать? Сколько там у них кстати стартовый взнос? И когда крайний срок сдать видео?
Это легкое задание, просто задом зайти в проход, постоять и выйтиПо прямой? Не проходить основанием весю П
Особенно мостик например... В приюте у нас сварили мостик, очень удобный - из железных прутьев и покрыли толстой резиной. Но как самой из подручных сделать мостик - вообще не представляюУ меня основная проблема, как всегда, сделать трассу.
Я использую ткань, которая покупалась на качели на дачу. Качели не забрала, дача давно продана, а ткань используется не по назначениюНо как самой из подручных сделать мостик - вообще не представляю
У меня даже жердей только 3Четыре жерди кладутся квадратом
Это реально очень сложно)) я на такие подвиги не готова хотя... можно просто из шланга налить, который на выпас идёт.Задолбалась правда
Вот это реально облом а в лужи, речки заходит?конь у меня кстати в него так и не пошел
заходит но неохотно. В лужи. Речек у нас нетуВот это реально облом а в лужи, речки заходит?
я тоже так люблю делать, недавно натырила бревнышек на забор в лесу после того как лесники чистили его, а утащить спиленное не успели И дерево для кошек - оттуда жеНедавно лес разбирали, надо сходить посмотреть, что там есть, пока не сожгли