ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Вся трасса экстремальной гонки в одном кадре😁
IMG_20240608_213856_356.jpg

Сода от навикулита и перегруза межкостника не спасёт.
Пропущенную через кофемолку и превращенную в пыль. Причём если дать больше определённого количества (маленького), то есть не будет. Это наш зимний вариант. Летом электролиты и то не все есть будет.

Сода от навикулита и перегруза межкостника не спасёт.
сода от зажимов по мышцам, раз зажал верх

Пропущенную через кофемолку и превращенную в пыль. Причём если дать больше определённого количества (маленького), то есть не будет
я смотрю, у меня всё не так плохо ) у меня тоже не лижет соль. Но я просто ему в еду сыплю обычную, к счастью, на том, чтобы молоть, он не настаивает.

сода от зажимов по мышцам, раз зажал верх
Верх- это проявление хромоты. Шаги короче, меньше захват пространства, нет плавности. Мышцы массирую, чтобы реальные зажимы не появились. Дожди лили, грунт стал мягким- зажатость сама прошла.
я смотрю, у меня всё не так плохо )
Мой ещё и не все электролиты есть будет🤦‍♀️ ипполаб пока единственное, что он может съесть в полной дозировке. Видимо ему ароматизатор зашёл.

С соревнований на соревнования
IMG_20240609_143755_840.jpg

Сегодня попробовали побегать без бинтов. Ноги чувствуют себя отлично.
20240609_183249_006_saved.jpg

Прогноз обещает неделю дождей. А это значит, что грунт станет ещё лучше. Геля срочно надо втягивать в моцион. Уж больно жирный стал.

Старт у нас был забавный. Я показала папе как включать фотоаппарат. Вручила и мы пошли. Папа сразу сказал, что не запрмнит. Мы на стартовой линии. А я включаю фотоаппарат. Там только на объективе 3 кнопки😄😄 старт чудом не пропустили.
Пока бежала, увидела буквально пару фотографов. Зато когда пошла с фотиком, оказалось, что фотографы кругом. И это круто! Ожидается море фоток. Некоторые скинули в первые сутки. Метеоры))
Screenshot_20240610-141549_Gallery.jpg

Ну а я не такая скоростная, поэтому села за фотографии только сегодня))
IMG_0831-2.jpg

Вы нереально крутые с Гретой!
Спасибо😊
Присоединяйтесь к нам в следующем году😉
Долго потом отмывались?)
Грета высохла и чистая. Я же в начале мылась в тазике. В день старта приехали родители и привезли здоровенное чёрное ведро с водой. Его сразу же поставили на солнце. К окончанию нашего забега крышка ведра была огненная, а вода как парное молоко. Основную грязь я смыла, а точнее размазала тонким слоем😄😄 чернозем фиг смоешь. Приехала домой и в душе домывалась.

Screenshot_20240611-115427_Gallery.jpg

Screenshot_20240611-115444_Gallery.jpg

Грета высохла и чистая
Удивительная шерсть!

А организаторы не организовали место, где сполоснуться можно после забега?

Присоединяйтесь к нам в следующем году😉
У меня Рикай - чистюля, он даже лужи старательно обходит, чтобы лапки не намочить и не запачкать. Я не могу даже представить его в этом замесе! :))

А организаторы не организовали место, где сполоснуться можно после забега?
Помывочная зона с маленькой раздевалкой возле реки собрала огромную очередь. Зачем все туда набились- загадка.
Возле туалетов было 2 шатра для переодевания, бочка с водой, баня и уличный душ у бани. Это все возле моего лагеря. Но я ж в чисто поле еду, поэтому готова ко всему))
Я не могу даже представить его в этом замесе! :)
На ручках😁

Эта тушка, конечно, не как Грета размером, но с 10-11 кг под мышкой долго не побегаешь))
Там таких кабанов в лужах на ручках таскали, что 10кг- это малыш)) но самое сложное- это брод. Много собак плавать не умеют, а в одном месте мне было практически по грудь.
Screenshot_20240611-185652_Gallery.jpg

Screenshot_20240611-185657_Gallery.jpg

Но в основном было так⬆️

Много собак плавать не умеют
А я совсем не имею понятия, умеет ли мое собачко плавать, потому что он в большую воду не заходит вообще. Большую - это все, что больше лужи))
Ни за вкусняшками, ни за игрушками, ни за лягушками, ни за хозяевами, никак.
Если только реально на ручках нести.

Я Грету перед первым хд учила плавать. Она воду не любила. Дождь ненавидит до сих пор. Но научилась плавать и теперь это нечисть болотная.

Сверху