сода?Он зажал верх и у него вылезли старые проблемы
соль в еду?Потому что кое кто не ест соль.
Сода от навикулита и перегруза межкостника не спасёт.сода?
Пропущенную через кофемолку и превращенную в пыль. Причём если дать больше определённого количества (маленького), то есть не будет. Это наш зимний вариант. Летом электролиты и то не все есть будет.соль в еду?
сода от зажимов по мышцам, раз зажал верхСода от навикулита и перегруза межкостника не спасёт.
я смотрю, у меня всё не так плохо ) у меня тоже не лижет соль. Но я просто ему в еду сыплю обычную, к счастью, на том, чтобы молоть, он не настаивает.Пропущенную через кофемолку и превращенную в пыль. Причём если дать больше определённого количества (маленького), то есть не будет
Верх- это проявление хромоты. Шаги короче, меньше захват пространства, нет плавности. Мышцы массирую, чтобы реальные зажимы не появились. Дожди лили, грунт стал мягким- зажатость сама прошла.сода от зажимов по мышцам, раз зажал верх
Мой ещё и не все электролиты есть будет ипполаб пока единственное, что он может съесть в полной дозировке. Видимо ему ароматизатор зашёл.я смотрю, у меня всё не так плохо )
СпасибоВы нереально крутые с Гретой!
Грета высохла и чистая. Я же в начале мылась в тазике. В день старта приехали родители и привезли здоровенное чёрное ведро с водой. Его сразу же поставили на солнце. К окончанию нашего забега крышка ведра была огненная, а вода как парное молоко. Основную грязь я смыла, а точнее размазала тонким слоем чернозем фиг смоешь. Приехала домой и в душе домывалась.Долго потом отмывались?)
Удивительная шерсть!Грета высохла и чистая
У меня Рикай - чистюля, он даже лужи старательно обходит, чтобы лапки не намочить и не запачкать. Я не могу даже представить его в этом замесе! )Присоединяйтесь к нам в следующем году
Помывочная зона с маленькой раздевалкой возле реки собрала огромную очередь. Зачем все туда набились- загадка.А организаторы не организовали место, где сполоснуться можно после забега?
На ручкахЯ не могу даже представить его в этом замесе!
Эта тушка, конечно, не как Грета размером, но с 10-11 кг под мышкой долго не побегаешь))На ручках
Вот это правильно!Но я ж в чисто поле еду, поэтому готова ко всему
Там таких кабанов в лужах на ручках таскали, что 10кг- это малыш)) но самое сложное- это брод. Много собак плавать не умеют, а в одном месте мне было практически по грудь.Эта тушка, конечно, не как Грета размером, но с 10-11 кг под мышкой долго не побегаешь))
А я совсем не имею понятия, умеет ли мое собачко плавать, потому что он в большую воду не заходит вообще. Большую - это все, что больше лужи))Много собак плавать не умеют