ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Нежности
IMG_20240527_200803_176.jpg

Мозговой штурм
Дождей давно не было, поля превратились в бетон. Гелиос наскакался на плацу и теперь хромает. Первое на что подумала: ламинит. И впала в истерику. Пульсации нет, копыта не греются. Вторая мысль- навикулит. Настучал. Ходили всяко разно по камушкам. Реакция нулевая. Всего щупала, массировала. Зажимы не были обнаружены. Но перед на рыси зажатый и есть невнятная хромота. Лп не доносит. Сегодня все встало на свои места. Межкостник. Заказала коллаген. Теперь думаю в сторону тейпов. Т.к. закрывать вообще не вариант. Там новая кобыла, которую он плавно подпускает к табуну. И ещё одна скоро приедет. Надо ногу поддержать.
Есть у кого опыт использования тейпов? Есть схемы, как клеить?

Знаю, что Даша Бойцова с тейпами работала, но она давно на форум не приходила. Наверно, нянчится с дитём.

Я ещё не знаю, стоит ли вообще что-то клеить. Все-таки поле. Да и тейпы могут скатываться в неприятные жгутики. Плюс сейчас жара. Лучше вообще голышом. Потом будут ливни- тоже не самое приятное.
В идеале Гелю уже нужна левада с хорошим грунтом, работа в большом манеже и ковать на пластик (либо боты для движения по прямым на природе). Но такое фиг предоставишь. Да и он здесь счастлив.

View: https://youtube.com/shorts/UuhSrtIWadA?si=iALfnXWW7XXe_lLI

Оля, я понимаю что я тебя задолбала с этим стоп кушингом, но (шёпотом) Бонечка артрозник 27 лет перестал хромать 🥸

Оля, я понимаю что я тебя задолбала с этим стоп кушингом, но (шёпотом) Бонечка артрозник 27 лет перестал хромать 🥸
Это совсем не спам, а прекрасные новости и нужная информация))

У Геля откровенной хромоты нет. Он зажал верх и у него вылезли старые проблемы. У нас уже все в бетон превратилось(( даже смолка не растёт. А она очень живущая. Я уже переживаю за сено в этом году.
Конкретно сейчас (точнее вчера) ему не нравится правое копыто (навикулит) и левый межкостник. Это все уже когда-то было. А если ещё и скакать галопешником по бетону, то тут мало какие ноги в принципе вывезут. И меня это очень расстраивает. Т.к. я не могу придумать, что с этим всем сделать. А запихнуть ещё больше подкормок некуда. Он ест жмыхи 2 раза в день и у него сейчас 2 подкормки. Я могу в одно кормление добавить вторую подкормку только если это травки или ветом. И стопкушинг повторяет некоторые элементы из его утренней подкормки. Поэтому сейчас доедает утро, затем в утро идёт коллаген. Когда доест, тогда хочу взять стопкушинг. Вечер у нас все лето занят под электролиты с аминокислотами. Я только дозировку меняю. Потому что кое кто не ест соль. Никакую.

В 1979 году вышел фильм "чёрный скакун". Затем в 1983 вышло продолжение истории арабского жеребца и мальчика. И на пару десятилетий вперёд этот фильм стал мечтой юных конников: вороной, горячий арабский жеребец. Истинная мощь, изящество линий и огонь в душе.
IMG_20240531_130118_187.jpg

Маникюр- это гель лак
Холодные руки: 20240603_114201.jpg
Теплые: 20240603_205111.jpg
В полумраке:20240603_114111.jpg
Чтобы сфоткать в темноте я залезла в шкаф😄😄 но телефон сказал, что он не может ничего снять. Поэтому придётся поверить на слово. Они очень яркие))
Цвет: 20240603_205145.jpg

Мы приехали на хвостатый драйв. Не без проблем, конечно. Первую палатку пришлось установить дважды. Ушаталась.
20240607_155238.jpg

Кто хочет, подъезжайте😉 На эту ночь есть свободная палатка. На следующую- под вопросом.

Хорошечно
20240607_172843.jpg

Спустя много лет пригодился мини холодильник сумка. Я не помню уже откуда он. По-моему подарок к какой-то большой покупке. Заморозила Грете косточку с двумя суставами и мяском, 2 каркаса и упаковку куриных голов. Косточку и каркасы она уже заточила))

Сверху