Самая добрая Кошка.
Санни всегда все обижали. Она хотела со всеми дружить, но ее за это били. Кроме Максика. К Мусе она долго искала подход, даже пузико ей показывала. Из-за чего на пузике появились шрамы. Встречи их крайне редки, дом разделен на 2 части. Но иногда кто-нибудь к кому-нибудь просачивается. Недаром кошек называют жидкостью. И опять маленькая котеечка получает по своей милой мордахе(
И вот родители заводят котенка. Я в предвкушении, вдруг подружатся. Ведь Санни тянется к животным и хочет весело тыгыдыкать. Тема быстро понимает, что котеечка безобидная и начинает ее гонять. Дружба закончилась, так и не начавшись.
Тимофей кот романтик. Любит выходить на улицу рано утром, встречать рассвет и идти домой спать. В остальное время на улицу его выкидываю я со словами: "ты в деревню приехал гулять". Поэтому меня он не особо любит и когда я к нему подхожу, всем видом показывает как он сладко спит, взывая к моей совести.
Раннее утро. Уже наступили холода. Тема, как обычно, выходит гулять перед рассветом. И мама засыпает (а следит за его романтичными порывами именно она). Меня будит Санни, открываю глаза, кошка спрыгивает с кровати и убегает за штору. Я переворачиваюсь и засыпаю. Еще пару раз действие повторяется и я встаю, смотрю, что же там такое. А там замерзший Тимоша просится домой. Кот оказывается дома, Санни тут же ложится на свое место и засыпает.
Настолько добрая кошка, что переживает даже за тех кто ее обижал и кого она боится.