ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Шоколадка моя))
Screenshot_20241002-203757_Gallery.jpg

Хотела сегодня пофотографировать Геля для поздравления на его юбилей. Но грунт по-прежнему звенит( толком не побегал даже.

Анонс
Сейчас на стадии обсуждения. Возможно организаторы хвостатого драйва в конце октября проведут благотворительный забег. Масштаб будет скромнее. Забег в лесу 3,7км.
Если все получится- мы участвуем. Присоединяйтесь😉

Позвала родителей, говорю "нужен кнопконажиматель". Собрались, пошли в лес. Очень мне хотелось фоточек. Хоть лес и не золотой. Но это можно поправить😁 главное, что трава желтая. И карта памяти сдохла☹ надо искать новую(
View: https://youtube.com/shorts/DLCiwse26Q8?si=OqgIDCEatvP6ZIe1

Прилетел ещё один дипломчик))
Screenshot_20241013-132242_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20241013-165405_Gallery.jpg

Заказала флешку. Вроде не паль и скоростная. Надеюсь это правда🤞
Закон подлости сработал ещё и с погодой. Только на наших полях начало появляться золото, как "выключили свет" и пошли дожди. Боюсь, сейчас всю листву дождем собьёт☹ И опять планы на фоточки улетят вникуда.

Вчера много нашлепала😁
20241014_141342.jpg

Стоило пойти снегу, сразу пошла проверять горят ли гирлянды
20241014_141400.jpg

Но все равно зиму не хочу
20241014_141417.jpg

20241014_141435.jpg

20241014_165508.jpg

20241014_165522.jpg

20241014_165532.jpg

а еще я переобулась, что то мне думается, что зима ранней будет
Осень была шикарная, так не хочется зиму. Тем более раннюю.

Я теперь тоже переобутая. А это значит, что должно начаться бабье лето 😁

Самая добрая Кошка.
Screenshot_20241016-121331_Gallery.jpg

Санни всегда все обижали. Она хотела со всеми дружить, но ее за это били. Кроме Максика. К Мусе она долго искала подход, даже пузико ей показывала. Из-за чего на пузике появились шрамы. Встречи их крайне редки, дом разделен на 2 части. Но иногда кто-нибудь к кому-нибудь просачивается. Недаром кошек называют жидкостью. И опять маленькая котеечка получает по своей милой мордахе(
И вот родители заводят котенка. Я в предвкушении, вдруг подружатся. Ведь Санни тянется к животным и хочет весело тыгыдыкать. Тема быстро понимает, что котеечка безобидная и начинает ее гонять. Дружба закончилась, так и не начавшись.
Тимофей кот романтик. Любит выходить на улицу рано утром, встречать рассвет и идти домой спать. В остальное время на улицу его выкидываю я со словами: "ты в деревню приехал гулять". Поэтому меня он не особо любит и когда я к нему подхожу, всем видом показывает как он сладко спит, взывая к моей совести.
Раннее утро. Уже наступили холода. Тема, как обычно, выходит гулять перед рассветом. И мама засыпает (а следит за его романтичными порывами именно она). Меня будит Санни, открываю глаза, кошка спрыгивает с кровати и убегает за штору. Я переворачиваюсь и засыпаю. Еще пару раз действие повторяется и я встаю, смотрю, что же там такое. А там замерзший Тимоша просится домой. Кот оказывается дома, Санни тут же ложится на свое место и засыпает.
Настолько добрая кошка, что переживает даже за тех кто ее обижал и кого она боится.

Гелиос бежит по высушенному в бетон грунту
Screenshot_20241017-200613_Gallery.jpg

То-ли на меня напала осенняя хандра, то-ли все вокруг лечат коней и внутренний невроз нарастает. Не знаю. Но хочется покормить чем нибудь Гелевские ноги. В данный момент ест дьявольский коготь. Он даёт эффект, видимый. За все эти годы перепробовали кучу всего и рабочим оказался только он. И первая схема, когда мы заращивали артроз: бонхарен 2 раза в год, картифлекс и трифорс курсами.
Собственно вопрос: что запихнуть в лошадь, которая ни на что не жалуется, но хочется запихнуть и увидеть эффект.

П.с. весна/осень на скакалках появляется маленький наливчик, который убирается дьявольским когтем.
Скованно движется по камням.
На этом все.

П.п.с. не надо лечить Коня по интернету. Приветствуется именно личный опыт кому, что нравится.

Мне нравились trm подкормки, как-то они удачно очень ложились. На 15-летнем конечно fifteenth up очень заметен был.
На свои побитые суставы мне нравится геладринк, для лошадей у них гелапони.

Они ещё есть?
Трм одна из немногих фирм, которая прошла мимо. В то время Гелиос ел эквистро. И на страйд были противоречивые отзывы знакомых, говорили, что тяжёлый.
А ещё на эквистро он в рост попёр. Причём неожиданно. В 5 лет. И выдал +8 см. У нас тогда вся конюшня ела подкормки этой фирмы. Потом был эквиминс. Я так радовалась, когда мне привезли из Европы огромное ведро практически на год. И в тот год у Геля случился сбой, пришлось запускать обменные процессы. Единственное, что ему зашло- это их аэр бустер. Лучшая штука в лето 10го.
А потом конюшня начала есть паво. На кобылах от фертила не яблоки были, а звезды. Я наивно полагали, что когда подойдёт время, Гелиос будет есть их 15+. Ага☹
На них у него была очень специфическая реакция. Банку я быстро задарила. Хотя многим помогает.
На свои побитые суставы мне нравится геладринк
Он улучшает качество синовиальной жидкости?

Периодически протаскивают, я в последний год для мышц брала. Страйд, правда, не приходилось, а вот более общие мне прям понравились.
В 5 лет. И выдал +8 см.
Я знала мерина, которые в 8 маханул в рост 🤦‍♀️
Он улучшает качество синовиальной жидкости?
И это, и в принципе эластичность, плюс там немножко противовоспалительного. Если не вафлю и пропивают два раза в год, то по ощущениям посвободнее.

Вообще, это всё сильно индивидуально, на каждый организм своё подбирать надо, конечно.

Сверху