ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Когда ему яйки резанули? Перед скачком роста?
Не, значительно раньше, к нам он приехал уже мерином и не вот только сделаным.
Его и брали, ч о уже взрослый и по росту устаканился, а он вот так)
Ему как-то очень зашли сочетание кормёжки и нагрузки)

Летающий кабанчик
20241020_161921_004_saved.jpg

20241020_161839_008_saved.jpg

20241020_161921_008_saved.jpg

20241020_161940_013_saved.jpg

Отправила 3 фотографии на конкурс "птицы". 2 уточки и аистов. Скоро окончание приёма работ и мне пишут, что из-за большого количества жалоб, аистов сняли с конкурса. Не соотвествуют тематике конкурса. Я что-то не понимаю в современной классификации? Аисты больше не птицы?
Screenshot_20241021-113534_Gallery.jpg

Подала. Просто интересно, почему "очень много жалоб". Ведь аисты- это птицы. У меня такое уже было. Лиатрис оказался не цветком, но я это списала на то, что там 50% цветка и 50% шмеля в кадре. Аисты висят уже месяц, наверное. И только сейчас закидали жалобами.
Короче: я ничего не поняла))

Подала. Просто интересно, почему "очень много жалоб". Ведь аисты- это птицы. У меня такое уже было. Лиатрис оказался не цветком, но я это списала на то, что там 50% цветка и 50% шмеля в кадре. Аисты висят уже месяц, наверное. И только сейчас закидали жалобами.
Короче: я ничего не поняла))
Будем держать кулачки, чтоб прошли..
может там какие-то правила, типа должно быть не менее столько то % в кадре?

Отборочные они прошли. И месяц висели. Сейчас люди забросали жалобами и их сняли с конкурса. Птиц у меня много, я могу поменять. Но не хочу😁

Без понятия, что это. Недавно было все нормально, но резко накидали кучу жалоб и фото сняли с конкурса. Отправила на ручную проверку. Интрига)) интересно, что ответят.

Без понятия, что это. Недавно было все нормально, но резко накидали кучу жалоб и фото сняли с конкурса. Отправила на ручную проверку. Интрига)) интересно, что ответят.
Если что, можем сделать так же🤣
Кто к нам с мечом придет, тот и.. от меча.
Весь форум поднимем

Там все анонимно. Накидали жалоб, ну и фиг с ними. Я там, в принципе, не планировала выигрывать😁 Там все сказочно и ярко всегда на первых местах. А я так не снимаю.

Страдания продолжаются. Я все сильнее привязываюсь к этому лошаденышу. Она меня радостно встречает и бежит на ручки.
20241022_153455_006_saved.jpg

Эх...

Последнее редактирование:
Вариант 3- найти хорошие руки)) Но это сейчас очень сложно( Всё, как всегда, упирается в деньги☹

В ходе ручной проверки жалобы подтвердили. Аисты- не птицы. Чем дальше, тем чудесатее.

Причина вообще не понятна. Если б был нужен %птицы на фото, то 1- это было бы указано в правилах; 2- таких фото на конкурсе не было
Screenshot_20241023-124151_Yandex Start.jpg
А таких много.

Подхожу к Гелю, а он грустный. Идем в конюшню- еле плетется. Я уже распереживалась. Всего прощупала. Везде потыкала. Стоит, смотрит в себя. Пошли подвигаться. Еле плетется. Либо нападет на Грету. Да и, в принципе, на улице злой. Потом раскочегарила, двигается нормально, но продолжает с агрессией нападать на Грету.
Оказалось, что это душевные страдания. Уехала его любимая жена. Все время парочкой ходили. Вроде целый табун у него, дети, с которыми он частенько играет, жены. Но нет, не то. Сейчас вообще особняком держится и грустит(( Не помню, чтобы он настолько к кому-нибудь привязывался.
Screenshot_20241023-181947_Gallery.jpg

Screenshot_20241023-181938_Gallery.jpg

Сверху