Winner
Pro
Это рекорд!Я знала мерина, которые в 8 маханул в рост
Когда ему яйки резанули? Перед скачком роста?
Это рекорд!Я знала мерина, которые в 8 маханул в рост
Не, значительно раньше, к нам он приехал уже мерином и не вот только сделаным.Когда ему яйки резанули? Перед скачком роста?
Подайте на ручной разбор, вернутНе соотвествуют тематике конкурса
Будем держать кулачки, чтоб прошли..Подала. Просто интересно, почему "очень много жалоб". Ведь аисты- это птицы. У меня такое уже было. Лиатрис оказался не цветком, но я это списала на то, что там 50% цветка и 50% шмеля в кадре. Аисты висят уже месяц, наверное. И только сейчас закидали жалобами.
Короче: я ничего не поняла))
В смысле много?? Совсем чтоли? Это такая борьба с конкурентами??Отборочные они прошли. И месяц висели. Сейчас люди забросали жалобами и их сняли с конкурса. Птиц у меня много, я могу поменять. Но не хочу
Если что, можем сделать так жеБез понятия, что это. Недавно было все нормально, но резко накидали кучу жалоб и фото сняли с конкурса. Отправила на ручную проверку. Интрига)) интересно, что ответят.
Или прекращать заниматься с ней или уже смириться с тем, что у вас теперь две лошади.Страдания продолжаются. Я все сильнее привязываюсь к этому лошаденышу.
Думаю, причина не в аистахНа фото не должно быть насекомых, домашних животных, людей, предметов относящихся к человеческому обиходу или рукотворных сооружений.